ПРЕЗИДЕНТ ПОЛЬШИ ПОГИБ В АВИАКАТАСТРОФЕ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Вт апр 13, 2010 14:37  

Гумункул писал(а):ВВП Польши 671927 млн.$
ВВП России 2 288 446 млн. $
Головкой думать надо, в которой мозг....

а на душу населения?

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт апр 13, 2010 14:44  

Remarka писал(а):
Гумункул писал(а):ВВП Польши 671927 млн.$
ВВП России 2 288 446 млн. $
Головкой думать надо, в которой мозг....

а на душу населения?

примерно так 1% -2%населения РФ принадлежит -2 000 000 млн$
потом примерно 9-10% принадлежит 200 000 млн $
а остальные 88 446 млн $ делятся на 88-90% населения и получается по 300 долларов на рыло...из которых 100 долларов - оплата комуналки, а на остальные деньжище они жируют....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Вт апр 13, 2010 14:45  

Величие тут давит - и давит сильно ... В этом и есть проявление Шовнизма. За которое ох как нас и не любят ...

Отвечаю на вопрос - что такое "советский шовинизм" - имеющий очень сильные традиции и в современных реалиях ...

Это почитатание стран Восточной Ввропы за никчемные придатки к нашей империи и сферу нашего влияния и интересов на веки вечные ... "Курица не птица - Болгария не заграница", Польша - это наша бывшая колония, Словакия и Словения - вечная путаница - что где находится и зачем и так далее ...

Это анекдоты про бедных китайцев, это попытка навязать наши идеалы все и всюду - в Азии и Африке, это поддержка террористов всех мастей.

Мне тут скажет - что и Америка такая ...
Да - она "такая" - только там на "это" есть деньги и это неплохо получается ...

У нас получается крайне плохо. В силу бедности, глупости и дурной тдеологической наследственности социалистических времен.

По Теме

Не надо ни перед кем извиняться - если мы не виноваты в трагедии - но отдать дань уважения, скорби и памяти жертвам катастрофы - это право называться просто Человеком - безотносительно возраста, вероисповедания и знания истории.
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Гумункул

Вт апр 13, 2010 14:48  

Ine-xtour писал(а):Вы откуда такие суммы берете? И не нужно все понимать буквально, или из всего написанного вы смогли увидеть только это? И сообщу вам потрясающую новость - Польша не добывает ни нефти, ни газа. Если вы считаете формирование ВВП из газа и нефти великим достижением, чем тогда давайте поставим в один ряд с нами Катар, Эмираты, Иран, Мексику, Саудовскую Аравию, Алжир... Видимо, они не менее великие страны!
А теперь вспомните 90-е годы, когда нефть стоила 20 долларов, а бюджет страны составлял 20 млрд. долларов. Или уже забыли? Величие давит?
Я особенно чувствую величие с траны, когда вижу ментов и солдатиков. Вот истинный портрет великого народа!!! С большим-большим ВВП!!!

Я увидел не только это. Просто привел наглядные доказательства Вашего вранья. ВВП складывается не только из добычи нефти и газа. Чтобы добыть эти ископаемые надо произвести трубы, оборудование и т.д. Для этого есть заводы, которые это делают. Есть металлургические предприятия. Кстати, у Вас в Челябинске есть такой, где Дулин работает. Есть оборонная промышленность, космическая, и Вы не поверите, но и туристическая отрасль вносит свой вклад в ВВП страны. Не надо рассказывать сказки, что смоленчане и калининградцы спят и видят, как бы в Польшу сбежать, что за бред! Бабе Лере это расскажите она проникнется. Вот, скажите, жить в стране и её ненавидеть, тяжело наверное?

Гумункул

Вт апр 13, 2010 14:57  

Old Trisha писал(а):Величие тут давит - и давит сильно ... В этом и есть проявление Шовнизма. За которое ох как нас и не любят ...

Отвечаю на вопрос - что такое "советский шовинизм" - имеющий очень сильные традиции и в современных реалиях ...

Это почитатание стран Восточной Ввропы за никчемные придатки к нашей империи и сферу нашего влияния и интересов на веки вечные ... "Курица не птица - Болгария не заграница", Польша - это наша бывшая колония, Словакия и Словения - вечная путаница - что где находится и зачем и так далее ...

Это анекдоты про бедных китайцев, это попытка навязать наши идеалы все и всюду - в Азии и Африке, это поддержка террористов всех мастей.

Мне тут скажет - что и Америка такая ...
Да - она "такая" - только там на "это" есть деньги и это неплохо получается ...

У нас получается крайне плохо. В силу бедности, глупости и дурной тдеологической наследственности социалистических времен.

По Теме

Не надо ни перед кем извиняться - если мы не виноваты в трагедии - но отдать дань уважения, скорби и памяти жертвам катастрофы - это право называться просто Человеком - безотносительно возраста, вероисповедания и знания истории.

То есть, если бабки имеются, то делай чо хочешь? А если их не так много, то делать будут тебя? А как же либеральные ценности "свобода", "демократия", " толерантное отношение к геям"?

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Вт апр 13, 2010 14:58  

Old Trisha писал(а):По Теме

вчера смотрела по тв передачу Познера с польским полномочным и чрезвычайным. сильно зацепила одна мысль посла (цитирую по памяти):
вы, русские, очень любите извинения. это ваша православная традиция - просить прощения у всех и ждать когда у вас будут просить прощения. у нас в культуре этого нет, поэтому нам важны не извинения, а другое. мы хотим, чтобы очень важные для нашей истории факты были признаны и чтобы эти страшные события никогда не забывались. потому что память об этом - залог того, что подобное не повторится в будущем.

Salladin

Вт апр 13, 2010 15:05  

Remarka
Хорошая передача, я тоже смотрел, мне там еще другая мысль понравилась. Познер сказал , что у него внук учится в Германии и там на уроках истории говорят что в преступлениях Гитлера виноват и немецкий народ, потому что он поддерживал Гитлера. У нас такого нет.
У нас не раставленны "точки невозврата" , у нас как бы мы это признаем, но как бы не до конца. Ну нельзя же быть "чуть чуть беременной". У нас могут отрицать наличие холокоста, могут отрицать тоталитарный режим, да у нас все что угодно могут отрицать. Я не я и лошадь не моя.
А про православие он там точно подметил, какая-то самоуничежительная религия.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Гумункул

Вт апр 13, 2010 15:12  

Salladin
У нас и немцев одна большая разница. Мы победили в войне, а они нет. Вот когда помрут все те кто с именем Сталина в атаку поднимался, вот тогда и будем осуждать тоталитарные режимы всех времен и народов.

p.s. И не католикам-педикам о православии рассуждать....

Salladin

Вт апр 13, 2010 15:21  

Гумункул писал(а):У нас и немцев одна большая разница. Мы победили в войне, а они нет.

Мы проиграли в "" холодной войне"" и СССР распался, ща новая страна РФ... и как новая страна выстроит отношения с соседями так и будет.
Гумункул писал(а):Вот когда помрут все те кто с именем Сталина в атаку поднимался, вот тогда и будем осуждать тоталитарные режимы всех времен и народов.

С одной стороны согласен, но с другой стороны было бы более правильно осудить наш режим... а то до смешного доходит, скандал с кафе "Антисоветская " помнишь?.... ну это же вообще дурдом, лучше пытаться запретить в ближайшем зарубежьи все шествия фашистов как в Эстонии и Украине.
Гумункул писал(а):И не католикам-педикам о православии рассуждать....

педофилам скорее.... но Познер говорил с послом , а не с ксендзам....

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Вт апр 13, 2010 15:28  

Гумункул писал(а):ВВП складывается не только из добычи нефти и газа. Чтобы добыть эти ископаемые надо произвести трубы, оборудование и т.д.

Да лана! У нас примерно 70-80% поступлений в госбюджет от трубы или ее производных. Самый большой платильщик денег в бюджет не налоговая служба (т.е. налоги со всех нас содранные плюс с предприятий), а ФТС (таможня). То есть, отнятые излишки от экспорта сырья и импорта сюда всего остального.
А вот еще. Добыть говорите нефть гнам помогает наша промышленность?
Напомните, мне где именно проиводятся трубы большого диаметра для Газпрома? Вроде, в Германии, да?
Турбины для перегонки этго самого газа тож не отечесвенные.
Трактора всякие, которые на крайнем севере работают Камацу тож не в поволжье лабают.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Гумункул

Вт апр 13, 2010 15:30  

Salladin
У нас не новая страна, у нас всё та же Россия с огромной историей, с одним и тем же народом. Просто были разные периоды в жизни страны.

Мы победили фашистов, а не они нас. Их главарей повесили в Нюрнберге. Поэтому им нельзя, а нам можно! По праву сильного.

Посол католик. И не ему рассуждать. Пусть своих пастырей педиков-педофилов-лезбиянок обсуждает.

Гумункул

Вт апр 13, 2010 15:36  

varmint
Да прохлана!
Не путайте ВВП страны и наполняемость бюджета. Трубами большого диаметра газ не добывают, по ним перегоняют.

Salladin

Вт апр 13, 2010 15:40  

Гумункул писал(а):У нас не новая страна, у нас всё та же Россия с огромной историей, с одним и тем же народом. Просто были разные периоды в жизни страны

ну в общем да , только территория поменьше стала, да и народу поубавилось....
Гумункул писал(а):Мы победили фашистов, а не они нас. Их главарей повесили в Нюрнберге. Поэтому им нельзя, а нам можно! По праву сильного.

Раз мы победили фашизм, почему у нас в стране не запрещена свастика и куча фашистов и националистов?
Гумункул писал(а):Посол католик. И не ему рассуждать. Пусть своих пастырей педиков-педофилов-лезбиянок обсуждает.

Жаль что ты не смотрел передачу... беседовали два умных интелегентных человека....

boor
Аксакал Курилки-2013

Вт апр 13, 2010 15:43  

Гумункул писал(а):Salladin
У нас и немцев одна большая разница. Мы победили в войне, а они нет. Вот когда помрут все те кто с именем Сталина в атаку поднимался, вот тогда и будем осуждать тоталитарные режимы всех времен и народов.

p.s. И не католикам-педикам о православии рассуждать....

Кто поднимался в атаку с именем Сталина? С матом в атаку поднимались, если не шандарахнутые были-вы уж поверьте, я не одну сотню ветеранов к 40 -летию Победы победил.
Логика отсутствует полностью: "пока вве не помрут"-бред какой-то... Поляки, между прочим, тоже победили в войне-слышали об этом? Победа в войне и гибель миллионов в лагерях-что, это одно и тоже? Или Сталин в войне победил с ВКП (б)?
Католики, знатца-педики, только православные -правильной ориентации? Странно, знаю (даже в нашей отрасли ) православных-педиков, с крестиками не растающихся и крестящихся на все храмы в округе. А! Наверное, они скрытые католики! Оборотни в крестах... :lol:
И чем православие лучше католичества? Или баптизма? Или славянского язычества?
По мне- ничем.
А польского посла я знаю-умный, интеллегентный человек.
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Гумункул

Вт апр 13, 2010 15:46  

Salladin
Я думаю, что у нас запрещена фашистская атрибутика. Не уверен , конечно, но по-моему такие законы есть. Но в любом случае увижу гада, дам в репу, а там будь, что будет...

Я и не спорю, что беседовали два умных интеллигентных чела. Я посла видел в другой передаче, мне он показался адекватным товарищем. Но такие темы как религия другой страны, надо обсуждать очень щепетильно.

•   Информация