Редакция hotline.travel, не возмутительно, а скорее...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varlamov

Ср ноя 19, 2014 18:21  

Вот ребята делают систему, подключают все круизы во всем мире. Крутые!
http://rusbase.vc/news/target-kruiz/

Светлана Володина

Ср ноя 19, 2014 20:46  

Agenda - агент Agendы ? :cryfun5:
Кто не может давать советы - руководит.

ARLisses
Контактная информация:

Чт ноя 20, 2014 8:42  

varlamov писал(а):Вот ребята делают систему, подключают все круизы во всем мире. Крутые!

Почему домен не в зоне ru. Почему Сент-Винсент и Гренадины?
Последний раз редактировалось ARLisses Чт ноя 20, 2014 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Слова - жемчуг, но когда их много, они теряют силу...
А.Ахматова

ARLisses
Контактная информация:

Чт ноя 20, 2014 8:43  

А вот у меня теперь ко всем вопрос:
что вы думаете о том, что Букинна выиграла гран-при?
ХОЧУ, чтобы сделали ветку голосование на турдоме!!!
А.Ахматова

WILLY

Чт ноя 20, 2014 9:45  

ARLisses писал(а):А вот у меня теперь ко всем вопрос:

2 ARLisses
А зачем? Чтобы помимо платного пиара добавить еще и бесплатный? Ведь найдется немало желающих, чтобы не стихали восторженные ВАУ. :neg1:
Обратите внимание на одно совпадение: слово "Инновация" состоит из словосочетания "Инне овация". Почему-то вспомнилась финальная фраза из фильма "Адвокат дьявола". Не помните?
"Поистине, тщеславие - мой самый любимый порок!"
: hello :

ARLisses
Контактная информация:

Чт ноя 20, 2014 9:50  

WILLY писал(а):

2 ARLisses
А зачем? Чтобы помимо платного пиара добавить еще и бесплатный? Ведь найдется немало желающих, чтобы не стихали восторженные ВАУ. :neg1:
Обратите внимание на одно совпадение: слово "Инновация" состоит из словосочетания "Инне овация". Почему-то вспомнилась финальная фраза из фильма "Адвокат дьявола". Не помните?

Да, вы правильно говорите, но просто хотелось бы понять разницу между проведенным здесь голосованием и тем что уже провели "не здесь".
А.Ахматова

Freeman

Чт ноя 20, 2014 12:12  

Интернет голосования выигрываются простым накручиванием голосов, и если год назад этим занимались в большинстве своем сами, то теперь нанимают ИТ компании, кто найдет более рукастую компанию тот и победит. Только на более менее закрытых ресурсах могут быть объективные результаты, правда абсолютно не гарантирует 100% результата.

Юлия-Юлия

Чт ноя 20, 2014 12:47  

ARLisses писал(а):
WILLY писал(а):

2 ARLisses

Да, вы правильно говорите, но просто хотелось бы понять разницу между проведенным здесь голосованием и тем что уже провели "не здесь".

А Вам не все равно, что там она выиграла? Мне не надо сто лет эта букинна, так мне что с гран при, что нет. Для меня это дело принципа. А может она кому из жюри свою коллекцию картин пообещала и не подарит - так это совесть того жюри.

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Чт ноя 20, 2014 12:59  

Просто новичков, кто открылся после её позорища, жалко...вляпаются ведь :qua2:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

Юлия-Юлия

Чт ноя 20, 2014 13:34  

BLIC писал(а):Просто новичков, кто открылся после её позорища, жалко...вляпаются ведь :qua2:

Так информация есть в открытом доступе - вляпаются -лень тому причиной.

Свой среди чужих

Пт ноя 21, 2014 12:02  

Юлия-Юлия писал(а):А Вам не все равно, что там она выиграла?
Не, не все равно. Хочу шоб вааще не шмогла начать развивать свой новый прожэкт.

varlamov

Пт ноя 21, 2014 12:37  

ARLisses писал(а):
varlamov писал(а):Вот ребята делают систему, подключают все круизы во всем мире. Крутые!

Почему домен не в зоне ru. Почему Сент-Винсент и Гренадины?

потому что наши инвесторы не инвестируют в местные стартапы! Этот круизный стартап иностранный!) :talk1:

varlamov

Пт ноя 21, 2014 12:45  

Юлия-Юлия писал(а):
ARLisses писал(а):
WILLY писал(а):

2 ARLisses

А Вам не все равно, что там она выиграла? Мне не надо сто лет эта букинна, так мне что с гран при, что нет. Для меня это дело принципа. А может она кому из жюри свою коллекцию картин пообещала и не подарит - так это совесть того жюри.

Мне кажется что это паранойя - слышать в слове "инновация" овации инне. Вы чё, бредите?

Люди сами решают с кем и как им работать! Столько контента в сети про капитал, но все ведь идиоты и читать не умеют. И обязательно вляпаются))

tanchik

Пт ноя 21, 2014 13:03  

Жучок писал(а):Несмотря на 2 параллельные ветки на заданную тему, открою 3ю.
Не о Бельтюковой, а о журнале, делающий пиар столь недостойной особе, которая не только кидает, но и рисует.

Недостойно!
Есть вещи, которые делать нельзя по определению.
Несмотря на рейтинг, деньги, которые не пахнут и т.д.
Необходимо хоть немного уважать тех, кому адресован журнал - профессионалов турбизнеса, для которых бельтюкова - слово матерное.

п.с. Я от Капитала не пострадала, тем не менее выражаю свое отношение к НЕдорогой редакции.

:good:
Вечно весёлым и беззаботным вас сделают пара килограмм, упавших с крыши на голову (сборник афоризмов).

WILLY

Пт ноя 21, 2014 13:05  

2 varlamov

Мальчик, это Вы бредите, предполагая, что кто-то из наступивших на грабли с г-жой Инной или работающих в туризме более 5 лет - купится на очередной "достаточно законный способ отъема денег у населения. " Если Вы за свою зарплату должны привлечь к сотрудничеству побольше простачков, то подавляющая часть из высказавшихся совершенно бесплатно советует не связываться.
Относительно того, что Вы назвали паранойей - я просто высказал предположение, что это тщеславие, так как многие годы от данной дамы исходили одни лишь "инновации", из чего заключил - почему ей может так нравиться это слово.
Ничего личного, не считая того, что... лично знаю десятка два людей, потерявших деньги благодаря Капиталу. А Вам такие знакомы? Если знакомы - как Вы смотрите им в глаза, предлагая взаимовыгодное сотрудничество? Сейчас трудное время, но... не думаю, что даже за большие деньги согласился бы работать у Инны. : hello :

•   Информация