Работа за бесплатно...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт мар 27, 2008 17:26  

Сногсшибательная писал(а):ну да,ну да..вот вы уже как уж на сковородке,а все равно продолжаете гнуть свою линию..умру,но не сдамся..это же не плохо,чего вы стесняетесь :lol: :lol: :love1:

Вы о чем? Хотя не стОит расстраиваться: не Вы первая попадаете "под боксера"! :neg1: :lol:
.

Сногсшибательная

Чт мар 27, 2008 17:34  

http://travel.mail.ru/?mod=place&place_ ... place_id=8 (ccылка не только для волка :lol: )откуда растут ноги у скидок..одна ссылка из миллиона
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

tambovskii_volk

Чт мар 27, 2008 17:38  

Сногсшибательная писал(а):http://travel.mail.ru/?mod=place&place_ ... place_id=8 (ccылка не только для волка :lol: )откуда растут ноги у скидок..одна ссылка из миллиона

Для Вас новость, а я давно знаю, что не одинок! :lol: : hello :
Нас действительно - МИЛЛИОНЫ icon_exclaim
.

leika

Чт мар 27, 2008 17:40  

Волк! Ну я прямо уже изнемогла от ваших аргументов. Вот ваш супер-пупер менеджер как застрахован от такого " дешевого попадалова"?
Чего вы сказки то рассказываете. Багаж пропал, между прочим, у любимого и почитаемого вами ТО, то есть ваш супер пупер запросто мог попасть ровно в такую же ситуацию, а то что 100 евро у вас считается заработком-это вы сами написали выше.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт мар 27, 2008 17:42  

tambovskii_volk писал(а):Уже приводил в Курилке пример о скидках на новые "Мерседесы" прошедшей зимой в размере 2000 латов (2857 евро).

Вынужден настаивать : никогда Вы не получите скидку по требованию (тут и говорить не о чем), только по инициативе компании (разные вещи, заметьте).
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт мар 27, 2008 17:42  

А о чём!?

Да хрен его знает.

Вот есть у меня комиссии 15%.

А у соседей - 10.

И я с этой своей комиссии в легонцуху дам клиенту 7 % скидки. Если у меня есть в нём заинтересованость.

А соседи обосрутся.

Ну или наоборот, как повезёт.

И хоть все турагества города выскажут мне фи мне будет всё равно. Так же как впрочем и им.

Асейчас я и вообще по 25% скидки ддаю на некоторые отели.

А конкуренты вешаются
Изображение

Сногсшибательная

Чт мар 27, 2008 17:45  

Волк скоро всех тут до оргазма доведет..
он-пофигист по натуре..багаж пропал,человек пропал..менеджер пропал..главное чтобы у него все было хорошо-на столе-еда,машина-в гараже,бензин в машине...а все остальные-средство для достижения целей..естественно тут ВСЕ дают и ДАВАЛИ скидки,о чем речь...спор то том что ложка то бишь скидка к обеду хороша..а он все о своем толдычет.. :poz2:
и драгоценнейший костромчанин-не на все отели 25% даете...
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Чт мар 27, 2008 17:46, всего редактировалось 1 раз.

tambovskii_volk

Чт мар 27, 2008 17:45  

leika писал(а):Волк! Ну я прямо уже изнемогла от ваших аргументов. Вот ваш супер-пупер менеджер как застрахован от такого " дешевого попадалова"?
Чего вы сказки то рассказываете. Багаж пропал, между прочим, у любимого и почитаемого вами ТО, то есть ваш супер пупер запросто мог попасть ровно в такую же ситуацию, а то что 100 евро у вас считается заработком-это вы сами написали выше.

Так и хочется привести известное выражение Вашего Президента относительно если да кабы да мог бы! Которое про бабушку и дедушку... :neg1: :lol:
100 евро - это заработок с одной путевки. Часто минимальный. А Вы про месячный подумали?! Со всех проданных путевок?! : :-(( : :big lol:
.

tambovskii_volk

Чт мар 27, 2008 17:47  

Сногсшибательная писал(а):Волк скоро всех тут до оргазма доведет..
он-пофигист по натуре..багаж пропал,человек пропал..менеджер пропал..главное чтобы у него все было хорошо-на столе-еда,машина-в гараже,бензин в машине...а все остальные-средство для достижения целей..естественно тут ВСЕ дают и ДАВАЛИ скидки,о чем речь...спорт о том что ложка то бишь скидка к обеда хороша..а он все о своем толдычет.. :poz2:

Согласен, тАлдычу о своем, о любимом, о скидках! :neg1:
А Вы меня призываете плакать о чужом багаже и неуче-менеджере неопытном?! : :-(( : :big lol:
.

tambovskii_volk

Чт мар 27, 2008 17:49  

Кострома писал(а):А о чём!?

Да хрен его знает.

А у соседей - 10.

И я с этой своей комиссии в легонцуху дам клиенту 7 % скидки. Если у меня есть в нём заинтересованость.

А соседи обосрутся.

И хоть все турагества города выскажут мне фи мне будет всё равно. Так же как впрочем и им.

А конкуренты вешаются

+ 1 :big lol:
Вот только 25% мне только снятся сейчас...Завидую Вам, коллега Кострома! :neg1: :crazy:
.

Сногсшибательная

Чт мар 27, 2008 17:52  

Кострома писал(а):А о чём!?

Да хрен его знает.

А у соседей - 10.

А соседи обосрутся.

А конкуренты вешаются

за 10 % уже никто давно не работает.это раз 25% прикручивать -а затем скидывать-уже не актуально..рисовать все что угодно можно.это два.на поверку все эти скидки липовыми являются.меня вообще-то вопрос волновал-вот вы-вот так с порога 10-25% (с нормальной,не крученой-верченой, цены )предлагаете ?

leika

Чт мар 27, 2008 17:56  

Волк, ну при чем менеджер если багаж пропал на трансфере в Салоу. И если вы продали N ое количество туров со скидкой и заработком в 100 евро с каждого, а потом вам выкатили претензию по одному туру размером 3000 евро и вы вынуждены бодаться тратя нервы и время -объясните мне-где тут шоколад? Это вынужденная условиями рынка политика.

tambovskii_volk

Чт мар 27, 2008 17:57  

Да, пусть Кострома колется: как это он в Костромской области дает 25% скидки на отели Маврикия, например!? : :-(( : :lol: :crazy: : hello :
.

tambovskii_volk

Чт мар 27, 2008 17:59  

leika писал(а):Волк, ну при чем менеджер если багаж пропал на трансфере в Салоу. И если вы продали N ое количество туров со скидкой и заработком в 100 евро с каждого, а потом вам выкатили претензию по одному туру размером 3000 евро и вы вынуждены бодаться тратя нервы и время -объясните мне-где тут шоколад? Это вынужденная условиями рынка политика.

А Вы ставьте себе комиссию в размере суммы риска от каждого тура и будет Вам счастье! :lol:
.

leika

Чт мар 27, 2008 18:12  

Вот вы волк опять с советами! Вы почему решили, что мне нет счастья?
Я предпочитаю продать 10 туров с заработком не менее 1000 с каждого, чем хлестаться продавая 50 туров со всякими скидками. И менеджеров не одобряю за скидки, потому как в случае "попадалова" с менеджера что возьмешь? зарплаты лишать -тоже нервно очень и неприятно.
Вот в НГ отель на Мальдивах пишет -ваши туристы не прилетели. Туристы молчат. Мы сидим. Вчера звонит эта туристка. Спросила -куда вы делись в НГ. Говорит -муж плохо себя почувствовал и мы вернулись из Эмиратов домой-не полетели дальше. Вот это я понимаю клиенты и работа. 2000 был заработок. Лучше просидеть в тишине и покое половину недели а потом без спешки обслужить несколько таких туристов. Так я понимаю шоколад. А которая Кострома хлещется раздавая скидки -я ее не понимаю. Она меня не понимает. И всем фиолетово.

•   Информация