vova ru писал(а):Не, Дим, слаще морковки только КТ...
Был уверен, что Ты обязательно упомянешь КТ!
Значит согласен! Хоть и не хочешь это признать... Далекое еще Нт до Корала и Пегаса по вышеупомянутым странам! Впрочем, как и им до Испании...
Модератор: Administrator
vova ru писал(а):Не, Дим, слаще морковки только КТ...
dimadeart писал(а):vova ru писал(а):Не, Дим, слаще морковки только КТ...
Был уверен, что Ты обязательно упомянешь КТ!
Значит согласен! Хоть и не хочешь это признать... Далекое еще Нт до Корала и Пегаса по вышеупомянутым странам! Впрочем, как и им до Испании...
Camal писал(а):ну такая же ситуация и с визами у НТ. можно привязать к заказу, а можно забыть... вот и будет заказ без виз. Логичнее чем у ланты где визы привязываются по умолчанию и потом пишешь чтобы визы отвязали....
vova ru писал(а):Коллеги, заканчивая своё участие в данной ветке, хочу привести разговор с одним автослесарем. Знаете, таким лет пятидесяти, который трудится в грязноватом боксе не далеко от большого гаражного кооператива.
- И что все ВАЗ костерят?! Нормальные машины - молотком ёб-ул и поехала, а "мерины" всякие там и "бэхи" не люблю - вообще г-но, а не машины!
- Петрович, это почему же?!
- Наворотов до х..., без поллитрЫ не разберёшься!
Ничего не напоминает?
Спасибо, за внимание.
Искренне Ваш vova.ru
dimadeart писал(а):
Согласен! Слесарь Нт напоминает!
Ремонтировать мерены и бэхи беруться, при этом, кроме жигулей ничего не знают! Надо отдать должное, в жигулях и москвичах, в идеале разбераются.
Может конечно, за то время что с ними не работаю, они руководство по ремонту прочитали...
tambovskii_volk писал(а):Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?!
dimadeart писал(а):tambovskii_volk писал(а):Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?!
По мне, так лучше всех! Жаль автосервис конкуренты сожгли!
tambovskii_volk писал(а):
Дима, зачем же врать-то про "сожгли"?![]()
Автосервис живьём закопали вместе со слесарями сами владельцы автосервиса!
dimadeart писал(а):tambovskii_volk писал(а):Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?!
vova ru писал(а):dimadeart писал(а):tambovskii_volk писал(а):Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?!
Дима, а пирамиду Мавроди тоже конкуренты завалили? Или нет, скорее марсиане...
vova ru писал(а):dimadeart писал(а):tambovskii_volk писал(а):Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?!
dimadeart писал(а):vova ru писал(а):dimadeart писал(а):tambovskii_volk писал(а):Дима, я вот тоже с Капиталом не работал уже несколько лет - они за это время, наверное, хорошо научились ремонтировать мерены и бэхи?!
Вова! Если ты операторов называешь финансовой пирамидой, то я повторюсь... Назови крупный ТО без кредитов!? Мне очень интересно, кто из них сможет погасить долги по первому требованию?
dimadeart писал(а):
Мне очень интересно, кто из них сможет погасить долги по первому требованию?
tambovskii_volk писал(а):Вот такие "первые требования", наверное, получились и по другим долгам!![]()
:
Сейчас этот форум просматривают: и 352 гостя