Уважаемый коллега
nicolaync,
nicolaync писал(а):Уважаемый коллега, на прошедшей выставке кто только от властей Индии не выступал... Если Вы не посетили те выступления (поскольку Вам, судя по всему, это и не нужно было), это не значит, что их не было...
В принципе, Вы правы - я этим направлением действительно не интересуюсь, а лишь отслеживаю выступления тех или иных представительств по туризму по проф.источникам.
Но дело даже не в официальных заявлениях, а в проводимой фактически политике. К моему сожалению, состояние дел там по-прежнему весьма печальное. Порядка как не было, так и нет. Собственно, об этом, я так понимаю, и весь разговор в данной ветке - был бы порядок не было бы ветки
nicolaync писал(а):Кстати, именно ТОТ отель на Мальдивах никогда (насколько я в этой теме) не позиционировал себя, как элитный... Так, имхо, один из (по местным меркам) обычных мальдивских островных отелей...
А по поводу стоимости тура туда, что существенно выше, чем в 3* в Алании... Ну, уважаемый коллега... Даже и не знаю, стоит ли комментировать... Вы же сами всё знаете и про авиаперелет, и про стоимость еды и напитков там (и откуда они привозятся)... Несравнимо, абсолютно, имхо.
Вообще-то, я о Мальдивах в целом. Но не суть.
Видите ли, в чем дело, коллега... Посмотрел, ради интереса среднюю стоимость этого отеля на 7 на двоих на НВ- более 4000 у.е. Недешево, нужно признать. Дело в том, что для среднестатистического туриста абсолютно все равно, откуда берется эта цена. Он видит ценник и этим все сказано. Согласитесь, далеко не каждый турист в состоянии потратить за неделю своего отдыха такую сумму. Следовательно, туристы, отправляющиеся туда автоматом попадают в премиальный сегмент (по доходам, по запросам и по ожиданиям от отдыха).
Кстати, у меня есть твердое убеждение в том, что за эти же самые деньги на Карибах люди получают существенно больше (в расчете на вложенный доллар - имхо, это более справедливый расчет), даже не смотря на некопеечный а/перелет.
Но мы ушли как-то в сторону от Гоа.