Случай в Индии PARK HYATT GOA RESORT&SPA что делать?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Чт ноя 04, 2010 18:13  

varmint писал(а):
MammaMia писал(а):фантазируют)))

а это чо?
http://www.youtube.com/watch?v=8YpfxpfCWaM

это - ссылка на ютуб )))
я как-то не склонна безоговорочно верить тому, чего сама не видела : hello : мало ли фриков в мире, которые ради ржачки чего хочь наснимают)))
п.с. мои друзья на Мальдивах бракосочетались- супер все было) красиво и романтично)
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 04, 2010 18:40  

MammaMia писал(а):я как-то не склонна безоговорочно верить тому, чего сама не видела мало ли фриков в мире, которые ради ржачки чего хочь наснимают)))

Вот источник понадежнее- в Британии очень серьезно относятся к прессе, может и до суда дойти, если что.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... esort.html
Как здесь утверждается, министр ин. дел Мальдив сказал:
Ahmed Shaheed, the Maldives’ foreign minister, said he was ‘horrified’ by the video.
He added: ‘I could not see the entire video because my children were around and I didn’t want them to hear the bad language that was used.’
Значит, что все-таки что-то было?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

MammaMia

Чт ноя 04, 2010 18:44  

varmint
ну чего ты завелся, котик?)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

varmint
Контактная информация:

Чт ноя 04, 2010 18:46  

MammaMia писал(а):ну чего ты завелся, котик?)))

ладно-ладно, ухожу пить успокоительную валерьянку : :) :

маринелла
Контактная информация:

Пт ноя 05, 2010 12:49  

04/11/2010 15:02
НЬЮ-ДЕЛИ, 4 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Елена Протопопова/. Регулярные рейсы из Москвы в индийский курортный штат Гоа открыл крупнейший авиаперевозчик России компания "Аэрофлот - российские авиалинии". Торжественная церемония встречи первых пассажиров, воспользовавшихся авиамаршрутом, прошла сегодня в аэропорту столицы Гоа - городе Панаджи.
Отдых на побережье Аравийского моря в индийском штате пользуется большой популярностью среди россиян. Ежегодно Гоа посещают более 40 тыс туристов из России. "Особенностью является то, что это не чартерный, а регулярный рейс. С открытием этой воздушной линии у прибывающих из Москвы пассажиров появляется возможность не только отдохнуть в Гоа, но и продолжить путешествие по стране", - сообщил корр. ИТАР-ТАСС генеральный представитель компании "Аэрофлот" в Индии Александр Соколов.
Регулярные рейсы Москва-Гоа-Москва российский авиаперевозчик будет осуществлять три раза в неделю до 25 декабря и четыре раза - с 26 декабря по 27 марта. Перелеты будут выполняться на самолетах Ил-96, вместимость которых составляет 290 пассажиров. "Пассажирская загрузка первых трех рейсов уже достигла почти 100 проц", - отметил представитель авиаперевозчика.
В настоящее время, по словам Александра Соколова, прорабатывается вопрос возобновления рейсов "Аэрофлота" в индийский финансовый мегаполис - Мумбаи. Российская авиакомпания, для которой обеспечение безопасности пассажиров является первостепенной задачей, приостановила полеты в этот город в 2008 году после совершенных там террористами серии атак. Тогда в Мумбаи погибли 166 человек.
www.otzyv.ru

varmint
Контактная информация:

Пт ноя 05, 2010 12:57  

маринелла писал(а):Перелеты будут выполняться на самолетах Ил-96, вместимость которых составляет 290 пассажиров.

Куда-то же нужно деть эти морально устаревшие самолеты, которые выводяться из линейных подразделений SU? Тем более, что в Индии, имхо, нет таких жестких ограничений по шуму/экологии дл авиации...

nicolaync

Пт ноя 05, 2010 13:32  

Д М Б писал(а):
nicolaync писал(а):Неужели не ясно, что я не за отморозков всяких (повсюду любой национальности присутствующих), а про то, что нельзя всех индийцев под одну гребёнку? :sad:

конечно нельзя!! у них камасутра насыщиней!

Уважаемая Д М Б,
увы мне, полностью ИХНЮЮ так до сих пор и не осилил icon_redface
А с какой другой Вы ИХНЮЮ по насыщенности сравниваете? : hello :
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

nicolaync

Пт ноя 05, 2010 14:04  

Ятрос писал(а):
nicolaync писал(а):
Ятрос писал(а):Знаете, несколько лет, прожитые мной в ОАЭ,выработали у меня пожизненный рвотный рефлекс при словах Индия(Шри-Ланка) и все что связано с ней и ее жителями .Лично я туда туристов НЕ отправляю, сама не поеду, даже, если мне не хило доплатят..

Уважамая коллега Ятрос,
вот, честно, именно от Вас не ожидал такого...По опыту общения с гастарбайтерами в другой стране делать выводы именно об этих странах :sad1: А как Вам, например, что в мальдивских отелях обслуга, в большинстве, именно из Шри Ланки ( и немного из Индии). Вы и на Мальдивы туристов НЕ отправляете? : :-(( :
Сожалею, но Ваш пост воспринял примерно так же, как и то, что ранее мне здесь предлагалось - встречаться на вокзалах с цыганами и целовать их в честь моего глубочайшего уважения к индийцам. : :-(( :
Неужели не ясно, что я не за отморозков всяких (повсюду любой национальности присутствующих), а про то, что нельзя всех индийцев под одну гребёнку? :sad:

Коллега, я Вас тоже уважаю!Но, поверьте, убеждение свое строю, отнюдь не на общении с обслугой, строителями и прочими люмпенами-выходцами из Индии.И вполне благообразных, европизированых и успешных индусов знавала.Просто, как бы Вам сказать :hmm: Ну, разные мы, причем, ОЧЕНЬ разные, понимаете?Просто, что индусу хорошо, то, европейцу смерть!Причем, смерть мучительная....

Я Вас ещё больше уважаю, уважаемая Ятрос. Да, конечно, мы (кстати, а МЫ - это кто?) с индийцами ОЧЕНЬ разные. НО! Все МЫ в этом мире разные, разве не так? ИМХО, конечно, но вся эта наша разность не есть снование для оскобительных высказываний в адрес других РАЗНЫХ...
Конечно, если это не есть личное убеждение кого-то в том, что все другие разные - не заслуживающие уважения ублюдки...
ИМХО, конечно

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт ноя 05, 2010 14:08  

nicolaync писал(а):
Д М Б писал(а):
nicolaync писал(а):Неужели не ясно, что я не за отморозков всяких (повсюду любой национальности присутствующих), а про то, что нельзя всех индийцев под одну гребёнку? :sad:

конечно нельзя!! у них камасутра насыщиней!

Уважаемая Д М Б,
увы мне, полностью ИХНЮЮ так до сих пор и не осилил icon_redface
А с какой другой Вы ИХНЮЮ по насыщенности сравниваете? : hello :

с нашей,социалистической ))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

nicolaync

Пт ноя 05, 2010 14:39  

varmint писал(а): как-то прокомментируете нижеизложенное, уважаемый коллега? Или тоже случайность? Или все-таки тенденция?

Уважаемый коллега varmint,
с Вашего согласия, комментирую...
Начну с последнего Вышего вопроса - о какой тенденции Вы спрашиваете? Не понял... icon_redface
А вот по сути происшедшего - отморозки не имеют национальности. Тот мальдивский [отредактировано администрацией], который на дивехи оскорблял ту пару швейцарцев, мог быть кем угодно, но был он мальдивианцем (для справки для несведующих - государственная религия на Мальдивах - мусульманство в суннитском варианте). Ну и что? Отморозок он и есть отморозок. Независимо от национальности и вероисповедания. ИМХО, конечно.
А Вы видели информацию о реакции мальдивских властей по поводу этого случая? Сравним с тем, как власти Турции и Египта реагируют на НАМНОГО большие проблемы с нашими туристами?

varmint
Контактная информация:

Пт ноя 05, 2010 15:33  

Уважаемый коллега nicolaync
nicolaync писал(а):Начну с последнего Вышего вопроса - о какой тенденции Вы спрашиваете? Не понял...

Поясняю.
В ответ на Ваше высказывание о том, что

nicolaync писал(а):
А как Вам, например, что в мальдивских отелях обслуга, в большинстве, именно из Шри Ланки ( и немного из Индии). Вы и на Мальдивы туристов НЕ отправляете?

я привел данный пример. Собственно, я и не утверждал, что в данном случае был индиец/индус/ланкиец, а сделал этот вывод из Ваших слов (подчеркнуты в цитате).
Кроме того, если уж разбираться в национальности того человека, который говорил на дивехи, то можно также предположить, что он потомок ланкийцев (сингальский, АФАИК, лежит в основе дивехи) либо индиец/индус/ланкиец говорящий на дивехи.
nicolaync писал(а):А Вы видели информацию о реакции мальдивских властей по поводу этого случая?

Поскольку курорт позиционируется как элитный, то тут ничего удивительного нет. Было бы странно ее НЕ УСЛЫШАТЬ.
В то же время, я не слышал подобной реакции относительно наших соотечественников в Гоа от властей Индии. При том, что стоимость тура туда существенно выше, чем в 3* в Алании.

nicolaync

Вс ноя 07, 2010 1:36  

Уважаемый коллега varmint, по поводу Вашего высказывания
varmint писал(а):Кроме того, если уж разбираться в национальности того человека, который говорил на дивехи, то можно также предположить, что он потомок ланкийцев (сингальский, АФАИК, лежит в основе дивехи) либо индиец/индус/ланкиец говорящий на дивехи.

ИМХО, предполагать мы можем всё, что нам именно угодно... Я, к сожалению, на дивехи не говорю, поэтому не могу с уверенностью утверждать, кто именно родил того... ну, скажем так - не очень адекватного человека.... Тем не менее, позвольте мне остаться при своём убеждении, что какие-то отморозки не есть отражение менталитета всего того народа, к которому эти какие-то отморозки каким-то образом по рождению принадлежат... : :-(( :
Последний раз редактировалось nicolaync Вс ноя 07, 2010 2:03, всего редактировалось 1 раз.

nicolaync

Вс ноя 07, 2010 1:57  

varmint писал(а): Поскольку курорт позиционируется как элитный, то тут ничего удивительного нет. Было бы странно ее НЕ УСЛЫШАТЬ. В то же время, я не слышал подобной реакции относительно наших соотечественников в Гоа от властей Индии. При том, что стоимость тура туда существенно выше, чем в 3* в Алании.

Уважаемый коллега, на прошедшей выставке кто только от властей Индии не выступал... Если Вы не посетили те выступления (поскольку Вам, судя по всему, это и не нужно было), это не значит, что их не было...
Кстати, именно ТОТ отель на Мальдивах никогда (насколько я в этой теме) не позиционировал себя, как элитный... Так, имхо, один из (по местным меркам) обычных мальдивских островных отелей...
А по поводу стоимости тура туда, что существенно выше, чем в 3* в Алании... Ну, уважаемый коллега... Даже и не знаю, стоит ли комментировать... Вы же сами всё знаете и про авиаперелет, и про стоимость еды и напитков там (и откуда они привозятся)... Несравнимо, абсолютно, имхо.

varmint
Контактная информация:

Вс ноя 07, 2010 11:14  

Уважаемый коллега nicolaync,
nicolaync писал(а):Уважаемый коллега, на прошедшей выставке кто только от властей Индии не выступал... Если Вы не посетили те выступления (поскольку Вам, судя по всему, это и не нужно было), это не значит, что их не было...

В принципе, Вы правы - я этим направлением действительно не интересуюсь, а лишь отслеживаю выступления тех или иных представительств по туризму по проф.источникам.
Но дело даже не в официальных заявлениях, а в проводимой фактически политике. К моему сожалению, состояние дел там по-прежнему весьма печальное. Порядка как не было, так и нет. Собственно, об этом, я так понимаю, и весь разговор в данной ветке - был бы порядок не было бы ветки : :) :
nicolaync писал(а):Кстати, именно ТОТ отель на Мальдивах никогда (насколько я в этой теме) не позиционировал себя, как элитный... Так, имхо, один из (по местным меркам) обычных мальдивских островных отелей...
А по поводу стоимости тура туда, что существенно выше, чем в 3* в Алании... Ну, уважаемый коллега... Даже и не знаю, стоит ли комментировать... Вы же сами всё знаете и про авиаперелет, и про стоимость еды и напитков там (и откуда они привозятся)... Несравнимо, абсолютно, имхо.

Вообще-то, я о Мальдивах в целом. Но не суть.
Видите ли, в чем дело, коллега... Посмотрел, ради интереса среднюю стоимость этого отеля на 7 на двоих на НВ- более 4000 у.е. Недешево, нужно признать. Дело в том, что для среднестатистического туриста абсолютно все равно, откуда берется эта цена. Он видит ценник и этим все сказано. Согласитесь, далеко не каждый турист в состоянии потратить за неделю своего отдыха такую сумму. Следовательно, туристы, отправляющиеся туда автоматом попадают в премиальный сегмент (по доходам, по запросам и по ожиданиям от отдыха).
Кстати, у меня есть твердое убеждение в том, что за эти же самые деньги на Карибах люди получают существенно больше (в расчете на вложенный доллар - имхо, это более справедливый расчет), даже не смотря на некопеечный а/перелет.
Но мы ушли как-то в сторону от Гоа. : :) :

Hypnose

Сб ноя 13, 2010 10:52  

MammaMia писал(а):Кто тараканов в коробочке носит и в ресторане подбрасывает. чтоб не платить... кто обслугу в отеле провоцирует... голь на выдумки хитра(с) :lol:

Шикарно и "how true"! :good:

Щас сижу и думаю... Может включить в договор пункт или даже лучше обормить ПРИЛОЖЕНИЕ №___ К ДОГОВОРУ ___ от ___, ___________, __________гг. "В связи с участившимися случаями попыток изнасилования российский туристов в _______страна__________, ______Агентство_____ в праве обязать клиента _______ФИО________ к носке металлического бондажа на протяжении всего периода отдыха. Ключ (в единственном экземпляре) для высвобождения, будет хранится в сейфе агентства до момента возвращения туриста(ки) из ________страна пребывания________. Ответственным за хранение ключа назначен(а) ______должность ФИО____________." По завершению путешествия турист(ка) _______ФИО_______ обязуется вернуть в _______агентство__________ используемый бондаж! :big lol: Уже вижу лица своих туристов! :love1:
Проблемы не пугают и кризис не побьёт!
Мы все равно красиво встретим Новый Год!!!

Народ простой, бывалый и держится в седле,
пока еще хватает на all inclusive на Маврики-Е!!! (с)

•   Информация