Домодедово - обходим стороной

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

stina

Пт сен 27, 2013 15:55  

remko писал(а):stina
Накопитель - это клетка перед гейтом. А не зал стерильной зоны с дутиками.

whatever....
предполетный досмотр в Терминале F проходит сразу за паспортным контролем и перед выходом в зал с магазинами
больше никакого контроля нет и можно свободно подойти к любому гейту
этого терминала или D и E
таким образом накопитель = стерильная зона
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

stina

Пт сен 27, 2013 16:01  

especially for you
ссылку давать не буду, все равно попилят

Напомним, в 2009 году аэропорт Шереметьево провел масштабные работы по технологической модернизации и оптимизации внутреннего пространства Терминала F. В частности, в «чистой зоне» АВК были демонтированы перегородки, разделяющие пространство. Пункты предполетного досмотра были перенесены к кабинам паспортного контроля. Таким образом, зоны контроля безопасности стали едиными для всех пассажиров вылетающих рейсов. В результате «стерильная зона» АВК была увеличена на 4 тыс. кв. м, а у пассажиров появилась возможность беспрепятственно перемещаться по всей «чистой зоне» терминала и пользоваться услугами зон ожидания, многочисленных магазинов Duty Free, ресторанов, баров и салонов непосредственно перед посадкой на самолет. Усовершенствованы системы навигации, информирования и оповещения пассажиров, были установлены дополнительные антенны беспроводного доступа в Интернет (Wi-Fi).

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт сен 27, 2013 18:13  

stina
Ну спорить не буду, может я и правда попутала чего, помню из прошлых лет.... Извиняюсь

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт сен 27, 2013 18:25  

stina
я Вас поздравляю ! :poz2:
Plus Ultra

stina

Пт сен 27, 2013 18:36  

Медведь писал(а):stina

ахахаха... muchissimas gracias

можно добавлять к знанию Испании, визовых требований разнообразных стран, теперь еще и знание на ура аэропорта Шереметьево
главное же многабукаф, авось поверят....

и словечко "может" мне особо нравица...
стенки в 9-м году снесли, 2 страницы уверений что все было в 13-м году, но "может я и правда попутала чего"...

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт сен 27, 2013 18:58  

stina писал(а):

можно добавлять к знанию Испании, визовых требований разнообразных стран, теперь еще и знание на ура аэропорта Шереметьево

стенки в 9-м году снесли, 2 страницы уверений что все было в 13-м году, но "может я и правда попутала чего"...

точно!!!!!!
5 баллов!
зато как там ? ...."всегда в яблочко и по делу" ....... (c)
самое главное всё и все - то что несёт принимают за чистую монету )))))))
думала что не доживу до того как в курильне.. чем больше ты вещаешь с умным видом - тем типа ты умнее .. пипец ... курильня как проф . площадка деградирует .. вместо спецов теперь верят манагерам - которые вчера в туризм пришли и что то где то слышали, читали на отзывах , а потом выдаем за свои знания ... причем по всеми темам... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ...
вот это называется трындец ..
Plus Ultra

stina

Пт сен 27, 2013 19:09  

Медведь писал(а):
stina писал(а):

точно!!!!!!
5 баллов!
зато как там ? ...."всегда в яблочко и по делу" ....... (c)
самое главное всё и все - то что несёт принимают за чистую монету )))))))
думала что не доживу до того как в курильне.. чем больше ты вещаешь с умным видом - тем типа ты умнее .. пипец ... курильня как проф . площадка деградирует .. вместо спецов теперь верят манагерам - которые вчера в туризм пришли и что то где то слышали, читали на отзывах , а потом выдаем за свои знания ... причем по всеми темам... БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ...
вот это называется трындец ..

:poz1:
на петтинге она срезалась в соседней теме... непогуглила... эпик фейл...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт сен 27, 2013 19:10  

Медведь
Юль побереги зубы, а то скрошишь раньше времени, кусаться будет нечем....

Галина

Пт сен 27, 2013 19:23  

Ая за Внучку. Мне до неё полчаса езды от любого дома. Так классно..И улетать и прилетать и встречать и провожать. Доехать почти всегда можно. И уехать тоже. Киевка почти всегда движется. И сам он тихий и приятный.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

remko

Пт сен 27, 2013 19:30  

можно добавлять к знанию Испании, визовых требований разнообразных стран,

Какие знания по Испании мною высказанные тут, Вы ставите под сомнения. По визовым требованиям у нас Главный специалист прокололся.... вот уж какой конфуз....
А по факту будет оказия вылетать из ШF, сама увижу, а пока лишь усомнилась.

remko

Пт сен 27, 2013 19:35  

вместо спецов теперь верят манагерам
ты чтоли спец? Так блесни своими знаниями, а не разоблачениями.

stina

Пт сен 27, 2013 19:37  

remko писал(а):Теперь очень важный вопрос - план шереметьевского аэропорта, где что расположено. Я написала только свои предпочтения и почему мне там удобно и нравится..... нашла .... а вот тут у вас ошибка грубейшая, личный досмотр не там, где пишешь.....
Мне казалось, что как все было, так и осталось, никаких изменений, но признала, да возможно ошибаюсь и просто не обратила внимание на изменения по схеме....

минууууточку...
О плане аэропорта не было и слова, была фраза о том, что предполетный досмотр у рукава.
Я вам сказала, что это не так, Роман вам сказал что это не так. Дальше вы с пеной у рта, демонстрацией штампов, перелетов бизнес-классом и направлений доказывали мне, что это я верблюд, оказывается.... Я то вам поначалу мягко предлагала убедиться, точно ли память не подводит. Не вышло. И даже после приведения офиц.инфы о том, где и что находится в указанном терминале, вы все равно не готовы окончательно признать неправоту. "Может...", "возможно".... Да не может и невозможно! С 2009 года предполетный контроль проходит за паспортным контролем. И сколько угодно бутылочек воды из дьютика можно пронести на борт и упиться ею вусмерть, закусывая таблетки.... Но нееееет...

И, кстати, вспоминая тему про Испанию. Которой вы кстати предпочитаете Турцию (к счастью). Спорили про то, что в Салоу есть где отведать супу и нормальной еды. Я вам конкретный пример привела где это можно сделать. Ответ? "Я не видела, значит этого нету." Очень показательно.

Давайте уж если спорим, то только о том, в чем разбираемся, понимаем и бывали... А то да, по отзывам и гуглокартам все эрудиты, а на деле может быть стыдно.

stina

Пт сен 27, 2013 19:38  

remko писал(а):А по факту будет оказия вылетать из ШF, сама увижу, а пока лишь усомнилась.

я валлляюсь... летели же из Ш-F в этом году? или не было? :lol:

remko

Пт сен 27, 2013 19:43  

stina
да не вопрос, могу паспорт предъявить.... и не нужно утрировать, про пену у рта

stina

Пт сен 27, 2013 19:44  

remko писал(а):stina
да не вопрос, могу паспорт предъявить.... и не нужно утрировать, про пену у рта

ну вы же утрируете про Медведя, почему мне не нужно?

•   Информация