Натали_сборы после полной оплаты

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 9:11  

vova ru писал(а):Не, Дим, слаще морковки только КТ...

Был уверен, что Ты обязательно упомянешь КТ!
Значит согласен! Хоть и не хочешь это признать... Далекое еще Нт до Корала и Пегаса по вышеупомянутым странам! Впрочем, как и им до Испании...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

vova ru
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 11:18  

dimadeart писал(а):
vova ru писал(а):Не, Дим, слаще морковки только КТ...

Был уверен, что Ты обязательно упомянешь КТ!
Значит согласен! Хоть и не хочешь это признать... Далекое еще Нт до Корала и Пегаса по вышеупомянутым странам! Впрочем, как и им до Испании...

Понимаешь брат, есть направления основные, система образующие, так сказать, и ассортиментные. Вот Турция с Египтом для НТ - это для ассортимета. При чём ассортимента розничного. Задача не ставилась в захвате значимых долей рынка и т.д. Испания говоришь? А ОАЭ, Кипр, Доминикана, да хоть и Тай?!
Ребята, давайте жить дружно!

vova ru
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 11:36  

Коллеги, заканчивая своё участие в данной ветке, хочу привести разговор с одним автослесарем. Знаете, таким лет пятидесяти, который трудится в грязноватом боксе не далеко от большого гаражного кооператива.
- И что все ВАЗ костерят?! Нормальные машины - молотком ёб-ул и поехала, а "мерины" всякие там и "бэхи" не люблю - вообще г-но, а не машины!
- Петрович, это почему же?!
- Наворотов до х..., без поллитрЫ не разберёшься!

Ничего не напоминает?

Спасибо, за внимание.
Искренне Ваш vova.ru
Последний раз редактировалось vova ru Чт янв 20, 2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Чт янв 20, 2011 11:40  

Camal писал(а):ну такая же ситуация и с визами у НТ. можно привязать к заказу, а можно забыть... вот и будет заказ без виз. Логичнее чем у ланты где визы привязываются по умолчанию и потом пишешь чтобы визы отвязали....

Одно время у НТ (в старой он-лайн системе) визы были тоже по умолчанию зашиты.. Так замучаешься было отписывать и откручивать ее если не надо.
У НТ на данный момент система он-лайна прекрасно работает у тех, кто перед тем как тыкать в кнопки "ЕНТЕР" портатил полчасика на прочтение инструкции-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 12:01  

vova ru писал(а):Коллеги, заканчивая своё участие в данной ветке, хочу привести разговор с одним автослесарем. Знаете, таким лет пятидесяти, который трудится в грязноватом боксе не далеко от большого гаражного кооператива.
- И что все ВАЗ костерят?! Нормальные машины - молотком ёб-ул и поехала, а "мерины" всякие там и "бэхи" не люблю - вообще г-но, а не машины!
- Петрович, это почему же?!
- Наворотов до х..., без поллитрЫ не разберёшься!

Ничего не напоминает?

Спасибо, за внимание.
Искренне Ваш vova.ru

Согласен! Слесарь Нт напоминает!
Ремонтировать мерены и бэхи беруться, при этом, кроме жигулей ничего не знают! Надо отдать должное, в жигулях и москвичах, в идеале разбераются.
Может конечно, за то время что с ними не работаю, они руководство по ремонту прочитали...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт янв 20, 2011 12:11  

dimadeart писал(а):
Согласен! Слесарь Нт напоминает!
Ремонтировать мерены и бэхи беруться, при этом, кроме жигулей ничего не знают! Надо отдать должное, в жигулях и москвичах, в идеале разбераются.
Может конечно, за то время что с ними не работаю, они руководство по ремонту прочитали...

Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?! :big lol:
.

dimadeart
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 12:16  

tambovskii_volk писал(а):Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?! :big lol:

По мне, так лучше всех! Жаль автосервис конкуренты сожгли!

tambovskii_volk

Чт янв 20, 2011 12:18  

dimadeart писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?! :big lol:

Дима, зачем же врать-то про "сожгли"? :neg1:
Автосервис живьём закопали вместе со слесарями сами владельцы автосервиса! :big lol:
.

dimadeart
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 12:24  

tambovskii_volk писал(а):
Дима, зачем же врать-то про "сожгли"? :neg1:
Автосервис живьём закопали вместе со слесарями сами владельцы автосервиса! :big lol:

Сожгли, сожгли... Причем с моим Ленд Ровером!

vova ru
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 12:28  

dimadeart писал(а):

Дима, а пирамиду Мавроди тоже конкуренты завалили? Или нет, скорее марсиане...

tambovskii_volk

Чт янв 20, 2011 12:39  

vova ru писал(а):
dimadeart писал(а):

Кстати, даже Мавроди не додумался типа меня живьём закопали! :big lol:
.

dimadeart
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 12:47  

vova ru писал(а):
dimadeart писал(а):

Вова! Если ты операторов называешь финансовой пирамидой, то я повторюсь... Назови крупный ТО без кредитов!? Мне очень интересно, кто из них сможет погасить долги по первому требованию?

vova ru
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 13:01  

dimadeart писал(а):
vova ru писал(а):
dimadeart писал(а):

Вова! Если ты операторов называешь финансовой пирамидой, то я повторюсь... Назови крупный ТО без кредитов!? Мне очень интересно, кто из них сможет погасить долги по первому требованию?

Эт, когда ж я ТО "пирамидами" называл?!

всё, только читатель я.

tambovskii_volk

Чт янв 20, 2011 13:12  

dimadeart писал(а):
Мне очень интересно, кто из них сможет погасить долги по первому требованию?

А вот мне интересно: почему Капитал институту тому же не оплачивал каждый месяц за аренду своих офисов и в итоге там чуть ли не за год целый набралась энная сумма?! :neg1:
Вот такие "первые требования", наверное, получились и по другим долгам! :crazy:
...И тут все сразу начали Капитал живьём закапывать! :big lol:
.

dimadeart
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 13:41  

tambovskii_volk писал(а):Вот такие "первые требования", наверное, получились и по другим долгам! :crazy:
:

Жень! Один... ну, очень крупный ТО отели в Турляндии, по два-три года не оплачивает (что самое характерное, не соберается). Кормит завтраками, а у них, вариантов нет... Отели уж, не по одному владельцу сменили... И что? Работает! Знать бы, долго ли так выдержат хотельеры и сам оператор?

•   Информация