Значит именно так и есть ...

Модератор: Administrator

Dneprovoi писал(а):маринелла
Значит именно так и есть ...
маринелла писал(а):Ahasuerus писал(а):http://samlib.ru/m/monro_a/golda.shtml
Почитала её биографию- да, много пришлось пережить.
Но глаза зацепились за эту фразу:
Она стала делегатом сионистского конвента и встретила там многих будущих национальных лидеров: Бен-Гуриона, Берла Кацнельсона, Залмана Шазара и Давида Ремеза (все они впоследствии стали ее любовниками)

Ahasuerus писал(а):маринелла писал(а):Ahasuerus
Dneprovoi
Понимаю, что для вас обоих история интереснее, но..я женщина и меня интересует другой вопрос: как в еврейской среде относятся к измене мужу?
Нормально относятся... Камнями забивают...

Во всех странах мусульмане убивают мусульман - не американцы, не французы, не шведы, сами - местные
Пишу и одновременно смотрю программу по Рен ТВ про мусульман в Европе

boor писал(а):Фи...Некультурно...Могли бы написать, что она тесно сплотилась с соратниками,например
и по теме..Кострома писал(а):Во всех странах мусульмане убивают мусульман - не американцы, не французы, не шведы, сами - местные
Правда,перед тем как местным это разрешают - убийством занимаются приезжие
В основном американцы и британцыПишу и одновременно смотрю программу по Рен ТВ про мусульман в Европе
Какая прелесть.
И какое этом имеет отношение к мусумльманам в Ливии и Сирии?
А Вы видимо считаете, что в Европе свои мусульмане - ЧИСТО, европейские. Сами так сказать, зародились в Европе. Или путем операции на головном мозгу.

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Чистоевропейские - это "коренные", так сказать. Ну ладно, пусть будет так. Наверное, после крестовых походов "затесались".
Я речь веду, как раз, о неправильных мусульманах. Которые жгут и громят, взрывают и грабят. Хотя не исключаю, что и они родились в Европе, судя по возрасту. Проблема не в турках, и не в алжирцах. Если бы 10% жителей Европы составляли турки или алжирцы (именно столько мусульман сейчас проживает в европейских христианских странах), у них дома, наверное была бы уже пустыня.
Ahasuerus писал(а):EPI
В Германии никогда не было 6 миллионов евреев.
Да, а вы хотя бы знаете, что это за цифра такая - 6 миллионов евреев?