Малышка писал(а): С чем не согласна - это с фразой подстраиваться. Вот что то совсем не хочется подстраиваться.
А придется...
Модератор: Administrator
Малышка писал(а): С чем не согласна - это с фразой подстраиваться. Вот что то совсем не хочется подстраиваться.

Tory писал(а):где нет ТО живётся всё же легче))

Твоя совесть писал(а):valexper писал(а):Ну, и где Твоя совесть? Уж сколько раз мне Пегас перед туристами из унитаза вытаскивать приходилось, когда утренний рейс (туда) меняли на вечерний, а вечерний вылет(обратно) меняли на утренний
и, вообще, список длинный можно составить
, а я все терплю
А что разве офис Пегаса вылеты меняет?А я всю жизнь думала, что авиакомпания...
Это во-первых. Во-вторых - не нравятся изменения - летайте регуляркой..в 2 раза дороже![]()
И, кстати, где новые обсуждения, что сайт не работает?
, кто, что меняет, я, таки, знаю..., а коллега vladilen внес уточнение....
..., вот так-то
. 

valexper писал(а):Твоя совесть писал(а):valexper писал(а):Ну, и где Твоя совесть? Уж сколько раз мне Пегас перед туристами из унитаза вытаскивать приходилось, когда утренний рейс (туда) меняли на вечерний, а вечерний вылет(обратно) меняли на утренний
и, вообще, список длинный можно составить
, а я все терплю
А что разве офис Пегаса вылеты меняет?А я всю жизнь думала, что авиакомпания...
Это во-первых. Во-вторых - не нравятся изменения - летайте регуляркой..в 2 раза дороже![]()
И, кстати, где новые обсуждения, что сайт не работает?
Ай-ай, дорогая!, кто, что меняет, я, таки, знаю..., а коллега vladilen внес уточнение....
Кстати, что-то частенько в сезон у Пегаса "... с пересадкой туристов с одного рейса на другой, бывает" .
Некоторые туристы уже подозревать Пегас стали в сговоре с отелями..., вот так-то
.
Вот им (туристам), Вы бы так иронично непонятку покорчили, как перед нами.... и про то, кто вылеты меняеет..., и про регулярку...
Кстати, а что сайт? Не накаркайте, чего доброго.

permtur писал(а):Tory писал(а):где нет ТО живётся всё же легче))
А их еще где-то нет????
![]()
Во всех крупных городах РФ они уже есть...
Плюс к этому - из Регионов меньше и рейсов и направлений вцелом... Так что в регионах с одним дающим скидки ТО может быть намного хуже чем в Москве с 2000 ТО, даже если они все дают скидку прямому клиенту....
valexper писал(а):Вот им (туристам), Вы бы так иронично непонятку покорчили, как перед нами.... и про то, кто вылеты меняеет..., и про регулярку...
Не будет им менять отели и авиаперелеты? И что под "утруски" и "перетряски" попадут именно клиенты от ТА? Прецеденты такие от других ТО есть. 
kassandra писал(а):valexper писал(а):Вот им (туристам), Вы бы так иронично непонятку покорчили, как перед нами.... и про то, кто вылеты меняеет..., и про регулярку...
А вы не допускаете, что своих прямых туристов Пегас трогать не будет?Не будет им менять отели и авиаперелеты? И что под "утруски" и "перетряски" попадут именно клиенты от ТА? Прецеденты такие от других ТО есть.
Кирпич писал(а):Коллега на войне все методы хороши, вот они ими и пользуются. Пущай поиграют в прямую продажу..

kassandra писал(а):Кирпич писал(а):Коллега на войне все методы хороши, вот они ими и пользуются. Пущай поиграют в прямую продажу..
Это игра без правил или игра в одни ворота. Разделение туристов на "своих"(прямых) и "чужих"(от ТА) -дикое, деньги-то все платят одному ТО. Но, повторяю, прецеденты существуют, и если Пегас тоже пойдет по этому пути, то ТА придется тяжко...
Малышка писал(а): По этому все будет четко по расписанию. У ТА нет союзников. Даже "профсоюза" нет...
Малышка писал(а):Мы можем насылать проклятья а вот, а пусть поработают сами, а вот у них ничего не получится. Кто всерьез так думает - разочарую. У всех все получится. потому как вкладываются немножко другие денежки ну и собстно не дураки там сидят. Идеи зрели годами. По этому все будет четко по расписанию. У ТА нет союзников. Даже "профсоюза" нет...
Кто хочет думать что ТА камень преткновения пожалуйста. Без нас ( всмысле ТА) операторы обойдутся. Просто уверена.
Роман Блескин писал(а):Малышка писал(а):
По этому все будет четко по расписанию. У ТА нет союзников. Даже "профсоюза" нет...
А кто мешал и мешает? Кто то пытался найти союзников или какой то выход?
Роман Блескин писал(а):Когда ТО просили не ломать рынки путем скидок ТА дружно и громко посылали ТО "в сад" мол идите вы со своими нравоучениями сами разберемся как и что продавать, без вас все знаем......... Вот теперь и бодайтесь с их брендами......
Роман Блескин писал(а):Пегас решил взять инициативу в свои руки и предложил ТА попробывать поконкурировать уже не между собой а со своим брендом, что теперь ныть то............
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 452 гостя