minihotel писал(а):ЧужестранкаЧо за фигня?Сногшибательная, разве Анекс мотивировал директоров на работу с ним таким образом? Нет. Он мотивировал менеджеров.
Кто может мотивировать моих менегеров кроме меня????
Возмите тогда моих менегеров к себ на работу, оборудуйте их рабочим место, хоть на коленках у себя дома, хоть в парке на лавочке...
Платите им зарплату, обучайте их работе...
Какую то фигню пишут...
Что вообще за дела?
Как эт вообще называется?
Почему какой-то рботодатель, без согласования со мной, тоже работодателем, будет даже пытаться моими менегерами рулить????
Идите тогда к нему в офис и работайте там, а пока работают у меня, ВСЕ мотивировки пойдут ТОЛЬКО через меня ии по согласованию со мной!
И здесь даже обсуждать нефиг!
Развели блин демогогию на 11 страниц .......
Уважаемый, по-моему, демагогию разводите именно Вы. Я спрашивала мнение коллег-профессионалов по поводу возникшей ситуации, Ваше мнение было очевидно с первого Вашего комментария. С ним я и окружающие могут поспорить или согласиться-наше право) Так позвольте же другим озвучить свою точку зрения, зачем же Вы в очередной раз повторяете уже Вами сказанное???? Вот 11 страниц и сложилось из повторных высказываний особо активных и эмоциональных участников форума...

а может менеджер пойдет с оператором поработает,а директор дома пусть посидит пока,да какой к черту директор?
,не вовлеченная эмоционально,пытается 12 страниц сделать из мухи слона,бойко отбивая нападки коллегк,обвиняя их в непрофессионализме))),и эмоциональной окраске высказываний)))