vova ru писал(а): Но сотрудничать с Лантой мы больше не будем.
Уважаю за принципиальность. Хотя в начале поста вы говорили, что я палку перегибаю насчет Ланты.
Модератор: Administrator
vova ru писал(а): Но сотрудничать с Лантой мы больше не будем.
Уважаю за принципиальность. Хотя в начале поста вы говорили, что я палку перегибаю насчет Ланты.
vova ru писал(а):Но подобного я себе даже представить не мог!!!!
casya писал(а):Получается что с кадрами у них все хуже и хуже? Экономят на зарплатах?
кацап писал(а):А мы это уже все проходили, правда в более легкой форме.
А мы это уже все проходили, правда в более легкой форме.И все потому что во время обнаружили симптомы.Нужно вовремя заканчивать работу с непорядочными партнерами и всегда быть принципиальными в своих позициях
...Рыба гниёт с головы...
Tatjana писал(а):Катерина Добрая
да конечно, операторы же таки странные создания - никаким иным способом, кроме как с использованием мозга агентства они сексуальное удовлетворение они получить не могут![]()
вам никогда не приходило, в вашу добрую но, видимо, не очень опытную голову, что требования, которые консульство предъявляет к частнику и те, что предъявляются к ТО - две большие разницы? Причем требования к ТО значитально строже.
Пример той же Латвии, о которой сегодня спрашивали - от ТО - визирование только под аккредитованного партнера и только с проживанием на весь срок, от частника - до 5 дней вообще без брони.
Вы бы, для разнообразия - ну пусть не поработали в ТО, хоть друзей там заведите, желательно в визовых структурах - послушайте зубовный скрежет и мат в отношении того, как консульства с ТО по три шкуры дерут. Может быть тогда откроете для себя что-то новое в сексуальных предпочтениях сотрудников ТО
Катерина Добрая писал(а):. короче мозго/*ство все это имхо со стороны оперов.
действия Ланты я даже комментировать не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: и 227 гостей