На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ATS

Пт ноя 26, 2010 17:21  

500 лимонов это с накапавшими процентами и долгами принимающим и конечно нашим туристам итог.По слухам более 50 000 метров взяла.
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

ATS

Пт ноя 26, 2010 17:24  

Просто банкиры в отличии от нас любят тишину.И такие утечки редкость.Об этом не пишут в газетах и об этом молчит телеграф.

negros
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 17:34  

ATS писал(а):Просто банкиры в отличии от нас любят тишину.И такие утечки редкость.Об этом не пишут в газетах и об этом молчит телеграф.

И именно поэтому можно верить вашим непонятным анонимным источникам, да? :lol:
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Sereja

Пт ноя 26, 2010 17:36  

Госссподи, откуда все эти суперосведомлённые сказочники берутся?

А уж текстики-то, просто чёрт возьми. "Ярды, метры, взяла по слухам, элитный бетон". Это где ж так принято выражаться? Или это подтверждает осведомлённость?
Улыбайтесь: это раздражает!

ATS

Пт ноя 26, 2010 17:48  

Дружище ты просто банкиров наших не знаешь.Не все же Лебедевы.Там и похлеще загибают поверь.У меня знакомые есть. :lol:

ATS

Пт ноя 26, 2010 17:49  

И я все расписал для непонятливых кстати выше.

ATS

Пт ноя 26, 2010 17:54  

negros писал(а):
ATS писал(а):Просто банкиры в отличии от нас любят тишину.И такие утечки редкость.Об этом не пишут в газетах и об этом молчит телеграф.

И именно поэтому можно верить вашим непонятным анонимным источникам, да? :lol:

Это повторюсь просто информация.Бывает и не подтвердится,а бывает что и ничего не узнаем.Вот про Мавроди много мы знаем?А он вообщето около 4 лет под следствием отсидел и его выпустили с таким же сроком.Многие скажут-хороший адвокат :lol: я лишь скромно улыбнусь.

28 апреля 2007 года Чертановский суд г. Москвы приговорил Сергея Мавроди к четырём годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, но практически весь срок назначенного ему наказания основатель МММ уже отбыл в СИЗО «Матросская тишина» (на спецблоке, в ИЗ 99/1). В качестве дополнительной меры наказания суд установил взыскать с Мавроди штраф в размере 10 тыс. рублей в пользу государства. Однако позже Мосгорсудом штраф этот был отменён.[28]

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 17:59  

ATS писал(а):И я все расписал для непонятливых кстати выше.

Про бетон мне очень помогли- долго не понимала, как это перевести на русский( не шучу)

Sereja

Пт ноя 26, 2010 18:00  

Ну да, ну да. Извини, не мой уровень. Не дотягиваю. Зря я влез, тут серьёзные пацаны чужое бабло в метрах и ярдах меряют, а мне зачастую трёх рублей на метро не хватает. А вообще, давай, дружище, не отставай от своих банкиров, загибай (или заливай?) дальше. Они ж наверное тебя на свои тихие банкирские тусы не только по поводу Бельтюковых зовут? Интересно окунуться в мир акул банковского бизнеса. Ну тех, которые не Лебедевы, а которые другие. Я тоже хочу скромно улыбаться, глядя на мир добрыми глазами осведомлённого человека....
Последний раз редактировалось Sereja Пт ноя 26, 2010 18:01, всего редактировалось 1 раз.

ATS

Пт ноя 26, 2010 18:01  

Обращайтесь я еще много чего могу объяснить и рассказать. :poz2:

ATS

Пт ноя 26, 2010 18:03  

Sereja писал(а):Ну да, ну да. Извини, не мой уровень. Не дотягиваю. Зря я влез, тут серьёзные пацаны чужое бабло в метрах и ярдах меряют, а мне зачастую трёх рублей на метро не хватает. А вообще, давай, дружище, не отставай от своих банкиров, загибай (или заливай?) дальше. Они ж наверное тебя на свои тихие банкирские тусы не только по поводу Бельтюковых зовут? Интересно окунуться в мир акул банковского бизнеса. Ну тех, которые не Лебедевы, а которые другие. Я тоже хочу скромно улыбаться, глядя на мир добрыми глазами осведомлённого человека....

давай тут по теме разговаривать.Имеющий уши да услышит.

Имеющий уши, да услышит

Из Библии. Из Евангелия от Матфея, где приведены слова, сказанные им в проповеди на горе Елеонской (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».

Цитируется с тем, чтобы подчеркнуть важность какого-либо заявления, сообщения и т. д., а также чтобы показать, что сказанного самого по себе достаточно, оно в комментариях не нуждается и т. д.

Sereja

Пт ноя 26, 2010 18:10  

Ладно. По теме. Доказательства в студию. И по делу. А так - извини, буду считать .... ну сам понимаешь.

маринелла
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 18:13  

ATS писал(а):Обращайтесь я еще много чего могу объяснить и рассказать. :poz2:

Интересный у Вас профиль

Я упал в Енисей, я выплыл из Невы
Хотя, может быть, это была Припять
Но я вышел элегантно сухой из воды
И немедленно нашел, с кем здесь выпить :poz2:

Sereja

Пт ноя 26, 2010 18:20  

маринелла: Уже заигрываешь? Или пока просто кокетничаешь? :lol:

маринелла
Контактная информация:

Пт ноя 26, 2010 18:23  

Sereja писал(а):маринелла: Уже заигрываешь? Или пока просто кокетничаешь? :lol:

Человек поднял бокал( а это Вам не самолёт поднять, потяжелее будет), должна же ответить : :) :

А кокетничаю? Нет, я сразу влюбилась :in love: )))

•   Информация