"И отдельно как элемент сделки. Уважаемые сотрудники АнексТур, если в течеие ближайшего времени ну допустим до понедельника 4 марта 2013 года..."
Ну ты и садистка

Модератор: Administrator
Свой среди чужих писал(а):User2107
"с отчетом агента волокитить..."
Не въехал... У Анекса отчет агента? Откуда?
Они что агентский договор начали практиковать?
А вот чтобы поостереглись пакостить, пора бы уж Анекс-тур усвоить, что агентства в законодательстве могут и разобраться, и не питать илюзий, что в туризме работают люди безграмотные в юридическом плане, готовые смолчать и принесть что ни попросют. Вы уж меня простите великодушно, но для того чтобы сбить спесь с туроператора насквозь пропитанного снобизмом, Вы были вынуждены пойти на этот конфликт практически в одиночку. Наша поддержка выглядит скорее как: держись браток, мы с тобой тут в курилке сидим. Анекс Тур, пытаясь прикрыть непрофессионализм своего юриста, возможно даже не догадывался, что сотрудник основная обязанность которого юридически защищать компанию, привела или привел компанию к грубейшему нарущению законов, причем факт нарушений на сайте опубликован.Могут конечно еще напакостить по мелочам - документы не выдавать...с отчетом агента волокитить... но это будет настолько мелко и мелочно, что и думать об этом не хочется.
Ну а будут пакостить - переживем как ни будь.
remko писал(а):Они Вам письменно откажут подписать Договор.
remko писал(а):И если у них юрист исключительно для хитромудрости, а не для законности, то такой сам себя высечет опять подставив компанию прислав как Юзеру безграмотную отписку.
remko писал(а):А вот чтобы поостереглись пакостить, пора бы уж Анекс-тур усвоить, что агентства в законодательстве могут и разобраться, и не питать илюзий, что в туризме работают люди безграмотные в юридическом плане, готовые смолчать и принесть что ни попросют. Вы уж меня простите великодушно, но для того чтобы сбить спесь с туроператора насквозь пропитанного снобизмом, Вы были вынуждены пойти на этот конфликт практически в одиночку. Наша поддержка выглядит скорее как: держись браток, мы с тобой тут в курилке сидим. Анекс Тур, пытаясь прикрыть непрофессионализм своего юриста, возможно даже не догадывался, что сотрудник основная обязанность которого юридически защищать компанию, привела или привел компанию к грубейшему нарущению законов, причем факт нарушений на сайте опубликован.Могут конечно еще напакостить по мелочам - документы не выдавать...с отчетом агента волокитить... но это будет настолько мелко и мелочно, что и думать об этом не хочется.
Может я своей консультацией открыла им глаза. Опять же не Вы один должны перезаключить Договор, у других будет основание отказаться и быть правым или получить законное обоснование такого требования.
Я не призываю Вас помириться с Анексом и продолжать работать. Но извинения Вам они принести обязаны, если не с точки зрения закона, то хотя бы по правилам деловой этики.
Так что Право как раз стоит.
Голос писал(а):remko писал(а):А вот чтобы поостереглись пакостить, пора бы уж Анекс-тур усвоить, что агентства в законодательстве могут и разобраться, и не питать илюзий, что в туризме работают люди безграмотные в юридическом плане, готовые смолчать и принесть что ни попросют. Вы уж меня простите великодушно, но для того чтобы сбить спесь с туроператора насквозь пропитанного снобизмом, Вы были вынуждены пойти на этот конфликт практически в одиночку. Наша поддержка выглядит скорее как: держись браток, мы с тобой тут в курилке сидим. Анекс Тур, пытаясь прикрыть непрофессионализм своего юриста, возможно даже не догадывался, что сотрудник основная обязанность которого юридически защищать компанию, привела или привел компанию к грубейшему нарущению законов, причем факт нарушений на сайте опубликован.Могут конечно еще напакостить по мелочам - документы не выдавать...с отчетом агента волокитить... но это будет настолько мелко и мелочно, что и думать об этом не хочется.
Может я своей консультацией открыла им глаза. Опять же не Вы один должны перезаключить Договор, у других будет основание отказаться и быть правым или получить законное обоснование такого требования.
Я не призываю Вас помириться с Анексом и продолжать работать. Но извинения Вам они принести обязаны, если не с точки зрения закона, то хотя бы по правилам деловой этики.
Раз Вы уверены что это грубое нарушение законов, так сообщите нужным инстанциям. Мало того что Анекс уберет всю информацию с сайта, так ещё и штраф соответствующий выплатит.
помощник менеджера писал(а):Голос писал(а):remko писал(а):А вот чтобы поостереглись пакостить, пора бы уж Анекс-тур усвоить, что агентства в законодательстве могут и разобраться, и не питать илюзий, что в туризме работают люди безграмотные в юридическом плане, готовые смолчать и принесть что ни попросют. Вы уж меня простите великодушно, но для того чтобы сбить спесь с туроператора насквозь пропитанного снобизмом, Вы были вынуждены пойти на этот конфликт практически в одиночку. Наша поддержка выглядит скорее как: держись браток, мы с тобой тут в курилке сидим. Анекс Тур, пытаясь прикрыть непрофессионализм своего юриста, возможно даже не догадывался, что сотрудник основная обязанность которого юридически защищать компанию, привела или привел компанию к грубейшему нарущению законов, причем факт нарушений на сайте опубликован.Могут конечно еще напакостить по мелочам - документы не выдавать...с отчетом агента волокитить... но это будет настолько мелко и мелочно, что и думать об этом не хочется.
Раз Вы уверены что это грубое нарушение законов, так сообщите нужным инстанциям. Мало того что Анекс уберет всю информацию с сайта, так ещё и штраф соответствующий выплатит.
To:Голос
А вы когда уверены в грубом нарушении закона часто сообщаете нужным инстанциям или вообще хоть раз в жизни это делали?
remko писал(а):Голос
я вообще стукачеством не занимаюсь, мы все в той или иной степени нарушаем законы и правила по жизни. В данном случае меня аж покоробило нравоучение Анекса: чтите законы, уважайте законы наставил нас представитель туроператора. Просто возмутиться мол на себя посмотрите, туроператору с амбициями смысла мало. Таким нужно прямо указывать где у них самих беззакония.
Хотите - сообщайте. Контроль за соблюдением Закона о персональных данных возложен на Роскомнадзор.
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_kcSr, Diplomi_pkSl, Diplomi_rpPl, dizainerskie kashpo_mqsa, Kypit diplom instityta!_buon, пластиковый погреб_plei, novosti sporta_rtKa и 152 гостя