проблемы с «Ланта-туром» решат за сутки..

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 20:31  

dimadeart писал(а):Чё то я не понял...
7 лямов... Какие 5 лет? Откуда появятся 12%????
Долг 40 милл. Плюс мои, неучтенные!!!

Вот поэтому и пропал главный комп, чтобы не учесть ни твоих, ни круизников(((

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 20:45  

маринелла писал(а):
dimadeart писал(а):Чё то я не понял...
7 лямов... Какие 5 лет? Откуда появятся 12%????
Долг 40 милл. Плюс мои, неучтенные!!!

Вот поэтому и пропал главный комп, чтобы не учесть ни твоих, ни круизников(((

Его продали за 7 милл!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср фев 01, 2012 20:53  

dimadeart, 7 лимонов - это стоимость одного из аспектов имиджа одного из кандидатов в президенты в предвыборный период. Учитывая, что стоит на кону, - не так уж и много. А 5 лет и 12% появились просто для придания убедительности легенде, имхо
Зри в корень!!! (с)

Yura

Ср фев 01, 2012 22:57  

А давайте по цифрам пробежимся....

2500 клиентов, средняя стоимость тура 1300 $, 700 из нах перелет (на него уже нагнули авиакомпании). Остается 600 $ * 2500 (это в самом пиковом случае, т.к. часть клиентов сама уже разобралась или агенты за них). Итого: 1 500 000 $ на то, чтобы прикрыть пожар текущий...

Вопрос: куда остальные 5 500 000 $ ?
Думаю что ответ ясен - на погашение долгов перед Мастер банком и наверное Ерофлотом
Так что деньги ВТБ (т.е. наши с Вами налоги) тупо и незатейливо вывели и вернули в семью (и там и там братаны во главе).

Так что получается что не
7 лимонов - это стоимость одного из аспектов имиджа
а намного меньше... Т.е. вааще недорага...

eugenia_fly
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 1:10  

2 Yura:

А Вы уверены, что принимающие компании удовлетворятся только текущими долгами Ланты? И не включат ли они счетчик по-максимуму на все старые долги? Им то терять уже нечего и на завтраки со стороны Ланты они уже не будут надеяться, поэтому и будут стараться выбить с нее как можно больше...

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт фев 02, 2012 6:26  

это все спектакль..... ситуация полностью разыграна.... мы смотрим пьесу под названием "Волшебник Изумрудного Города".... на сцене те же, братья и подельники, в зрительном зале - народ)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Yura

Чт фев 02, 2012 7:49  

А Вы уверены, что принимающие компании удовлетворятся только текущими долгами Ланты? И не включат ли они счетчик по-максимуму на все старые долги? Им то терять уже нечего и на завтраки со стороны Ланты они уже не будут надеяться, поэтому и будут стараться выбить с нее как можно больше...

Они могут чем угодно удовлетворяться или неудовлетворяться... Все их "хотелки" мало кого интересуют. Клиентов то пытаются удержать отели, а не принимашки. С принимашками никто и разговаривать не собирается, тем более что у ланты они в основном дочерние. А отель сможет обосновать только требование денег за данного конкретного туриста, даи мало его трогает все остальное...

Yura

Чт фев 02, 2012 7:51  

Коллеги !

Давайте делать ставки, когда в зомбоящике появятся "благодарные заложники", восхваляющие мудрость и щедрость царя володи ?

Я ставлю на 16-17 часовые новости

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 8:04  

Почему разговоры идут только о туристах ТАМ????
Львиная доля кинутых ТУТ!!!!

Очарованный странник

Чт фев 02, 2012 8:07  

[quote="dimadeart"]Почему разговоры идут только о туристах ТАМ????
Львиная доля кинутых ТУТ!!!![/quot

потому чтоТАМ имидж портица..
а ЗДЕСЬ можно сказать что у вас договора с лантой нет.. или чека.. или ще ченить..

dimadeart
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 8:10  

Очарованный странник писал(а):
dimadeart писал(а):Почему разговоры идут только о туристах ТАМ????
Львиная доля кинутых ТУТ!!!![/quot

потому чтоТАМ имидж портица..
а ЗДЕСЬ можно сказать что у вас договора с лантой нет.. или чека.. или ще ченить..

Русские за границей своих не бросают!
Кидают в России!!!

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Чт фев 02, 2012 8:14  

dimadeart писал(а):Почему разговоры идут только о туристах ТАМ????
Львиная доля кинутых ТУТ!!!!

Те которые ТАМ - политический капитал "сами знаете кого"
Те - которые ТУТ - Ваш убыток как следствие предпринимательского риска.
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Чт фев 02, 2012 8:17  

Кстати - рассказали в МЧС недавно:
- в США при масштабных спасательных операциях в первую очередь начинают помогать ЛЕГКОРАНЕНЫМ.. и уж потом тем, кто при смерти.
- у нас полностью наоборот.
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

dimadeart
Контактная информация:

Чт фев 02, 2012 8:21  

Константин писал(а):Те - которые ТУТ - Ваш убыток как следствие предпринимательского риска.
То есть, кидок, это риск?
Я думал статья... А оказывается за это еще и доплачивают!

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Чт фев 02, 2012 15:18  

А.Кудрин раскритиковал государство за помощь турфирме
Алексей Кудрин в ходе своего выступления на форуме "Россия-2012" прокомментировал ситуацию, разворачивающуюся вокруг банкротства туристической компании "Ланта-Тур".
Бывший министр экономики убежден, что попытка государства помочь обанкротившейся турфирме – это одна из издержек экономической политики Советского Союза.
"Нам еще хочется спасать неэффективные предприятия, потому что там работают несколько тысяч человек, потому что это - социальная проблема. В том числе, когда осуществлялась эта поддержка по туристической компании, – это тысячи людей, это все новостные каналы", - резюмирует А.Кудрин.
По его словам, потерпевшие крах компании вызывают личный дискомфорт у власть имущих. "Любой премьер или любой руководитель хватается сразу за первое рядом лежащее средство, чтобы снять эту проблему сейчас, чтобы она не давила, особенно когда это перед выборами".
А.Кудрин настаивает на уменьшении правительственных субсидий. По его мнению, нынешние проблемы экономики отчасти обусловлены тем, что государство без ограничений вмешивается в экономическую среду.
http://top.rbc.ru/economics/02/02/2012/636032.shtml
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

•   Информация