Savana писал(а):Интересный ракурс
сама удивилась

Модератор: Administrator
Savana писал(а):Интересный ракурс
rebus писал(а):Если задуматься, экономически ТО нужны только ТА
Savana писал(а):Эксклюзив ТО - турпакет на базе чартера.
Savana писал(а):У ТА - услуга "личный секретарь по туризму, сотрудничающий с неограниченным кол-м поставщиков туруслуг".
Savana писал(а):Среди лояльных туристов ТА немало продвинутых и обеспеченных людей, которые предпочитают не заниматься этой работой самостоятельно и не перепоручать ее своим родственникам, секретарям и т.д
Salladin писал(а):я все сделал САМ.
Зачем мне кормить всю эту цепочку... пищевую?
xox писал(а):в четвертых ты потратил кучу своего времени на поиск нужной информации, бронирование, получение визы.
xox писал(а):раз для тебя 100-200 евро не деньги,
xox писал(а):в результате вылет все равно задержали, отель не соответствует тому, что было в интернете, таксист тебя развел и возил по кругу
Savana писал(а):По нашему законодательству, ТА без ТО не существуют. Если нам формально оставили бы право, под конкретный заказ клиента, исходя из его пожеланий, формировать индивидуальный турпакет посредством включения в него различных услуг различных поставщиков (априори это делается при условии полной оплаты в срок до начала предоставления этих услуг клиенту), тогда бы Портер был бы и в этом случае прав.)
Дмитров писал(а):То есть вы кинули не только ТА, но и ТО.
Этого испугались Мегаполюс и ПАК WORLD и ориентируясь на таких как вы, начали предлагать подобные услуги. Выстроили для вас другую пищевую цепочку.
Дмитров писал(а):А почему ЮК такую цепочку не выстраивает?
Дмитров писал(а):Salladin писал(а):я все сделал САМ.
Зачем мне кормить всю эту цепочку... пищевую?
То есть вы кинули не только ТА, но и ТО.
Этого испугались Мегаполюс и ПАК WORLD и ориентируясь на таких как вы, начали предлагать подобные услуги.
Тихий писал(а):Вот стоит калина прямо у ручья....
Фишка писал(а):И о чем вы спорите??? Сегодня утром по 2 каналу в новостях уже объявили что туроператор - вымирающая профессия! Так что дружно строимся и идем вымирать
rebus писал(а):без ТО летают самолёты
rebus писал(а):а коты, которые лучше муреновых собак, летучих мышей едят?
вот и закрнчилось обсуждение....
Сейчас этот форум просматривают: и 364 гостя