Moreka писал(а):никто не затрахован, что партнер не кинет!!!
+1
и от этого становится непосебе(((
Модератор: Administrator
Moreka писал(а):никто не затрахован, что партнер не кинет!!!
Moreka писал(а):вы то как раз тоже профильный :) по НАШЕМУ югу...
Moreka писал(а):а что будет... если навернетесь ВАШ ТО )) (тьфу тьфу..не начИнайте только помидоры кидать тухлые)) - также пострадабт агентства что с вами работают!
permtur писал(а):Ха-Ха три раза...
Дело не в ленности... Ну вот, кого бы вы рекомендовали из узких специалистов по Турции, например? Ну пусть по Тайланду...
permtur писал(а):Креме того, хочу заметить, что таких камикадзе, которые бы стали бронировать у нишевика (не знакомого им лично) тоже не много.
permtur писал(а):1) Это надо ехать в Москвы и смотреть сидит там по указанному такой или ваще не сидит...
permtur писал(а):2) Системы бронирования у таких ТО, как правило, или отсутствуют или нелепы....
Ааааааааааааааааааа....permtur писал(а):То же самое с прайсами. Клиент нынче нетерпелив и ждать когда EXELевские файлы загрузятся и я буду в них шарить - не хочет почему-то...
Я тя умоляю....permtur писал(а):3) Туристы к новым названиям ТО относятся нынче мягко говоря, настороженно. Почему - тоже ясно.
НЕ нужно...permtur писал(а):4) есть много разных НО, на самом деле.... Дальше перечислять не стану...
permtur писал(а):Вот пойми: ты сам в каждой теме говоришь, что ТА как женщины легкого поведения, что ТО планируют объемы, а ТА их не поддерживают, что берут то там, то сям.... и т.д. А теперь что так и надо делать... Концепцию поменял?![]()
НЕ буду спорить - в таком подходе, тоже есть резон.permtur писал(а):Так что заработать хорошую комиссию можно только работая с НЕСКОЛЬКИМИ ЕДЕНИЧНЫМИ ТО, а не распыляясь по Федеральному реестру ТО.
dimadeart писал(а):Еще один вопрос ...
SVOYA , Вы предложили тур от косячного ТО, или турист настоятельно просил именно его?
xox писал(а):SVOYAМы все сделали правильно, все деньги проплатили в срок и я согласна вернуть все заработанные мной и моими менеджерами деньги по этим турам, но не более.
ПРИМЕР
вам принесли деньги и сказали найди мне товар, вы заплатили за товар, заработали себе денег, а товара НЕЕЕЕЕТ
кто виноват ? тот кто Вам доверил купить этот товар? или Вы?
SVOYA писал(а):xox писал(а):SVOYAМы все сделали правильно, все деньги проплатили в срок и я согласна вернуть все заработанные мной и моими менеджерами деньги по этим турам, но не более.
ПРИМЕР
вам принесли деньги и сказали найди мне товар, вы заплатили за товар, заработали себе денег, а товара НЕЕЕЕЕТ
Я готова вернуть туристам заработанные мною на их туре деньги.....
xox писал(а):SVOYA писал(а):xox писал(а):SVOYAМы все сделали правильно, все деньги проплатили в срок и я согласна вернуть все заработанные мной и моими менеджерами деньги по этим турам, но не более.
ПРИМЕР
Я готова вернуть туристам заработанные мною на их туре деньги.....
ЭЭЭЭЭЭЭЭ нет пардон я тебе принес деньги сказал найди хорошего поставщика и купи, а ты мне денег нет и товара нет, но есть хорошая новость я вот на тебе сэконмил 10% себе так как выбрал самого дешевого поставщика, так я тебе их возвращаю....
Леди в пледе писал(а):SVOYA
Согласна с вами
Во время банкротства одного оператора оплатила проживание тем, кого отели выкинули на улицу
А вот оплатить невылетевшим туристам около 2 мил ни возможности не было, ни желания, откровенно говоря
На это есть страховая компания и фиги, раз уж нам нельзя страховать туристов самим
А если страховая компания оказалась...хм.....так не я этот мир придумала :)
Кстати....туристы эти (за исключением одного, который сам требовал забронировать тур от этого ТО) продолжают бронировать у меня, никто никуда не сбежал. Но согласна, здесь скорее всего мне просто повезло, что они со мной остались.
SVOYA писал(а):dimadeart писал(а):Еще один вопрос ...
SVOYA , Вы предложили тур от косячного ТО, или турист настоятельно просил именно его?
Мы с Лантой работали 8 лет - и ни одного косяка с их стороны. Было, туристы во Франции не нашли трансфер, добирались на такси - Ланта деньги вернула, а множество других То уперлось бы рогом - 100%. В среду перед банкротством они ТА возвращают кругленькую сумму налом за 5 чел......
SVOYA писал(а):А мне директор одного ТА рассказала такую историю - при банкротстве Лужники-трэвел оплатила неулетевшим туристам новый тур от другого ТО , а на несостоявшийся собрала все документы, отдала в Ингосстрах, СК одобрила , назначило выплату - а турист отказался приехать и оформить доверенность у нотариуса, говорит: Вы мне все настроение испортили, я теперь в отпуск лечу весь такой накрученный, никуда я подъезжать не буду. И деньги пропали...
Ну, если так рассуждать - туристам было предложено 3 разных варианта продукта с разной ценой этого продукта - они выбрали именно этот и свое согласие выразили, подписав договор
xox писал(а):SVOYAНу, если так рассуждать - туристам было предложено 3 разных варианта продукта с разной ценой этого продукта - они выбрали именно этот и свое согласие выразили, подписав договор
да я не спорю что по закону ТА не виновато, но по сути...................турист доверил Вам организовать свой отдых а в результате.............
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 237 гостей