Ну я могу сказать что ИННА ТУР один из немногих ТО у кого нет кредитов
, так что кричать то надо про другие ТО
Модератор: Administrator
, так что кричать то надо про другие ТОxox писал(а):BRATSK писал(а): xox писал(а): NicksВы можете прислать список туристов с подтверждением того что они от вас все получили и тогда они не будут участвовать в программе, а Вы со своей стороны можете участвовать, а можете отказатьсяподождите-подождите. Т.е. если ТА всем своим туристам выплатило за КТ из своих кровных, то оно имеет право на повышенную комиссию, к-ая и пойдет на возмещение тех денег на к-е агентство влетело? Я правильно Вас поняла?ИМЕННО ТАК
А если ТА не влетело с КТ оно тоже может учавствовать в этой программе?
Camal писал(а):Ты так говоришь, как будто их вообще кто то вытаскивал... Ты там, или Инна (хотя вы и не должны были!!!), или может ИБ с КТ (как раз их прямая обязанность была) принимали какие то усилия....
Все забили хрен в тот момент..
Так они и занимались...Camal писал(а):Да и заниматься этими траблами должны были представители КТ или консульские органы.
Diller писал(а):Вот я тоже думаю. Когда закрылось Куда РУ и их офисы заняла другая сеть ТА, ни кто же не говорил что они в сговоре. Или если бы помещения КТ занял например другой ТО, тоже бы все говорили ччто они там в сговоре и все такое))))
xox писал(а):BRATSKА если ТА не влетело с КТ оно тоже может учавствовать в этой программе?
в этой программе скорее всего нет, но не исключаю, что возможны варианты.
ну допустим в городе Н-ске есть клиент а ТА в котором он бронировал уже нет и оно было единственным кто попал, ну в таком варианте вполне возможно.
НО ЭТО УЖЕ ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО.
А ТАК НЕТ эта программа только для пострадавших
Nicks писал(а):Забыть, забыть всё как страшный сон, и ИБ и Иннатур, и жить спокойно. Урок только этот надо выучить назубок. А то как бы еще раз отдавать не пришлось.
Camal писал(а):dimadeart
Дим, харе обвинять меня в том что мои не пострадали, мои просто не успели улететь.
Я тебе в привате описывал это, так что прекращай.
Да с капиталом работал мало, но зацепило.
Своим я все что мог вернул, и сейчас еще броню их по себестоимости.