Динамическая цена и как с ней бороться.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Пт ноя 22, 2013 14:03  

agent 008 писал(а):единственный способ ТА спастись - это отвязаться от ТО. То есть возвращаемся к началу. ТА бронирует отели, билеты. собирает туры под заказ. И страхование каждого отдельного тура. единственное отличие ТО от ТА - не ФИГа, а то, что ТА не делает туров для перепродажи. То есть работает напрямую с клиентом.

:good:
Так все к этому и идет... а у кого-то уже норма.
Кстати... фиги стоят ок. 100 т.р. в год и ты (официально) ТО.
Уж не такая неподъемная сумма для крепкого ТА.

А по теме.. в принципе дим.цена - это и есть побег от горящих.
Отрасль от демпинга задыхается.
Можно (для самоуспокоения) считать это первым шагом к "оздоровлению" :lol:
Боевого офицера обидеть может каждый...

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт ноя 22, 2013 14:18  

Проблема не в том. что дорого, а в том, что это абсолютно ненужные траты при работе под заказ на конкретных клиентов.
А "оздоровление" Вы правильно в кавычки поставили. По большому счету, в морге ни у кого ничего не болит.
agent 008

iris

Пт ноя 22, 2013 15:10  

Меня больше расстраивает не сама динамоцена, а то, что после бронирования и оплаты, у БГ могут приключиться изменения, например, в полетной программе. И тогда, будьте любезны перебронируйте все заново, по новым ценам на сайте, которые конечно уже очень сильно продинамлены коллегамми по несчастью. Я хочу спать спокойно, поэтому стараюсь не связываться с ними, если только турист настаивает и подписывает бумажку, что он готов быть продинамленым.

Camal

Сб ноя 23, 2013 13:18  

Rainbow
100 фига + 100 в фонд.

Вчера попал на обновление цены.
Только в отличие от всех ваших рассказов меня даж не пускали в форму бронирования.
Нажимал на цену, всплывало окно для ввода логин-пароль, и ничего дальше не происходило.

Только когда по новой зашел в поиск, увидел новую цену и нажал на нее - открылось окно бронирования.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вс ноя 24, 2013 13:55  

Люди , прекращайте брони у "динамо-ТО" ! Если сейчас им спустить с рук-воспримут как открытый карт-бланш на ВСЕ" художества". Редкий отель-пожалуйста , плюсом "пятак", нестандартный чуть запрос-плюсом 10, фамилию поменять-штраф 100% ну и т д продолжать можно бесконечно...Не хотят НОРМАЛЬНО работать с независимой розницей-пусть "динамируют" свои уполномочки и франчайзи. Надо всегда помнить, что мы, т е ТА формируем туристический спрос, а ТО только этот спрос удовлетворяют. И от нас напрямую зависит, будут ли продаваться туры БГ или ему найдётся достойная альтернатива. Нас и так постоянно обманывают-власти, банки, магазины-не потерпим ещё и обман от туроператоров! Скажем своё решительное НЕТ "динамическим ценам", даже скажем "но пасаран" если кто помнит и восстановим туристическую справедливость! Ура!

Сногсшибательная

Вс ноя 24, 2013 20:43  

Семенов,хороший Тост
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Свой среди чужих

Пн ноя 25, 2013 11:38  

Сногсшибательная писал(а):Семенов,хороший Тост

Ну просто Троцкий нашего времени : :) :

Camal

Пн ноя 25, 2013 11:39  

Семёнов
эт тебе к Ремко.
В кружок "дружим против БГ".

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн ноя 25, 2013 14:06  

Camal

Вот не нада а...... я никуда никого не призываю, указать на непорядочность ТО и его крысятничество, это не призыв к отказу бронирования, а скорее призыв быть бдительным и не забыть перед аннуляцией у БГ захватить пучок соломки.

А вы пинайте, пинайте, тех кто с БГ попал..... когда сами вляпаетесь, а вас тут начнут пинать, поглядим как вы тут запоете....

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пн ноя 25, 2013 14:52  

remko писал(а):Camal

Вот не нада а...... я никуда никого не призываю, указать на непорядочность ТО и его крысятничество, это не призыв к отказу бронирования, а скорее призыв быть бдительным и не забыть перед аннуляцией у БГ захватить пучок соломки.

А вы пинайте, пинайте, тех кто с БГ попал..... когда сами вляпаетесь, а вас тут начнут пинать, поглядим как вы тут запоете....

Ремко, с БГ ещё ни разу не попали. Но мнение меняется.

Camal

Пн ноя 25, 2013 14:54  

remko
ну так готова от БГ отказаться то раз они такие плохиши???
Вообще с ним перестать работать????
Последний раз редактировалось Camal Пн ноя 25, 2013 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Голос

Пн ноя 25, 2013 14:56  

Camal писал(а):remko
ну так готова от БГ отказаться то???

Мы готовы например, но не сейчас. Готовим почву.

Camal

Пн ноя 25, 2013 14:59  

Голос писал(а):

Круто.

Я с коралом 2 года не работал, а ща начинаю по новой. Немного не хватает его, а санмар не закрывает надобность в продукте одеона и не интересен по программе комиссий.

Голос

Пн ноя 25, 2013 15:06  

Camal писал(а):
Голос писал(а):

Круто.

Я с коралом 2 года не работал, а ща начинаю по новой. Немного не хватает его, а санмар не закрывает надобность в продукте одеона и не интересен по программе комиссий.

Мы с коралом объёмы резко сократили когда они хитростью опустошили карманы ТА с разницей за кресло разными а/к. Хотя мы и не вляпались. Сейчас объём стал понемногу возвращаться.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн ноя 25, 2013 15:26  

Camal
неа...... куды без них-то.... покочевряжились малеха и бронируем.....

•   Информация