Опять Библио-Глобус!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Пт фев 15, 2013 12:07  

kassandra писал(а):
Rainbow писал(а):Да, господа...
Если смотреть на нас со стороны... то мы "пауки в банке".
Но.... есть оправдание!
Не мы такие... а жизнь такая
:lol:

Знаете...можно говорить в свое оправдание что угодно...
Очень просто пинать мертвого льва.
А намберван еще жив. Так что погодите радоваться.

Так нет никакого оправдания.
И льва я не пинаю, т.к. работаю.

А проблемы у всех у нас, что не можем мы договориться... и каждый тянет одеяло на себя.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт фев 15, 2013 13:34  

kassandra писал(а):
Голос писал(а):Радоваться буду когда от шлаков рынок очиститься.
Не хрен МММ на рынке делать. В топку.

МММ изначально создавалась как структура пирамидальная, т.е. мошенничество как умысел тут был налицо с
даты создания. И продержались они сколько - год? два? не помню...но не больше.
Не знаю, чем Вам персонально насолил намберван, но они на нашем рынке 17 лет и что - всё время -"шлаки"?
И ответьте, плиз, кто у нас сейчас из крупных массовиков не полубанкрот и не МММ?

Зачем мне отвечать на эти вопросы?
Когда-то у намбервана все было хорошо, но времена настали другие. И сейчас уже это релаьное МММ, а что было раньше, это уже не актуально. И снабжать деньгами черную дыру? Ну пожалуйста, как Вам удобнее )))

Голос

Пт фев 15, 2013 13:36  

xox писал(а):Голос
от того что голову в песок зарыл и не видишь того как ТО сейчас единодушно думают о депозитах легче не станет.
вот поверь в разговорах многие говорят о том, что как только так сразу.
И я если честно это жду : ;-) : так как мне это на руку : hello : более того я даже спецом эти темы поднимаю в разговорах

Говорят что кур доят.
Надоела болтовня.
Давайте поговорим когда будут депозиты.
Если конечно интересно, мы можем поговорить о нанооператорах.. Или эскалаторе на Луну.

Голос

Пт фев 15, 2013 13:40  

пс. там вроде комиссию как снимали все ТО последнее время? Вроде политика по борьбе со скидками?

так вот, за последний месяц, к нам пришло в гости три ТО, которые прилюдно снизили комиссию. И подняли нам её на 1%. Вот реально за последний месяц. И уж не знаю, поднимают ли они так втихаря всем подряд, или каким-то особенным офисам, но то что дела у них хреновые, и то что они пытаются вернуть себе объемы - факт. Все эти депозиты и снижение комиссии фуфло. Как только обороты снижаются, они снова бегут и просят бронируйте у нас, вот вам и повышение комисса и аннуляция депозитов. Все станет на круги свои. Потому что без нас, хороших продавцов путь им один - могила.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт фев 15, 2013 15:08  

Голос писал(а):Все эти депозиты и снижение комиссии фуфло. Как только обороты снижаются, они снова бегут и просят бронируйте у нас, вот вам и повышение комисса и аннуляция депозитов

от тут ты прав ))
могли бы сделать депозиты, сделали бы их уже давно, еще тогда, когда в первый раз Закон переиначили на ответственность ТО ФиГами за всё и всех, не вышло и сейчас не получится, как бы не грезили ))

Самсобой

Пт фев 15, 2013 15:59  

Классно получается.
В ветке про косяки БГ читаем на три страницы плохо мотивированной и мало основательной ругани относительно ТО на 3 буквы...

Видимо появляющиеся как минимум раз в месяц новые темы в разделе "Возмутительно" относительно титульного ТО с его абсолютно реальными штрафами ни за что, с поборами после оплаты, неоформленными эмиратскими визами и т.д. уже так приелись всем и надоели, и никого не трогают, что надо их сдобрить кляузой на ТО, который крайне редко появляется в этом разделе.

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт фев 15, 2013 18:07  

Голос писал(а): Мы давно ведем информационную войну против данного ТО... Наши туристы верят нам, а у нас их много и все они довольные. И после краха пирамиды они только ещё больше будут верить нам, поэтому не сказать что мы сильно радуемся, но недовольными не будем.
Более того, все ТО, которые ведут нечестную работу с ТА, им мы будем желать конечно же только смерти.
Кстати, намберван, это пожалуй единственный ТО который не соглашается подписывать агентский договор, а значит ему не место под солнцем. ИМХО.

Добрый вечер, сейчас мои коллеги обратили внимание на то, что даже в ветке про работу другого ТО, таки исхитряются писать всякую ерунду про нас.
И что я вижу. Ого, какой сильный текст... "война..., желать смерти..."
Уважаемый "Голос", я уверен, что Вы это всё несерьёзно произносите, ибо нормальный человек не будет желать кому-то зла в этом прекрасном мире. : :) :
В качестве ответа, приходит на ум анекдот про то как старому мудрому еврею встречаются пара молодых и желая пошутить спрашивают: " - ну что ребе, как дела-то?", а тот отвечает: "- не дождётесь!" :mib:
Желаю Всем хороших выходных!!! :dance:
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

Голос

Пт фев 15, 2013 19:00  

Fishi Fish
и Вам хороших выходных )))

А что до Вашего хлеба, так и будет, не совсем честный игрок на рынке не игрок.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт фев 15, 2013 19:17  

Мы давно ведем информационную войну против данного ТО. Наши туристы верят нам, а у нас их много и все они довольные. И после краха пирамиды они только ещё больше будут верить нам, поэтому не сказать что мы сильно радуемся, но недовольными не будем.
Из Вашего негодования я вижу, что Вы ведете войну, а Ваши туристы верят в Вашу победу. И у вас таких туристов много.
Ну чтож, у каждого свои туристы, теперь я знаю к кому отправлять туристов, которым не интересны туры, а интересна Ваша информационная борьба.
Обсуждать почему туроператор с громкими тремя буквами является отраслеобразующим в библовской теме нет ни малейшего желания, тем более с информационным борцом против него. До понимания у меня не хватит глотки.
Отчасти я согласна, что этот ТО сделал ряд маркетинговых шагов за последний год ну явно не себе во благо. Это почуствовали практически все, даже оставшиеся лояльными. Но не намеркетил он на войну.
Но раз стали ходить и спрашивать, значит ненужное отвалится....
И еще, мы не ведем никакую войну, мы оказываем услуги непосредственно связанные с туризмом. Без этого ТО мне работать никак не удается, да и не очень-то и хотелось. Как умудряются другие не знаю... Нам тоже туристы верят и пока, туристы алилую поют намбервану. При изобилии аналогов, выбирают его родимого, даже если он дороже.....

Голос

Сб фев 16, 2013 10:24  

remko писал(а):
Мы давно ведем информационную войну против данного ТО. Наши туристы верят нам, а у нас их много и все они довольные. И после краха пирамиды они только ещё больше будут верить нам, поэтому не сказать что мы сильно радуемся, но недовольными не будем.
Из Вашего негодования я вижу, что Вы ведете войну, а Ваши туристы верят в Вашу победу. И у вас таких туристов много.
Ну чтож, у каждого свои туристы, теперь я знаю к кому отправлять туристов, которым не интересны туры, а интересна Ваша информационная борьба.
Обсуждать почему туроператор с громкими тремя буквами является отраслеобразующим в библовской теме нет ни малейшего желания, тем более с информационным борцом против него. До понимания у меня не хватит глотки.
Отчасти я согласна, что этот ТО сделал ряд маркетинговых шагов за последний год ну явно не себе во благо. Это почуствовали практически все, даже оставшиеся лояльными. Но не намеркетил он на войну.
Но раз стали ходить и спрашивать, значит ненужное отвалится....
И еще, мы не ведем никакую войну, мы оказываем услуги непосредственно связанные с туризмом. Без этого ТО мне работать никак не удается, да и не очень-то и хотелось. Как умудряются другие не знаю... Нам тоже туристы верят и пока, туристы алилую поют намбервану. При изобилии аналогов, выбирают его родимого, даже если он дороже.....

Мы ведем борьбу с данным ТО с нашими туристами, а не с Вашими. Имеем право это раз. А два, Ваших туристов нам не нужно, своих хватает больше чем. Мы тоже оказываем услуги связанные с туризмом, и оказываем очень хорошо, что не было ни одной претензии за последние два года. Так что мы сделали как минимум правильный выбор отказавшись от услуг нечестного на наш взгляд ТО по отношению в первую очередь к своим партнерам, а соответственно и их туристам. У каждого свой путь. И не стоит обвинять, диктовать и осуждать как нам и с кем работать. Наши туристы бегут сломя голову от трех букв, а у вас бегут на три буквы. Каждый работает так как хочет работать.

Голос

Сб фев 16, 2013 10:26  

Самсобой писал(а):Классно получается.
В ветке про косяки БГ читаем на три страницы плохо мотивированной и мало основательной ругани относительно ТО на 3 буквы...

Видимо появляющиеся как минимум раз в месяц новые темы в разделе "Возмутительно" относительно титульного ТО с его абсолютно реальными штрафами ни за что, с поборами после оплаты, неоформленными эмиратскими визами и т.д. уже так приелись всем и надоели, и никого не трогают, что надо их сдобрить кляузой на ТО, который крайне редко появляется в этом разделе.

- у трех букв они конечно виртуальные )))
- поборов уже давно нет, года два-три, исправился БГ
- и у кого в итоге они оказались не оформленные? Там кажется автор ветки перебдел. Визы в итоге были получены и все туристы улетели.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Сб фев 16, 2013 11:21  

Да неужели? На прошлой неделе знаешь за что нам начислили штраф? Рассказываю: забронировали Тай с ближайшей датой на вылет, ну как с ближайшей, через неделю. Отказ, педлагают совсем атасные отели, мы выбираем другие из подбора, пишем в примечании, мол запросите его, звоним, указываем на изменение в комментариях (без этого волшебного пендаля никто вашей заявкой сутки не займется) ожидаем и параллельно подыскиваем на всяк случай еще вариант из наличия под запрос.... И о чудо! находим! Лучше! проверяем на букинге в агоде и на сайте отеля есть ли свободные места. Есть да не одно а целых 4. Наша заявка еще не подтверждена заметьте. Пишем в комментариях, запросите другой вот этот отель. И нам хренак и 25 долларов штрафа, на неподтвержденную заявку. Мы это знали и вообщем-то понимали на что шли. Но сам факт....
У БГ аннуляция забронированной и неподтвержденной заявки (не отказанной, а именно пока еще неподтвержденной) карается штрафом. В договоре написао, почитайте. И легко могут впаять. Изменение бронирования до подтверждения карается штрафом в 25 у.е за каждое любое изменение и это в Договоре написано и мы на это налетели сполна.
Кстати по той заявке со штрафом, замененный в процессе бронирования нам отель отказали и предложили тот, который первоначально запрашивали, мол а этот подтвердят. Вы думаете штраф сняли? Неа. Вот так....
Это не претензия БГ, я повторяю мы знали что по договору так может быть.
Я не согласна, что БГ исправились.... Поборники они за каждую запятую.

Самсобой

Сб фев 16, 2013 11:40  

- у трех букв они конечно виртуальные )))
- и у кого в итоге они оказались не оформленные? Там кажется автор ветки перебдел. Визы в итоге были получены и все туристы улетели.

- за 11 лет сотрудничества ни одного топливного сбора после оплаты заявки, никаких штрафов за изменение неподтвержденной заявки и тп., я уже не говорю про изменение типа питания или добавление/убавление визы в заявке, за что ни одиному ТО , кроме БГ, даже в голову не придет штрафануть: а БГ гарантировано 25 у.е.

- то что, как Выговорите 2 года нет, видимо имеются в виду топливные сборы после оплаты, - в договоре то БГ оставляет себе это право черным по белому, а значит в любой момент они могут появиться снова. 2 года погоды не делают, важен принцип.

- пара десятков туристов вылетевших без оформленных виз и ожидавших кто по 2, а кто по 8 часов в а/п Дубая, это видимо не считается?

Голос

Сб фев 16, 2013 12:03  

remko писал(а):
Да неужели? На прошлой неделе знаешь за что нам начислили штраф? Рассказываю: забронировали Тай с ближайшей датой на вылет, ну как с ближайшей, через неделю. Отказ, педлагают совсем атасные отели, мы выбираем другие из подбора, пишем в примечании, мол запросите его, звоним, указываем на изменение в комментариях (без этого волшебного пендаля никто вашей заявкой сутки не займется) ожидаем и параллельно подыскиваем на всяк случай еще вариант из наличия под запрос.... И о чудо! находим! Лучше! проверяем на букинге в агоде и на сайте отеля есть ли свободные места. Есть да не одно а целых 4. Наша заявка еще не подтверждена заметьте. Пишем в комментариях, запросите другой вот этот отель. И нам хренак и 25 долларов штрафа, на неподтвержденную заявку. Мы это знали и вообщем-то понимали на что шли. Но сам факт....
У БГ аннуляция забронированной и неподтвержденной заявки (не отказанной, а именно пока еще неподтвержденной) карается штрафом. В договоре написао, почитайте. И легко могут впаять. Изменение бронирования до подтверждения карается штрафом в 25 у.е за каждое любое изменение и это в Договоре написано и мы на это налетели сполна.
Кстати по той заявке со штрафом, замененный в процессе бронирования нам отель отказали и предложили тот, который первоначально запрашивали, мол а этот подтвердят. Вы думаете штраф сняли? Неа. Вот так....
Это не претензия БГ, я повторяю мы знали что по договору так может быть.
Я не согласна, что БГ исправились.... Поборники они за каждую запятую.

Ну, это все из-за не знаний в правилах работы с ними. Аннулировать заявку на стадии бронирования без штрафов и посадить новую тяжело было? Всегда так делаем во избежание штрафов.
А Вам рассказать истории ТА которым три буквы влепили штрафы спустя почти два года? И таких очень и очень много оказалось на терр. РФ.

А обязательная страховка от намбервана вопреки всем законам на который он плюет, соответственно плюет на потребителя - есть по сути штраф/побор.

пс, и не переводите тему. Вы сказали о поборах после полной оплаты тура. БГ уже давно отказался от такой политики,в связи с чем приобрел лояльность ТА и большую часть броней ускакали к ним от того же намбервана.

magellan07

Сб фев 16, 2013 12:10  

От того,что "Голос" ненавидит ТЕЗ,Тез ведь не изменился настолько,чтобы с ним не работать ...собаки лают -караван идёт..С Тезом косяков не было..работается легко и без проблем...туристы довольны..А финансовыми проблемами,так полагаю,страдают все...здесь не угадаешь,кто быстрей крякнится...мы то всё равно крайние будем,хоть с Тезом,хоть с БГ,хоть с Коралом...

•   Информация