Инна и Капитал, возвращаем убытки.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Чт апр 28, 2011 11:31  

Dneprovoi
Ну я могу сказать что ИННА ТУР один из немногих ТО у кого нет кредитов : ;-) : , так что кричать то надо про другие ТО

BRATSK

Чт апр 28, 2011 11:32  

xox писал(а):BRATSK писал(а): xox писал(а): NicksВы можете прислать список туристов с подтверждением того что они от вас все получили и тогда они не будут участвовать в программе, а Вы со своей стороны можете участвовать, а можете отказатьсяподождите-подождите. Т.е. если ТА всем своим туристам выплатило за КТ из своих кровных, то оно имеет право на повышенную комиссию, к-ая и пойдет на возмещение тех денег на к-е агентство влетело? Я правильно Вас поняла?ИМЕННО ТАК

А если ТА не влетело с КТ оно тоже может учавствовать в этой программе?
Но тогда какие преференции получают ТА пострадавшие за КТ и понесшие РЕАЛЬНЫЕ убытки?
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

xox

Чт апр 28, 2011 11:35  

BRATSK

в этой программе скорее всего нет, но не исключаю, что возможны варианты.
ну допустим в городе Н-ске есть клиент а ТА в котором он бронировал уже нет и оно было единственным кто попал, ну в таком варианте вполне возможно.
НО ЭТО УЖЕ ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО.

А ТАК НЕТ эта программа только для пострадавших

Diller

Чт апр 28, 2011 11:41  

Вообще ИННА ТУР уже лет 10 хоронят, каждый месяц последний, а компания продолжает работать всем врагам назло.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 11:43  

Camal писал(а):Ты так говоришь, как будто их вообще кто то вытаскивал... Ты там, или Инна (хотя вы и не должны были!!!), или может ИБ с КТ (как раз их прямая обязанность была) принимали какие то усилия....
Все забили хрен в тот момент..

Опять видно что человек не в теме и его туристов ТАМ не было!
Camal писал(а):Да и заниматься этими траблами должны были представители КТ или консульские органы.
Так они и занимались...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 11:46  

Я вот думаю, объяви подобную акцию другой ТО, его бы так же гнобить начали... А ведь помощь предлагали множество операторов пытаясь всучить неликвиды...

Diller

Чт апр 28, 2011 12:13  

Вот я тоже думаю. Когда закрылось Куда РУ и их офисы заняла другая сеть ТА, ни кто же не говорил что они в сговоре. Или если бы помещения КТ занял например другой ТО, тоже бы все говорили ччто они там в сговоре и все такое))))

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 12:16  

Diller писал(а):Вот я тоже думаю. Когда закрылось Куда РУ и их офисы заняла другая сеть ТА, ни кто же не говорил что они в сговоре. Или если бы помещения КТ занял например другой ТО, тоже бы все говорили ччто они там в сговоре и все такое))))

Ничего, что я перетащила сюда Ваше высказывание?
Diller
Сообщение Re: Возрождение КАПИТАЛа!?
Говорят, что Инну продали неким людям, и после этого она переезжает в офис Капитала. Не думаю что это просто переезд... долги то надо отдавать кому то))

01 фев 2011, 11:36

Nicks

Чт апр 28, 2011 12:41  

BRATSK писал(а): xox писал(а): NicksВы можете прислать список туристов с подтверждением того что они от вас все получили и тогда они не будут участвовать в программе, а Вы со своей стороны можете участвовать, а можете отказатьсяподождите-подождите. Т.е. если ТА всем своим туристам выплатило за КТ из своих кровных, то оно имеет право на повышенную комиссию, к-ая и пойдет на возмещение тех денег на к-е агентство влетело? Я правильно Вас поняла?ИМЕННО ТАК

Совсем круто. Ну отдал я свои деньги, уже и забыл, благо сумма небольшая.
Теперь получается, что предоставив от туристов документы, что они получили все услуги полностью, я могу их, эти деньги, вернуть, за это мне нужно моих туристов ( а я имею как и многие тут обитающие 13-14 % у ряда Надежных операторов), перепрофилировать на Иннатур, и получить 15 %. И теперь уже неизвестна степнь надежности этого тандема. Буду ли я за этот 1 мифический процент ( при равной цене турпакета у того и другого оператора, и сомневаюсь, что у Итур она будет ниже) отдавать предпочтение в выборе оператора в сторону Инны? Вопроса то даже не возникает. Конечно нет, и деньги мне пропавшие не нужны. И в Иннагарант я ничего не подавал, потому что не раз писал, что это очередная афера и шанс получения там чего либо каждый день стремится к нулю.

Забыть, забыть всё как страшный сон, и ИБ и Иннатур, и жить спокойно. Урок только этот надо выучить назубок. А то как бы еще раз отдавать не пришлось.

Прямо АРБородач: ну всё ребят, поздравляю, преступление раскрыто, - И что с тобой делать ? -- Понять и простить

EPI

Чт апр 28, 2011 12:59  

xox писал(а):BRATSK

в этой программе скорее всего нет, но не исключаю, что возможны варианты.
ну допустим в городе Н-ске есть клиент а ТА в котором он бронировал уже нет и оно было единственным кто попал, ну в таком варианте вполне возможно.
НО ЭТО УЖЕ ЧИСТО ИНДИВИДУАЛЬНО.

А ТАК НЕТ эта программа только для пострадавших

Как будете реальных пострадавших выявлять?

Мурена

Чт апр 28, 2011 13:00  

Nicks писал(а):Забыть, забыть всё как страшный сон, и ИБ и Иннатур, и жить спокойно. Урок только этот надо выучить назубок. А то как бы еще раз отдавать не пришлось.

Учить то что? Неизвестно, на какую мину завтра можно нарваться.

Camal

Чт апр 28, 2011 13:06  

dimadeart
Дим, харе обвинять меня в том что мои не пострадали, мои просто не успели улететь, аэрофлот перестал в списки вносить пассажиров от КТ.
Я тебе в привате описывал это, и по процессу подачи заявлений, так что прекращай.
Да с капиталом работал мало, но зацепило.
Своим я все что мог вернул, и сейчас еще броню их по себестоимости.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

dimadeart
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 13:11  

Camal писал(а):dimadeart
Дим, харе обвинять меня в том что мои не пострадали, мои просто не успели улететь.
Я тебе в привате описывал это, так что прекращай.
Да с капиталом работал мало, но зацепило.
Своим я все что мог вернул, и сейчас еще броню их по себестоимости.

Тогда кого ляда пишешь, что Кт не помогал туристам? У меня толпа в Доминикане была. Так их все послали далеко. И консулы, и АТОРЫ, и РАТЫ ,и прочие. Они только кричали, как и многие на данной ветке. Только сотрудники Кт все решили.

Camal

Чт апр 28, 2011 13:15  

dimadeart
Ок, все забили хрен кроме сотрудников КТ в Доминикане)
Только скажи мне плиз, в Доминикане у КТ была своя принимающая??? Или нет???

ЗЫ: погуглил, вроде некий TravelService... а они уже вроде как и не КТ... короче если сохранились ваучеры, глянь плиз
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Nicks

Чт апр 28, 2011 13:20  

Мурена

Ну одна мина то маячит на горизонте, командир подводной лодки тот же.

•   Информация