Египетские ужасы или мы набили морду гиду , а нас за это почему-то в тюрьму?
Модератор: Administrator
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
Отличный, четкий и ясный ответ. Все логично. 

- Asha
- Контактная информация:
Salladin писал(а):: ok :![]()
Присоединяюсь!
Где-то подспудно все же бьется мысль, что гид тоже "вспылил".

Каждый низкий сезон надеюсь на чудо!!! Чудо денег не несет...(((
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Surok писал(а):Это практически все арабы
Вы бы, уважаемый, базарчик фильтровали и заканчивали с обобщениями.
а то ж и в глаз не долго.....
-
И поступишь высоконравственно. Никто не осудит.
На турфоруме сеять национальную рознь- совсем уж край.
На турфоруме сеять национальную рознь- совсем уж край.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
ALS Тур - молодцы. Прямо арабский слог - сладкий, но лживый;)
Очень красочно написано, почему же виноват турик. И очень красочно описали за них их мысли и чаяния.
Теперь просто пара вопросов:
Ставил ли вас гид в известность о том, что он подает жалобу в полицию?
Одобряете ли вы его действия и не боитесь ли повторения?
Продолжает ли он у вас работать?
Насколько серьезные побои были гиду нанесены?
Теперь факультативно. Ни один гид без уверенности в поддержке его принимающей не стал бы ничего подавать. Гида за сфабрикованное дело против туристов просто сгноили бы. Почему этого не произошло? Судя по всему он кто-то из родственников соучредителей или покровителей ASL Тура.
Так что, прикрывая гида и вешая всех собак на пациентов, АSL Тур спасает прежде всего свою запятнаную репутацию. А уж заявления - "туристы врут, телефоны работали, гид умничка" - это из серии "сам дурак".
Теперь о
На месте туристов я бы отправил жалобу на гида через посольство, многого это не решит, но умника на месте хорошенько попресуют и подоят.
Очень красочно написано, почему же виноват турик. И очень красочно описали за них их мысли и чаяния.
Теперь просто пара вопросов:
Ставил ли вас гид в известность о том, что он подает жалобу в полицию?
Одобряете ли вы его действия и не боитесь ли повторения?
Продолжает ли он у вас работать?
Насколько серьезные побои были гиду нанесены?
Теперь факультативно. Ни один гид без уверенности в поддержке его принимающей не стал бы ничего подавать. Гида за сфабрикованное дело против туристов просто сгноили бы. Почему этого не произошло? Судя по всему он кто-то из родственников соучредителей или покровителей ASL Тура.
Так что, прикрывая гида и вешая всех собак на пациентов, АSL Тур спасает прежде всего свою запятнаную репутацию. А уж заявления - "туристы врут, телефоны работали, гид умничка" - это из серии "сам дурак".
Теперь о
. Этот умник сфабриковал против своих туристов уголовное дело, и ASL Тур считает это его правом. Браво ASL Тур! Если вы считаете, что покупка справок о побоях и лжесвидетельствование о побоях же является неотъемлимым правом вашего сотрудника, то я восхищаюсь вашими деловыми качествами.Да, гид написал заявление в турполицию, за личное оскорбление и за применение физической силы. И вот тут самое главное - гид действовал по своим личным мотивам, заявление от лица Магди Мухаммеда, а не от компании "ALS Tour".
На месте туристов я бы отправил жалобу на гида через посольство, многого это не решит, но умника на месте хорошенько попресуют и подоят.
хороший пациент -не наш пациент:)
-
Anhar! К сирийцам, иорданцам и ливанцам у меня претензий нет.
А в Египте или Мороко каком Вы часто бываете?
А в Египте или Мороко каком Вы часто бываете?
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Ну так и пишите - "некоторые египтяне".
В Египте последний раз была в сентябре прошлого года. Летом еще поеду. До этого - больше 10 раз.
А что?
В Египте последний раз была в сентябре прошлого года. Летом еще поеду. До этого - больше 10 раз.
А что?
RadApl писал(а):Таким образом, мы считаем не этичным выносить данную проблему на общественные форумы. Мы старались не обращать внимания, до тех пор, пока эта история не оказалась на Турдоме.
вот эта фраза,пожалуй ключевая, все остальное - вода...
огласки вы боитесь, прежде всего, и спасаете отписками свою замаранную репутацию...
-
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
То:Surok
У вас какое-то странное представление о предмете-туристам вы готовы верить на слово (?!), представителю принимающей фирмы отказываете даже в элементарном доверии.Странно как-то, согласитесь?
Еще раз могу повторить: если туристы заплатили деньги за тур, это не значит, что они могут делать все, что угодно душе.
Нападение на гида было? Вне сомнений. Судебное разбирательство было? Тоже - вне сомнений. мировое соглашение было, скорее всего.(недаром же Туристправ указал на то, что дело сложное). Накверняка, и решение суда есть у гида и у принимающей. Почему же гид "сфабриковал дело"? Вот если бы он голослосвно обвинил бы туристов- тогда да-сфабриковал. А так- он подал в суд иск. Он что- не человек?
А поддержал его работодатель или нет-дело работодателя и никого более.
вы, видимо, на приеме не работали никогда.
"На месте туристов я бы отправил жалобу на гида через посольство"
А это совсем гениально! И что посольство бы делало с этой жалобой? Чего уж посольство-может быть сразу же президенту Медведеву или премьеру Путину? Чего уж мелочиться? Генсек ООН еще есть...
Решение суда было-что посольство потребует пересмотра дела?
ни один дипломат, в здравом уме, такие жалобы рассматривать не станет.
пусть здесь в суд подадут-чего уж проще. Или в Ростуризм обратятся. Ростуризм проверит и перешлет рекламацию в Минтуризма Египта...И так далее. Только. почему-то, ощущение у меня, что не будут туристы этого делать...
"Приехав в страну, старайтесь
соблюдать ее законы и обычаи во
избежание недоразумений...
Из старого путеводителя
"
У вас какое-то странное представление о предмете-туристам вы готовы верить на слово (?!), представителю принимающей фирмы отказываете даже в элементарном доверии.Странно как-то, согласитесь?
Еще раз могу повторить: если туристы заплатили деньги за тур, это не значит, что они могут делать все, что угодно душе.
Нападение на гида было? Вне сомнений. Судебное разбирательство было? Тоже - вне сомнений. мировое соглашение было, скорее всего.(недаром же Туристправ указал на то, что дело сложное). Накверняка, и решение суда есть у гида и у принимающей. Почему же гид "сфабриковал дело"? Вот если бы он голослосвно обвинил бы туристов- тогда да-сфабриковал. А так- он подал в суд иск. Он что- не человек?
А поддержал его работодатель или нет-дело работодателя и никого более.
вы, видимо, на приеме не работали никогда.
"На месте туристов я бы отправил жалобу на гида через посольство"
А это совсем гениально! И что посольство бы делало с этой жалобой? Чего уж посольство-может быть сразу же президенту Медведеву или премьеру Путину? Чего уж мелочиться? Генсек ООН еще есть...
Решение суда было-что посольство потребует пересмотра дела?
ни один дипломат, в здравом уме, такие жалобы рассматривать не станет.
пусть здесь в суд подадут-чего уж проще. Или в Ростуризм обратятся. Ростуризм проверит и перешлет рекламацию в Минтуризма Египта...И так далее. Только. почему-то, ощущение у меня, что не будут туристы этого делать...
"Приехав в страну, старайтесь
соблюдать ее законы и обычаи во
избежание недоразумений...
Из старого путеводителя
"
Последний раз редактировалось Бурнаш Пт май 23, 2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Anhar! Буду теперь писать "почти все некоторые египтяне".
Айда лучше в Судан
Айда лучше в Судан

- Anhar
- Контактная информация:
В Судан после Ливии...
В очереди.
В очереди.
-
Бурнаш! Вы, видимо, опытный человек, если сразу к Медведеву.
Приходите на прием в посольство, приносите им письменную жалобу, и посольство порекомендует в каком виде и куда ее предоставить. Может, я с этим сталкивался, посодействовать в переводе и выборе ведомства для направления жалобы. Решение суда было, никто его менять не будет, а вот профилактическая работа с гидом и принимающей будет проведена наверняка, по египетски, с финансовыми последствиями для "грозы туристов" и его работодателей.
Приходите на прием в посольство, приносите им письменную жалобу, и посольство порекомендует в каком виде и куда ее предоставить. Может, я с этим сталкивался, посодействовать в переводе и выборе ведомства для направления жалобы. Решение суда было, никто его менять не будет, а вот профилактическая работа с гидом и принимающей будет проведена наверняка, по египетски, с финансовыми последствиями для "грозы туристов" и его работодателей.
-
Anhar! Ливия? А что там сейчас с визами? И почем нынече Ливия? Леонтьев просил 1400.
- Anhar
- Контактная информация:
... мож быть, всё-таки начать с КОНСУЛЬСТВА...? 

- Anhar
- Контактная информация:
Surok писал(а):Anhar! Ливия? А что там сейчас с визами? И почем нынече Ливия? Леонтьев просил 1400.
Пока не знаю, почем.
Не занималась.
По визам вроде бы ничего не менялось - принимающая приглашение делает.
-
- Информация
-