... а меня ник rebus и публично, и в частном порядке попросила ника Инекстур он же Идиот не трогать... я-то ошибочно предполагал, что она влюбилась - нет... был вариант (Сногги), что любовь эта типа материнской... тоже мимо... Идейные провиинциалки призывают создавать Партию защиты прав провинциалов...
Понял! Речь идет о врачебном постулате Не навреди! Человек, пардон, ник уже нещадно покромсал свой профиль (типа, фиг вам, а не барабан), выдает кому серии идиотских вопросов, кому инекстуровских же указаний как жить культурнее...
Поэтому я, пожалуй, и промолчу... Хотя, согласитесь, это очень удобно иметь такого мальчика для битья, на умных курильщиков нападать незачто, бить женщин - рука не подымается, дурочек трогать - низзя (раз назвал дуру дурой, всех собак на меня спустили - хотя такой запрет отдает сексизмом!), вооот...
Почему в туризме работает так много дебилов?
Модератор: Administrator
- bold
- Гуру Курилки-2007
Бабло побеждает зло
- bold
- Гуру Курилки-2007
bold писал(а):... дурочек трогать - низзя (раз назвал дуру дурой, всех собак на меня спустили - хотя такой запрет отдает сексизмом!)...
- назовешь мужчину дураком - это считается переходом на личность и тебя отправят в бан...
- назовешь женщину дурой - ты хамло трамвайное, но осуждение чисто моральное, мол, а еще в очках (в шляпе, интеллигент), от тебя такого не ожидали...
Получается, женщина не личность?! Личность определяется также половой принадлежностью?? Двойные стандарты???
Бабло побеждает зло
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
.. я его узнал... это Игорёк из Эрмитажа!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
....если лошадь сдохла-слезь!
- bold
- Гуру Курилки-2007
... труба Верту, надо полагать... со стразами...
Бабло побеждает зло
Ine-xtour писал(а):вам еще представится шанс посетить хотя бы Эрмитаж и хоть одним глазком посмотреть на хорошую мебель.
Нас, простых курьеров в эрмитажи не пущають
bold писал(а):ник уже нещадно покромсал свой профиль
То есть он уже не генерал-манагер, как там было указано?!
Эх, челу оставался буквально один шаг до генерал-губернатора

Ine-xtour писал(а): хоть одним глазком посмотреть на хорошую мебель.
Было у меня однажды 12 стульев от Гамбса. Но я их топором порубил. Меня тогда отцом Фёдором звали....
Давно это было, вы тогда ещё "Идиотом" были

Ine-xtour
Боже! Кто так нещадно порылся в вашем профиле???????????
Вот так.....был человек, и нет человека............
Боже! Кто так нещадно порылся в вашем профиле???????????
Вот так.....был человек, и нет человека............

-
bold писал(а):Поэтому я, пожалуй, и промолчу... Хотя, согласитесь, это очень удобно иметь такого мальчика для битья, на умных курильщиков нападать незачто, бить женщин - рука не подымается, дурочек трогать - низзя (раз назвал дуру дурой, всех собак на меня спустили - хотя такой запрет отдает сексизмом!), вооот...
Вот что нам - дурам, голосящим по поводу и без - делать?

Да - не навреди - прАвы.
А образцом женщины я считаю ту, которая бросила платок в Нагорном Карабахе и остановила (в тот момент) кровопролитие, хотя толпа разъяренных мужчин могла её растерзать.
Несмотря на эмоции, с уважением к БОЛДу и остальным "курильщикам". Ирина.
- Сногсшибательная
Мифодий писал(а):.. я его узнал... это Игорёк из Эрмитажа!

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Игорь
Сногсшибательная
))весь интеллект твой на аве) не меняй в точку)
))весь интеллект твой на аве) не меняй в точку)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
rebus писал(а):А образцом женщины я считаю ту, которая бросила платок в Нагорном Карабахе
А мне больше нравица, которая поь горящим избам бегает. Она в пожарной команде брандмейстершей трудица

- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Для честности, надо подразделы в этой ветки ввести, каждый день обсуждается профиль нового дебила. Очень удобно, иногда зашьешься, не замечаешь многого, а тут все плохое откорректируют, вон, у коллеги Ine-xtour
уже готовый новый имидж -симпотяга интеллектуал без кресла и заметьте, совершенно бесплатно))))))
уже готовый новый имидж -симпотяга интеллектуал без кресла и заметьте, совершенно бесплатно))))))
- Сногсшибательная
Игорь
взаимно

взаимно

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
- Игорь
Сногсшибательная
ооо как критика на тебя действует))..только зря все это))) от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
ооо как критика на тебя действует))..только зря все это))) от перемены мест слагаемых сумма не меняется)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
- Информация
-