Алчность без границ - 2. Ланта тур.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 13:57  

vova ru писал(а): "соратника" по цеху.
не думаю, что мы такие уж соратники по цеху. Я больше 10 лет занимаюсь чистой индивидуалкой - а Ланта - поточник. Мы помним и знаем каждое ТА и стараемся идти навстречу, поточникам на 90% своих ТА начхать. Для поточника ТА - это только цифры в статистике. А партнерами и соратниками они называются на встречах - презентациях и прочей работы лицом....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

vova ru
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 14:03  

вроде вы никогда ко мне не цеплялись..

Татьяна, право и не цепляюсь, и впредь этого делать не буду. Спасибо за коммент, искренне : ok :
Ребята, давайте жить дружно!

Катерина Добрая

Пн апр 18, 2011 15:54  

Tatjana
vova ru
Я работала в 2х ТО. Ко всему прочему в одином из ТО я работала именно в визовом отделе ("Старый город"), и любую ситуацию всегда можно уладить без проблем. и фотографии приносили ч/б вместо цветных и кучу необходимых данных в анкете не указывали. все поправимо. причем легко и это я знаю на 100 проц, была бы "добрая" на плечах. Татьяна, усмерите пыл, не одна Вы тут такая "замученная" турагентша или туроператорша, пофигу в общем то. по поводу "мимо проходила" - не обидите, хоть и стараетесь "мне пофигу что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" (с)

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 15:59  

Катерина Добрая писал(а):Tatjana
vova ru
Я работала в 2х ТО. Ко всему прочему в одином из ТО я работала именно в визовом отделе ("Старый город"), и любую ситуацию всегда можно уладить без проблем. и фотографии приносили ч/б вместо цветных и кучу необходимых данных в анкете не указывали. все поправимо. причем легко и это я знаю на 100 проц, была бы "добрая" на плечах. Татьяна, усмерите пыл, не одна Вы тут такая "замученная" турагентша или туроператорша, пофигу в общем то. по поводу "мимо проходила" - не обидите, хоть и стараетесь "мне пофигу что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" (с)

2 Катерина Добрая
а за чей счет фото переделывали ?
и кто отвечал если туристам в визе отказывали ? Или требовали доноса документов с реальными данными - потому что в той куче необходимых данных в анкете была ложь.
Задаю вопрос - как Вы понимаете не из праздного любопытства.
Plus Ultra

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 16:12  

Медведь
бесполезняк.... барышня - хамка, типичный тролль. Самоутверждается на других. Ну вот флаг ей в руки

Катерина Добрая

Пн апр 18, 2011 16:49  

Медведь
1) переделывали агентства (ну или клиенты, там они м/у собой уже разбирались), но если поджимал срок и фотографии нужны были срочно, агентства в лбюое время (даже ночью) оставить у охраны "донос" и все ок, выкрасить в фотоателье фотографии - ничего сверхъестественного.
2) отказов на моем веку не было. встречный вопрос по этому пункту: а что во всех операторах визовый отдел несет ответственность? к вопросу об анкете: есть штуки такие, называются телефон и электронка, по ним можно задать вопрос агентству, если в анкете что-то не указано... а если связаться с агентством не возможно... то можно написать "лажу". Даже любой манагер, маломальски долго проработавший в агентстве разочек да подписывал (конечно с позволения туриста) его загранпаспорт, что уж говорить о данных анкет. а как оформляют визы конторы, которые именно на этом сидят? это все фикция: и брони и анкеты. вроде развернуто.

Tatjana
где я Вам нахамила? вот вещи типа "мимо проходила" "тролль" только из ваших речей я увидела. адьёс.

Медведь
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 17:33  

Катерина Добрая писал(а):Медведь
1) переделывали агентства (ну или клиенты, там они м/у собой уже разбирались), но если поджимал срок и фотографии нужны были срочно, агентства в лбюое время (даже ночью) оставить у охраны "донос" и все ок, выкрасить в фотоателье фотографии - ничего сверхъестественного.
2) отказов на моем веку не было. встречный вопрос по этому пункту: а что во всех операторах визовый отдел несет ответственность? к вопросу об анкете: есть штуки такие, называются телефон и электронка, по ним можно задать вопрос агентству, если в анкете что-то не указано... а если связаться с агентством не возможно... то можно написать "лажу". Даже любой манагер, маломальски долго проработавший в агентстве разочек да подписывал (конечно с позволения туриста) его загранпаспорт, что уж говорить о данных анкет. а как оформляют визы конторы, которые именно на этом сидят? это все фикция: и брони и анкеты. вроде развернуто.

Tatjana
где я Вам нахамила? вот вещи типа "мимо проходила" "тролль" только из ваших речей я увидела. адьёс.

согласна , ничего сверхъестественного нет
1) кто платил за переделку фото - вот в чем вопрос был - вы лично ? Я тоже как то делала подобное... после хамства ТА - которое обвинила меня в том что " ты обязана это делать , потому что ТО и мы тебя продаем и скажи спасибо" теперь ТОЛЬКО для " своих " - уже извините, в которых уверена что придут и доплатят ..... По поводу иногородних ТА - тут вообще каждый раз пою дифирамбы - потому что 100% присылают документы без сучка и задоринки....( тьфутьфутьфу)
2) Вы счастливый менеджер - раз у вас не разу отказов не было !
3)ТО не лепит визы - он помогает в оформлении , чувствуете разницу? Не когда туристы не приходили за письмами от консульства ? не ходили сами после отказов ? Я ( наверно не правильный манагер) 40 раз подумаю - чем написать от имени туриста лажу - как вы изволили выразится...
И предпочитаю не заработать энное количество денежков - но подставляться перед консульством за свою собственную лажу .... ага щас ....
Plus Ultra

Катерина Добрая

Пн апр 18, 2011 17:41  

"ТО не лепит визы - он помогает в оформлении , чувствуете разницу?" дык я и не озвучивала обратное...
по поводу счастливого менеджера, раз у меня отказов не было... пожалуй...
FIN

Медведь
Контактная информация:

Пн апр 18, 2011 17:41  

кстати могу сказать по Испанскому консульству - там периодически проверки устраивают )))))) как то годика 4-5 назад - пару ТО лишили аккредитации - другой вопрос что потом там вроде как то восстановили и все стало хорошо ))))
Но там тоже не дураки сидят - туристов прозванивают, и на работу звонят ...так что на счет бронирований и анкет - фикции ... возможно... Такую контору очень просто как открыть так и закрыть ... а если учесть что виза иногда у них стоит как пару ночей в отеле Испании - то не трудно догадаться каким образом это делается....
Plus Ultra

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн апр 18, 2011 18:35  

Катерина Добрая писал(а):...а что во всех операторах визовый отдел несет ответственность? ...

Даже любой манагер, маломальски долго проработавший в агентстве разочек да подписывал (конечно с позволения туриста) его загранпаспорт, .

После вот этих двух "перлов" лично у меня вопросов больше нет.
Безответственный визовый отдел, который с позволения, видимо, совсем недалекого туриста вынуждает того до конца действия загранпаспорта подделывать собственную подпись.... Верх профессионализма.
Хотя нет, один вопрос все же есть. Не подскажете, где трудитесь? Чтоб не нарваться ненароком....

vova ru
Контактная информация:

Вт апр 19, 2011 9:43  

Утро всем доброе, коллеги!
Ну что там у нас сегодня с алчностью операторов? Новости есть?
О! Ёптеть! Ответ администрации на нашу ветку - баннер Ланты в правом верхнем углу... Типа: "Волобуев вот Вам х... меч" :big lol:

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт апр 19, 2011 11:32  

vova ru
так администрацию волнует только оплата рекламы... вопросы добропорядочности поставщика рекламы администрацию не волнуют. Спасение - дело рук самих утопающих, администрация еще сверху придавить может - как например рекламой КТ в процессе его обрушения. Уплочено....

vova ru
Контактная информация:

Вт апр 19, 2011 13:29  

РобятЫ! Это шож получаеЦЦо! Я своей веткой только антирес ёйного оператора привлёк к етому ресурсу?!!! Ну тады с администрации бублик!

xox

Вт апр 19, 2011 13:49  

vova ru писал(а):РобятЫ! Это шож получаеЦЦо! Я своей веткой только антирес ёйного оператора привлёк к етому ресурсу?!!! Ну тады с администрации бублик!

бублик?
смотри моровку в .................. не получи : ;-) :

vova ru
Контактная информация:

Вт апр 19, 2011 14:23  

смотри моровку в .................. не получи

А что, витамины весной очень даже полезны :big lol:

•   Информация