Мы давно ведем информационную войну против данного ТО. Наши туристы верят нам, а у нас их много и все они довольные. И после краха пирамиды они только ещё больше будут верить нам, поэтому не сказать что мы сильно радуемся, но недовольными не будем.
Из Вашего негодования я вижу, что Вы ведете войну, а Ваши туристы верят в Вашу победу. И у вас таких туристов много.
Ну чтож, у каждого свои туристы, теперь я знаю к кому отправлять туристов, которым не интересны туры, а интересна Ваша информационная борьба.
Обсуждать почему туроператор с громкими тремя буквами является отраслеобразующим в библовской теме нет ни малейшего желания, тем более с информационным борцом против него. До понимания у меня не хватит глотки.
Отчасти я согласна, что этот ТО сделал ряд маркетинговых шагов за последний год ну явно не себе во благо. Это почуствовали практически все, даже оставшиеся лояльными. Но не намеркетил он на войну.
Но раз стали ходить и спрашивать, значит ненужное отвалится....
И еще, мы не ведем никакую войну, мы оказываем услуги непосредственно связанные с туризмом. Без этого ТО мне работать никак не удается, да и не очень-то и хотелось. Как умудряются другие не знаю... Нам тоже туристы верят и пока, туристы алилую поют намбервану. При изобилии аналогов, выбирают его родимого, даже если он дороже.....