Какая там тема следующая?

Модератор: Administrator
Ф.Ф.Преображенский писал(а):remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
Вам надоели собственные философские многостраничные темы в задушевном разделе, где все и всегда сворачивается в одно и то же русло: жизнь г-но, паук в п-де, запустение везде.....? Вы решили расширить собственную географию на этом форуме и пришли поучать и философствовать в другие разделы? Ну так начните уже вещать что исть реклама в понимании зауральского профессора из славного рода потомственных рабочих. Вы в тему приперлись оскорблять и поучать? Ну оскорбили, проехали, поучили что врать нехорошо, давай-те уже по существу вещайте. Хотя я уже сомневаюсь, что это существо на стокакой-нить странице вообще всплывет в Ваших речах. И нужно оно кому, это Ваше существо по теме рекламы.
Вы определитесь в конце концов, нужно вас поучать, не нужно вас поучать, а то эмоции видимо затмевают разум. Я пока не увидел никаких обсуждаемых вопросов, за исключением того, что топикстартер - идиот, причем эту идею выдвинул не я, а те другие, более вежливые господа, которые очень хорошо разбираются в рекламе. Вам бревно в глазу не мешает?
На Троих писал(а):А что круче, Топхотель или Минихотель?
Denfin писал(а):medovoe
Я тоже как то размещал рекламу на Топхотелсе. результат 0.
nat.anat писал(а):Зря вы так о коллеге! мы тоже на топхотелс размещались-также результат почти нулевой.
AntiDuck писал(а):
На чем и выехал Google.Adwords / Yandex.Direct - да, дорого, но зато за реальные посещения.
Потом конечно начались накрутки (конкурентами, ботами и т.д.), но все же
концепция более правильная чем "фиксированное размещение на 1 месяц".
AntiDuck писал(а):Ну да, проблема больших площадок, в том что они не могут предложить
_реальную_ цену на клик/заход/обращение клиента - и поэтому их
"минимальное" предложение все равно слишком дорогое.
AntiDuck писал(а):На чем и выехал Google.Adwords / Yandex.Direct - да, дорого, но зато за реальные посещения.
счастливый писал(а):немерено денег в трубу вылетало
AntiDuck писал(а):http://wordstat.yandex.ru с выбором географии запросов и временем запросов
спокойно может сделать это за меня
Rainbow писал(а):AntiDuck писал(а):http://wordstat.yandex.ru с выбором географии запросов и временем запросов
спокойно может сделать это за меня
Вы КРУПНО ошибаетесь![]()
Даже не представляете КАК крупно![]()
На этом уже попалось не одно "молодое поколение сеошников".
Такое ощущение, что с новичками общается...1. посмотреть "миниотель Сочи" - запросы из Мск в феврале-мае 2011 года -
Ему наверное приплачивают, чтобы он такую [отредактировано администрацией] в форумах, людям в уши задвигал, а они клевали на это и денежку выкидывали в воздух........3. Вбить наиболее частые ключевые фразы в Яндекс, пример "миниотель Сочи близко от моря"
Кострома писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
Вам надоели собственные философские многостраничные темы в задушевном разделе, где все и всегда сворачивается в одно и то же русло: жизнь г-но, паук в п-де, запустение везде.....? Вы решили расширить собственную географию на этом форуме и пришли поучать и философствовать в другие разделы? Ну так начните уже вещать что исть реклама в понимании зауральского профессора из славного рода потомственных рабочих. Вы в тему приперлись оскорблять и поучать? Ну оскорбили, проехали, поучили что врать нехорошо, давай-те уже по существу вещайте. Хотя я уже сомневаюсь, что это существо на стокакой-нить странице вообще всплывет в Ваших речах. И нужно оно кому, это Ваше существо по теме рекламы.
Вы определитесь в конце концов, нужно вас поучать, не нужно вас поучать, а то эмоции видимо затмевают разум. Я пока не увидел никаких обсуждаемых вопросов, за исключением того, что топикстартер - идиот, причем эту идею выдвинул не я, а те другие, более вежливые господа, которые очень хорошо разбираются в рекламе. Вам бревно в глазу не мешает?
ПРофессор, вы прошлись по никам, прошлись по эмоциям, прошлись по неумению читать написаное.
Может уже вы закончите переходить на личности и убьёте нас своим высоким профессионализмом?
Вы наехали на коллег - типа они ничего не понимают.
Удивите нас - покажите всю глубину своего понимания
AntiDuck писал(а):Логичный вывод из озвученного - в Сочи по дороге к деньгам люди вынуждены
оставлять за бортом хорошие манеры ... и это не минихотел, а весь ККК такой.
P.S. Вы когда говорите за себя, имидж формируете всему Вашему региону. Пока - ниже плинтуса.
rotor писал(а):хм Minihotel тут спеца корячит из себя , а почему у него с какого то поисковика заходов больше чем с форума не знает. Видимо адлерские армяне со своими сараями отелями ему мозг окончательно высосали )
MammaMia писал(а):счастливый
remko
подвинтесь, я с вами тут посижу)))