MammaMia
Да че приперлась, кина-то не будит.... Кинщик в бане.... И че я так попкорн нажралась....
TopHotels разместил нам рекламу. Результата не стесняются
Модератор: Administrator
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
remko писал(а):MammaMia
Да че приперлась, кина-то не будит.... Кинщик в бане.... И че я так попкорн нажралась....
"приперлась"... че за сленг?))) разве что после попкорна... понимаю)) а ваще- я элегантно прихожу, походка "от бедра")))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
MammaMia
Ну а раз понимаешь, каки претензии... я тут с утра как дура с ведром попкорна.... и тут... с походкой от бедра... ишь ца-ца
Ну а раз понимаешь, каки претензии... я тут с утра как дура с ведром попкорна.... и тут... с походкой от бедра... ишь ца-ца

- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
remko
претензий нет... так... отметила про себя... цацность обязывает)))
хозяйке на заметку: попокорн- не наш метод. лучше пельмени или холодец. вкусно и не чавкается)))
претензий нет... так... отметила про себя... цацность обязывает)))
хозяйке на заметку: попокорн- не наш метод. лучше пельмени или холодец. вкусно и не чавкается)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)
-
как это некошернолучше пельмени или холодец. вкусно и не чавкается)))
-
- Информация
-