magellan07 писал(а):Кострома писал(а):Владимир, я лично имела в виду Кению -сафари и приведенный тобой Египет -пирамиды : кенийский отдых на побережье можно заменить и Танзанией, и Оманом, и Ланкой и тд - тот же океан индийский , аборигены, обезьяны, отливы- приливы и тд а вот близкое -доступное-ЗРИТЕЛЬНОЕ сафари все-таки найти сложнее в другой стране. ну а египет-пирамиды..пирамиды совершенно чудесно с александрией
Владимир - это наверно всё таки Магелан 07 ;0)
Я понимаю, что Сафари - это фишка за которой едут.
Но едующие в рекламник знали - Сафари - не будет.
"Магеллан",Саша (полагаю с именем не ошибся?),пишется с двумя "л",и зовут меня Николай.По теме могу сказать,что рекламник делается для того,чтобы агент мог увидеть и отели и основные "фишки" страны.Для того,чтобы потом продавать этот товар,увиденный вживую.Если потенциальные продавцы товара натыкаются на безразличие принимающих,безпомощность гидов,бардак в организации..то какие же они после этого лояльные продавцы?Любое дело надо делать хорошо,или не делать вовсе.
Поэтому претензия не понятна
Странное мышление - претензия непонятна. Чем непонятна? Блин, сафари предложили за большие деньги, экскурсии предлагали за деньги, что по нормальной цене- ездили, а приличное и интересное по завышенной СИЛЬНО цене

Группа из 10 человек прекрасно подружилась и продолжает поддерживать отношения, преисполненные уважения друг к другу и радует своих туристов своим экспертным мнением, основанном на позитивном воспоминании о поездке и увиденном.