Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 18:17  

фрукт писал(а):по-моему пора бы нашему главному бетману в ситуацию вмешаться, перед выборами не плохо должно получиться.

Однажды Владимиру Владимировичу™ Путину позвонил Министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров.
- Слышь, брателло, - сказал Сергей Викторович, немного смущаясь, - Ты это... У президента кнопку на время не одолжишь?
- Какую кнопку? - не понял Владимир Владимирович™.
- Ну, известно какую, - еще больше смутился министр, - Которая в чемоданчике.
- Ядерную? - ужаснулся Владимир Владимирович™, - Но зачем?! Опять Саакашвили?
- Да вулкан этот чертов! - воскликнул Сергей Викторович, - Чтоб его разорвало!
- Ты хочешь взорвать вулкан? - спросил Владимир Владимирович™, - Думаешь, получится?
- Да причем тут взорвать! - отвечал министр, - Надо наших туристов вернуть! Самолеты-то не летают! А родственники наседают на нас!
- А кнопка зачем? - снова не понял Владимир Владимирович™.
- Ну как зачем… - сказал Сергей Викторович, - Англичане своих вывозят авианосцами.
- Ну? - все еще не понимал Владимир Владимирович™.
- Ну у нас же пока нет авианосцев! - воскликнул министр, - А межконтинентальные ракеты в наличии! Они послали за своими авианосцы - а мы за своими ракеты пошлем!
Владимир Владимирович™ отнял от уха телефонную трубку и посмотрел на нее с большим уважением.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-4-21/#an3070
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

фрукт

Пт ноя 19, 2010 18:19  

В Тай послать стратегические бомбардировщики за туристами :lol:

Ane4ka
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 18:24  

фрукт писал(а):А проштафившихся великих менеджеров наказать на деньги или др активы\пассивы\недвижимость и создать показательный преце дент для будущих Бендеров с размахом

" я со студенческой скамьи занимаюсь экономикой туристического бизнеса, поэтому вдвойне обидно, что это произошло именно с нами." И.В.Б.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт ноя 19, 2010 18:25  

Andreiaka писал(а):
Second писал(а):Вот что я услышал (в принципе ничего нового) :
1. если банки нас поддержат, будем работать дальше
2. коллеги по цеху не поддерживают, кроме "Владинвест-тура", который предложи заложить свои (!!!) активы для помощи Капиталу
3. Туристов реально забронировано 8323 чел.
4. Под конец конференции из уст Бельтюковой зазвучала тема изменения законодательства, дабы предотвращать подобные ситуации.

4+ она оказывается за индивидуальное страхование каждого тура от такие вот ситуаций, а нынешние фиги работать не будут и в скором будущем даже если КТ закроется мы это увидим на примере другого крупняка

5.и даже если бы коллеги их начали поддерживать ( материально ) , то они не могут сейчас принять такую помощь до поры пока не будет полная уверенность, что компания продолжит работать, это во вторник 23.11.2010. ( как я понял )

6.об общей сумме задолженности в 3 миллиарда она поговорит ( подтвержу или опровергну ) только после того, как ей скажут кто это сказал и какова его кредитная ситуация

7.их профосюз ( АТОР как я понял ) их предал

8. ЧипТрип со своим депозитом в пролете.
9.Предоплаченые туры должны быть доплачены и тогда ТА сможет вернуть и предоплату и полную сумму. А предоплата просто прогорает.
10. Согласно договру, если путевка предоплачена то ТО имеет право изменить и даты поездки и размещение ( это для меня новость)

из чего следует.... КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН!...... или если менее интеллигентно "собакам - собачья смерть"
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Ane4ka
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 18:28  

Salladin писал(а):
Andreiaka писал(а):
Second писал(а):!...... или если менее интеллигентно "собакам - собачья смерть"

надеюсь это все же про чиптрип....

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт ноя 19, 2010 18:42  

на "Вести фм" обсуждают нужны ли ТА, эта несканчаемая страшилка закончится эффектом домино..по крупному, если ТО не скинутся на позитивный пиар себя любимых без всяких приличий. Имхо
Последний раз редактировалось Savana Пт ноя 19, 2010 18:44, всего редактировалось 1 раз.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт ноя 19, 2010 18:44  

Вот интересно, а/компанию Москва, несмотря на все активы, оценивают в 1 руб
http://www.tourdom.ru/news/?read=30623
А у КТ бренд аж 25 лямов стоит. Жуть!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Salladin

Пт ноя 19, 2010 18:48  

varmint писал(а):Вот интересно, а/компанию Москва, несмотря на все активы, оценивают в 1 руб

ну ты сравнил...какие-то самолеты никому не известной "Московии" с
varmint писал(а):А у КТ бренд аж 25 лямов стоит. Жуть!

с БРЕНДОМ, его же теперь все знают!!!
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт ноя 19, 2010 18:48  

Savana расслабься ))) ... агония КТ будет продолжаться еще некоторое время ... недели две точно ... пока будут агонизировать , будут тематические передачи ....

Salladin

Пт ноя 19, 2010 18:51  

Ane4ka писал(а):надеюсь это все же про чиптрип....

нет я не про них..... я про сапитал они протаскивали этот закон именно в таком виде , ну пусть теперь и подыхают по одиночке... Бельтюкова была одним из главных идеологов ФИГов... так что адью : hello : нам будет ее не хватать....

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт ноя 19, 2010 18:53  

а вообще г-жа Б. сейчас очень разрекламированная личность .... ее праведные труды в КТ не дали ей такой известности как гибель КТ ... а как она говорит ... а как она преподносит себя ... нельзя такими людьми разбрасываться .. это в каких то америках там таких сажают на 150 лет .. но мы не америка .. у нас свой путь .... ее надо в Правительство РФ взять .. на 150 тысяч ++++++ оклада ..... у нее богатый опыт работы в туризме ..понимание ситуациии ... он точно знает как надо страховать туризм. чтобы всем хватило пострадавшим .. теперь, в смысле, знает )))

Salladin

Пт ноя 19, 2010 18:54  

secsot писал(а):Судя по всему, "таинственный злодей" - РЭ.

я почему-то подумал , что Кантарович....

На Троих

Пт ноя 19, 2010 18:55  

А вот надо в Сапитал эту корреспондетку заслать.....ну эту....которая с такими титьками и за справедливость.....она там всех построит и денег туристам вернёт и всё такое.........

seven

Пт ноя 19, 2010 18:57  

А у КТ бренд аж 25 лямов стоит. Жуть!

А мне всегда казалось, что на бренд КАПИТАЛ копирайт у Маркса... или Б-тюковы его у правнуков выкупили...

На Троих

Пт ноя 19, 2010 18:57  

Andreiaka писал(а): ее надо в Правительство РФ взять

занимаца внешними займами....учитывая её опыт....назанимаем у всего мира и всех сольём...все будут в йопе, а мы в шоколаде...а она лапши им фсем навешает, что типа мы ни при чём..это фсё тёмные силы виноваты....

•   Информация