Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

RUM_RUM

Пт ноя 19, 2010 15:37  

secsot писал(а): а на самом деле она просто не оч. счастливая женщина в личной жизни. Все ее называют Belle Duc (Бельдюк) - Прекрасная Герцогиня в переводе. Б общем, фамилия супругов Б. перекликается фонетически.

Прекрасно, коллега! Подкинуть еще образ? Посмотрите на карту южнее Курска и Белгорода :-) Еще нет ассоциаций? :-) Ok, тогда еще подсказка: "Вся в белом!" Нет? Или уже теплее? Контрольный: "Юля-Бублик"! Ждем-с, так хочу увидеть клон Великой Юлии на земле московской - ну, пусть не в Луи Виттоне, но также "Не В Себе, Но Вся В Белом"!!! :-)))

seven

Пт ноя 19, 2010 15:42  

2 RUM_RUM

Русские же своих на войне не бросают :-)

Это не война - это кидалово и распил...
Вы когда-нибудь общались с 2-мя сотнями людей, которых кинули без денег, которым родное гос-во помогает "советом" - заплати еще и всё у тебя будет хорошо? А те 2 девочки/мальчика для впаривания экскурсий ничего сделать точно не могут, если даже посольские машины, которые имеют статус неприкосновенности, останавливают (см. письмо г-на Кривенцова). И я их очень хорошо понимаю - зарплаты нет, проблем полные горы - я бы на работу не пошел :)

rebus

Пт ноя 19, 2010 15:46  

secsot
RUM_RUM
Ребят, на личности может не надо? В Курилке о Капитале теперь сага месяца на 2-3, имхо.

RUM_RUM

Пт ноя 19, 2010 15:53  

seven писал(а):2 RUM_RUM

Вы когда-нибудь общались с 2-мя сотнями людей, которых кинули без денег, которым родное гос-во помогает "советом" - заплати еще и всё у тебя будет хорошо? А те 2 девочки/мальчика для впаривания экскурсий ничего сделать точно не могут, если даже посольские машины, которые имеют статус неприкосновенности, останавливают (см. письмо г-на Кривенцова). И я их очень хорошо понимаю - зарплаты нет, проблем полные горы - я бы на работу не пошел :)

Да, коллега, я общался... Имел такое время в своей жизни... Три последних рейса нашего партнера "захлебнулись"... Когда едешь в отель и говоришь: "Все ok, вы - живете на сутки меньше, летите назад в Z, вы - живете как положено, но летите назад в Q". Сейчас бы уже, наверное, не пошел... Но, лучше делать так - чем никак.

Зарплата не имеет значения - я говорю об отрасли. Тех в "клубе избранных" - 20-30-40 - и каждый сидит на кредите и не думает, что будет, если вдруг... Но, бумаги писать умеют - а делать "нет"...

Nirvanovna

Пт ноя 19, 2010 15:54  

rebus писал(а):
Ooops писал(а):Похоже, права Тюрина. Лететь не на что, не на чем и некуда

имхо, не "оживут", только перебронь в др.ТО, "промедление смерти подобно"

а если у других ТО уже на нужные даты ничего нет?
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

RUM_RUM

Пт ноя 19, 2010 16:01  

seven писал(а):2 RUM_RUM

В том то и дело, что государство помогает только "советом" и "ищет правовые основы для приостановки или нормализации деятельности" заведомого трупа. Представь, как ты сидишь на чемодане в холле отеля - и слушаешь тарабарскую хрень. Кто в этой далекой стране прийдет и скажет: "I'm CEO, b..ch!"? Какие затраты при этом? Организовать координационную работу? Чтобы человек реально знал, к кому обратиться по поводу вылета? Индусы могут, берегут свое имя и пиаряться - а "клуб избранных" только "писули" пишет и "призывы" сочиняет... А ведь у всех такие офигенные партнеры и свои офисы по приему, все круче неба... Только, на словах...

P.S. Извини, эмоционально :-)

Гумункул

Пт ноя 19, 2010 16:06  

Еще одна проблемка вырисовывается...КТ поднимал борты не один. Как бы не возникли траблы и у других ТО кто имел блоки мест на одних рейсах с Сапиталом..... :hmm:

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт ноя 19, 2010 16:09  

На эту зиму у Капитала все основные блоки на рейсах Аэрофлота,если есть другая инфа-просьба уточнить
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Гумункул

Пт ноя 19, 2010 16:26  

помощник менеджера писал(а):На эту зиму у Капитала все основные блоки на рейсах Аэрофлота,если есть другая инфа-просьба уточнить

Вроде бы да, Аэрофлотом должны были летать. но вопрос в другом, кто из ТО блокировался вместе с КТ, и в каком объеме?

Second

Пт ноя 19, 2010 16:29  

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Nirvanovna

Пт ноя 19, 2010 16:44  

Second
не открывается, что там?
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Ane4ka
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 16:45  

Прямая трансляция пресс-конференции генерального директора "Капитал Тур" Инны Бельтюковой о ситуации в компании. Попробуйте RIAN.RU.

secsot

Пт ноя 19, 2010 16:49  

Second писал(а):Всем смотреть!
http://www.rian.ru/video/20101119/298246072.html

Туристправ отжигает с нападками на АТОР. А КТ, оказывается, завалили конкуренты.... А так бы он не завалился..... Еще одна версия банкротства уже от самой Б..
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

Ane4ka
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 16:50  

secsot
вот этот лысый и толстый- туристправ?

•   Информация