вот думаете ЧТО я здесь сейчас в интернете делаю?

Модератор: Administrator

Дорогая М Б писал(а):... с вырученными глазами ...
Дорогая М Б писал(а):Ира!!!!! 2 номера с 2 января на Кубу !!!! аа!!! ВОТПУСК кинули!!
они пошли ДУМАТЬ
Дорогая М Б писал(а):они пошли ДУМАТЬ.

keat писал(а):я не знаю, что у них там с кубой. но нам ща тож звонила девушка, разыскивала бронь на себя в шарм на 2 января. бронировалась через агентство в отпуск в начале декабря, все оплатила. разумеется у нас никакой брони от этого агентства (да в приниципе в этот отель) нет![]()
туристов жаль, но что говорить в такой ситуации даж не наю, а она наивная ищет бронь по операторам, говорит что аг-во не выдает документы, так как у них что-то случилось с генеральным директором
keat писал(а):туристов жаль, но что говорить в такой ситуации даж не наю

Paganel писал(а):Добрый день. Редакция новостей Службы БАНКО собирает материал по сабжу. Готовим заметку. Просьба к пострадавашим, а также к тем, кто имел опыт сотрудничества с ТА "В отпуск", сообщите ваши контакты в личку. Нужны комментарии!
Кирпич писал(а):Paganel писал(а):Добрый день. Редакция новостей Службы БАНКО собирает материал по сабжу. Готовим заметку. Просьба к пострадавашим, а также к тем, кто имел опыт сотрудничества с ТА "В отпуск", сообщите ваши контакты в личку. Нужны комментарии!
Все так сидели в засаде и ждали жареного..
А теперь и пострадавшие и те кого ИМЕЛ ТА "В отпуск"
Сейчас этот форум просматривают: Cazrgae, Baidu [Spider], Prodvijenie saitov v Moskve_kdMi и 470 гостей