Пегас! Беспардонное ограничение прав на экскурсии

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Пт май 04, 2012 14:39  

Мурена писал(а):
Ф.Ф.Преображенский писал(а): были мои девчонки в Египте, вернулись в шоке, как из приключения, одну даже пытались утащить (говорят, в пустыню), благо народу много было, отбили

А кто говорил, что утаскивают в пустыню? Сами похитители ? Сказка, достойная наших СМИ. Конечно, если туристка одета как идиотка или ведет себя так, за руки будут хватать и в Анапе. Поразительно, как можно вообще обсуждать страну, в которой сам ни разу не был ?
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Чем нравятся, например, моей жене Эмираты - она может ходить совершенно одна, и никто ее не то что за руку не схватит, не посмотрит в упор.

Расскажу Вам по секрету, что именно в славном городе Дубае я была в шоке от того, что именно там ,очень незаметно, случайно,прямо-таки деликатно стараются тебя пощупать. Омерзительное ощущение. Ходить там совершенно одной (да и не одной) надо очень бдительно. Во всем остальном к Эмиратам претензий не имеется. Для шопоголиков - толстосумов прекрасное направление.Море там -не главное.

Пока вы десять заявок отбронькаете в Египет, я на одной во Францию больше заработаю.

По поводу " лоховского "направления . Когда один тур в Европу стоит как 10 туров в Египет, да, турист-лох.
Я даже не буду комментировать. Последнее понравилось особенно. Халява неистребима.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Mendor

Пт май 04, 2012 14:56  

если на КПП в Табе взял визу за $15
т.е. там теперь визы тоже оформляют?

Скрупулёзный

Пт май 04, 2012 15:05  

Mendor писал(а):т.е. там теперь визы тоже оформляют?

Я так понимаю её там заставят взять если присутствует только синайский штамп?
Лично я при пересечении границы с Израилем раз 10 показывал египетским пограничникам что у меня есть виза, её проверяли на всех этапах.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Мурена

Пт май 04, 2012 16:03  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Как любой нормальный человек, я хочу получить большее за меньшие деньги.

" Халява" неистребима ?

Azog

Пт май 04, 2012 16:30  

Мурена писал(а):" Халява" неистребима ?

Да, профессора мотает как маркитантскую лодку. То, значит элитные курорты, но шоб горящие, сталбыть и классом империал, но подешевле.
Но в богомерзкий Египет ни ногой, ибо не по сану.

Вот такая вот у нас Улита.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Bianca
Контактная информация:

Сб май 05, 2012 8:40  

Мурена писал(а):
По поводу " лоховского "направления . Когда один тур в Европу стоит как 10 туров в Египет, да, турист-лох.

А вы не задумались, что это просто разные туристы? Те, которые готовы платить 500 евро за ебипет и на котором ты заработаешь 50 евро и те, которые летают за 50 тысяч на своих самолетах в Европу? И кто из них лохи?!
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Bianca
Контактная информация:

Сб май 05, 2012 8:44  

Azog писал(а):
Bianca писал(а):пока сервис не станет европейского уровня-клиентов этого level'a им не видать.

Клиентов какого уровня? Европейского? О-ла-ла, а европейцы и не знают, что в Египет не летают.

Почитайте сами что написали. А то так у вас получится, что в Египте российский сервис, раз туда русские едут.
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Скрупулёзный

Сб май 05, 2012 9:31  

Bianca писал(а): А то так у вас получится, что в Египте российский сервис, раз туда русские едут.

В Египте есть разный сервис, а европейских туристов хватает и в дешёвых и дорогих отелях.
Кстати там много европейских сетей отелей, куда российских туристов или квотируют или вообще не заселяют.

Bianca
Контактная информация:

Сб май 05, 2012 10:31  

Скрупулёзный писал(а):
Bianca писал(а): А то так у вас получится, что в Египте российский сервис, раз туда русские едут.

В Египте есть разный сервис, а европейских туристов хватает и в дешёвых и дорогих отелях.
Кстати там много европейских сетей отелей, куда российских туристов или квотируют или вообще не заселяют.

да дело не в нац.составе туристов, а в менталитете местного населения. Это как по капле выдавливать из себя раба.... долго и мучительно. С сервисом и в России проблемы, а уж в Египте тем паче.
Изображение

Скрупулёзный

Сб май 05, 2012 10:46  

Bianca писал(а):С сервисом и в России проблемы, а уж в Египте тем паче.

Ну так тогда ответьте на простой вопрос вместо того что бы ходить кругами, зачем европейские туристы так избалованные своим уникальным сервисом по очень приемлемой цене прутся в Египет то???
Ладно мы тут все лохи и ездим по лоховским направлениям то, а те что из разряда экстремалов-мазохистов-египтологов?

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Сб май 05, 2012 12:46  

Да блин, бредовое обсуждение.
Один дурак сказал - второй день обсасывать.

Ну естесвенно Египет есть разный.
Есть две звезды в четвёртой линии от моря и преимущественно арабским населением (включая клопов), а есть фор сеасон, стоимостью от 4 тысяч зелени на семью.
В Еврпе подумаеш, куда такие деньги истратить...

И вот эти нищие лохи едут отдыхать в это самый фор сесон
Изображение

Мурена

Сб май 05, 2012 12:53  

Bianca писал(а):
Мурена писал(а):

А вы не задумались, что это просто разные туристы? Те, которые готовы платить 500 евро за ебипет и на котором ты заработаешь 50 евро и те, которые летают за 50 тысяч на своих самолетах в Европу? И кто из них лохи?!

Две крайности. И доходы от Египта явно занижены.
Всё имеет свою цену. Переплачивать-глупо. Не важно, кто твой турист- бизнесмен или бедный студент. Люди имеют разный доход и разные возможности. Это не показатель,что кто-то из них лох .Египет знать надо хорошо, тогда не будет ошибки с выбором отеля и туристы будут туда возвращаться туда снова и снова . Хороший поток, хорошая прибыль.
Вероятно у Вас стоит очередь желающих улететь на своих самолетах в Европу, но без Вас не знают как это сделать. Вот это точно- "лохи".

Bianca
Контактная информация:

Сб май 05, 2012 17:52  

Мурена писал(а):
Bianca писал(а):
Мурена писал(а):

Две крайности. И доходы от Египта явно занижены.
Всё имеет свою цену. Переплачивать-глупо. Не важно, кто твой турист- бизнесмен или бедный студент. Люди имеют разный доход и разные возможности. Это не показатель,что кто-то из них лох .Египет знать надо хорошо, тогда не будет ошибки с выбором отеля и туристы будут туда возвращаться туда снова и снова . Хороший поток, хорошая прибыль.
Вероятно у Вас стоит очередь желающих улететь на своих самолетах в Европу, но без Вас не знают как это сделать. Вот это точно- "лохи".

Консультанты в туризме существуют не потому, что без них никто не знает как куда полететь, а потому что доверяют профессионализму. Иначе вас бы в этой отрасли не было, да и отрасли самой тоже.
Изображение

region116

Сб май 05, 2012 18:02  

Мурена писал(а):Расскажу Вам по секрету, что именно в славном городе Дубае я была в шоке от того, что именно там ,очень незаметно, случайно,прямо-таки деликатно стараются тебя пощупать. Омерзительное ощущение.

Нечего по Нассер Скверу ходить в пятницу, там и с ног до головы обслюнявить могут)))) Лучше зацените фотку с казанской выставки, как мне показалось там засветился далекоидущий топ-менагер, в нашем регионе Пегасовский небосвод озарился новой звездочкой :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Сб май 05, 2012 19:36  

Azog писал(а):
Мурена писал(а):" Халява" неистребима ?

Да, профессора мотает как маркитантскую лодку. То, значит элитные курорты, но шоб горящие, сталбыть и классом империал, но подешевле.
Но в богомерзкий Египет ни ногой, ибо не по сану.

Вот такая вот у нас Улита.

Переведите на русский, тогда я пойму, то ли так плохо я объясняю, то ли вы так плохо понимаете.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

•   Информация