Сногсшибательная писал(а):ну да,ну да..вот вы уже как уж на сковородке,а все равно продолжаете гнуть свою линию..умру,но не сдамся..это же не плохо,чего вы стесняетесь![]()
![]()
Вы о чем? Хотя не стОит расстраиваться: не Вы первая попадаете "под боксера"!

Модератор: Administrator
Сногсшибательная писал(а):ну да,ну да..вот вы уже как уж на сковородке,а все равно продолжаете гнуть свою линию..умру,но не сдамся..это же не плохо,чего вы стесняетесь![]()
![]()
Сногсшибательная писал(а):http://travel.mail.ru/?mod=place&place_ ... place_id=8 (ccылка не только для волка)откуда растут ноги у скидок..одна ссылка из миллиона
tambovskii_volk писал(а):Уже приводил в Курилке пример о скидках на новые "Мерседесы" прошедшей зимой в размере 2000 латов (2857 евро).
leika писал(а):Волк! Ну я прямо уже изнемогла от ваших аргументов. Вот ваш супер-пупер менеджер как застрахован от такого " дешевого попадалова"?
Чего вы сказки то рассказываете. Багаж пропал, между прочим, у любимого и почитаемого вами ТО, то есть ваш супер пупер запросто мог попасть ровно в такую же ситуацию, а то что 100 евро у вас считается заработком-это вы сами написали выше.
Сногсшибательная писал(а):Волк скоро всех тут до оргазма доведет..
он-пофигист по натуре..багаж пропал,человек пропал..менеджер пропал..главное чтобы у него все было хорошо-на столе-еда,машина-в гараже,бензин в машине...а все остальные-средство для достижения целей..естественно тут ВСЕ дают и ДАВАЛИ скидки,о чем речь...спорт о том что ложка то бишь скидка к обеда хороша..а он все о своем толдычет..
Кострома писал(а):А о чём!?
Да хрен его знает.
Вот есть у меня комиссии 15%.
А у соседей - 10.
И я с этой своей комиссии в легонцуху дам клиенту 7 % скидки. Если у меня есть в нём заинтересованость.
А соседи обосрутся.
Ну или наоборот, как повезёт.
И хоть все турагества города выскажут мне фи мне будет всё равно. Так же как впрочем и им.
Асейчас я и вообще по 25% скидки ддаю на некоторые отели.
А конкуренты вешаются
Кострома писал(а):А о чём!?
Да хрен его знает.
Вот есть у меня комиссии 15%.
А у соседей - 10.
И я с этой своей комиссии в легонцуху дам клиенту 7 % скидки. Если у меня есть в нём заинтересованость.
А соседи обосрутся.
Ну или наоборот, как повезёт.
И хоть все турагества города выскажут мне фи мне будет всё равно. Так же как впрочем и им.
Асейчас я и вообще по 25% скидки ддаю на некоторые отели.
А конкуренты вешаются
leika писал(а):Волк, ну при чем менеджер если багаж пропал на трансфере в Салоу. И если вы продали N ое количество туров со скидкой и заработком в 100 евро с каждого, а потом вам выкатили претензию по одному туру размером 3000 евро и вы вынуждены бодаться тратя нервы и время -объясните мне-где тут шоколад? Это вынужденная условиями рынка политика.
Сейчас этот форум просматривают: Klybnaya myzika_fxpi и 276 гостей