не думаю, что мы такие уж соратники по цеху. Я больше 10 лет занимаюсь чистой индивидуалкой - а Ланта - поточник. Мы помним и знаем каждое ТА и стараемся идти навстречу, поточникам на 90% своих ТА начхать. Для поточника ТА - это только цифры в статистике. А партнерами и соратниками они называются на встречах - презентациях и прочей работы лицом....vova ru писал(а): "соратника" по цеху.
Алчность без границ - 2. Ланта тур.
Модератор: Administrator
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- vova ru
- Контактная информация:
вроде вы никогда ко мне не цеплялись..
Татьяна, право и не цепляюсь, и впредь этого делать не буду. Спасибо за коммент, искренне

Ребята, давайте жить дружно!
- Катерина Добрая
Tatjana
vova ru
Я работала в 2х ТО. Ко всему прочему в одином из ТО я работала именно в визовом отделе ("Старый город"), и любую ситуацию всегда можно уладить без проблем. и фотографии приносили ч/б вместо цветных и кучу необходимых данных в анкете не указывали. все поправимо. причем легко и это я знаю на 100 проц, была бы "добрая" на плечах. Татьяна, усмерите пыл, не одна Вы тут такая "замученная" турагентша или туроператорша, пофигу в общем то. по поводу "мимо проходила" - не обидите, хоть и стараетесь "мне пофигу что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" (с)
vova ru
Я работала в 2х ТО. Ко всему прочему в одином из ТО я работала именно в визовом отделе ("Старый город"), и любую ситуацию всегда можно уладить без проблем. и фотографии приносили ч/б вместо цветных и кучу необходимых данных в анкете не указывали. все поправимо. причем легко и это я знаю на 100 проц, была бы "добрая" на плечах. Татьяна, усмерите пыл, не одна Вы тут такая "замученная" турагентша или туроператорша, пофигу в общем то. по поводу "мимо проходила" - не обидите, хоть и стараетесь "мне пофигу что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" (с)
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Катерина Добрая писал(а):Tatjana
vova ru
2 Катерина Добрая
а за чей счет фото переделывали ?
и кто отвечал если туристам в визе отказывали ? Или требовали доноса документов с реальными данными - потому что в той куче необходимых данных в анкете была ложь.
Задаю вопрос - как Вы понимаете не из праздного любопытства.
Plus Ultra
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Медведь
бесполезняк.... барышня - хамка, типичный тролль. Самоутверждается на других. Ну вот флаг ей в руки
бесполезняк.... барышня - хамка, типичный тролль. Самоутверждается на других. Ну вот флаг ей в руки
- Катерина Добрая
Медведь
1) переделывали агентства (ну или клиенты, там они м/у собой уже разбирались), но если поджимал срок и фотографии нужны были срочно, агентства в лбюое время (даже ночью) оставить у охраны "донос" и все ок, выкрасить в фотоателье фотографии - ничего сверхъестественного.
2) отказов на моем веку не было. встречный вопрос по этому пункту: а что во всех операторах визовый отдел несет ответственность? к вопросу об анкете: есть штуки такие, называются телефон и электронка, по ним можно задать вопрос агентству, если в анкете что-то не указано... а если связаться с агентством не возможно... то можно написать "лажу". Даже любой манагер, маломальски долго проработавший в агентстве разочек да подписывал (конечно с позволения туриста) его загранпаспорт, что уж говорить о данных анкет. а как оформляют визы конторы, которые именно на этом сидят? это все фикция: и брони и анкеты. вроде развернуто.
Tatjana
где я Вам нахамила? вот вещи типа "мимо проходила" "тролль" только из ваших речей я увидела. адьёс.
1) переделывали агентства (ну или клиенты, там они м/у собой уже разбирались), но если поджимал срок и фотографии нужны были срочно, агентства в лбюое время (даже ночью) оставить у охраны "донос" и все ок, выкрасить в фотоателье фотографии - ничего сверхъестественного.
2) отказов на моем веку не было. встречный вопрос по этому пункту: а что во всех операторах визовый отдел несет ответственность? к вопросу об анкете: есть штуки такие, называются телефон и электронка, по ним можно задать вопрос агентству, если в анкете что-то не указано... а если связаться с агентством не возможно... то можно написать "лажу". Даже любой манагер, маломальски долго проработавший в агентстве разочек да подписывал (конечно с позволения туриста) его загранпаспорт, что уж говорить о данных анкет. а как оформляют визы конторы, которые именно на этом сидят? это все фикция: и брони и анкеты. вроде развернуто.
Tatjana
где я Вам нахамила? вот вещи типа "мимо проходила" "тролль" только из ваших речей я увидела. адьёс.
-
- Контактная информация:
Катерина Добрая писал(а):Медведь
Tatjana
согласна , ничего сверхъестественного нет
1) кто платил за переделку фото - вот в чем вопрос был - вы лично ? Я тоже как то делала подобное... после хамства ТА - которое обвинила меня в том что " ты обязана это делать , потому что ТО и мы тебя продаем и скажи спасибо" теперь ТОЛЬКО для " своих " - уже извините, в которых уверена что придут и доплатят ..... По поводу иногородних ТА - тут вообще каждый раз пою дифирамбы - потому что 100% присылают документы без сучка и задоринки....( тьфутьфутьфу)
2) Вы счастливый менеджер - раз у вас не разу отказов не было !
3)ТО не лепит визы - он помогает в оформлении , чувствуете разницу? Не когда туристы не приходили за письмами от консульства ? не ходили сами после отказов ? Я ( наверно не правильный манагер) 40 раз подумаю - чем написать от имени туриста лажу - как вы изволили выразится...
И предпочитаю не заработать энное количество денежков - но подставляться перед консульством за свою собственную лажу .... ага щас ....
Plus Ultra
- Катерина Добрая
"ТО не лепит визы - он помогает в оформлении , чувствуете разницу?" дык я и не озвучивала обратное...
по поводу счастливого менеджера, раз у меня отказов не было... пожалуй...
FIN
по поводу счастливого менеджера, раз у меня отказов не было... пожалуй...
FIN
-
- Контактная информация:
кстати могу сказать по Испанскому консульству - там периодически проверки устраивают )))))) как то годика 4-5 назад - пару ТО лишили аккредитации - другой вопрос что потом там вроде как то восстановили и все стало хорошо ))))
Но там тоже не дураки сидят - туристов прозванивают, и на работу звонят ...так что на счет бронирований и анкет - фикции ... возможно... Такую контору очень просто как открыть так и закрыть ... а если учесть что виза иногда у них стоит как пару ночей в отеле Испании - то не трудно догадаться каким образом это делается....
Но там тоже не дураки сидят - туристов прозванивают, и на работу звонят ...так что на счет бронирований и анкет - фикции ... возможно... Такую контору очень просто как открыть так и закрыть ... а если учесть что виза иногда у них стоит как пару ночей в отеле Испании - то не трудно догадаться каким образом это делается....
Plus Ultra
- Разнорабочий
- Тролль Курилки-2014
Катерина Добрая писал(а):...а что во всех операторах визовый отдел несет ответственность? ...
Даже любой манагер, маломальски долго проработавший в агентстве разочек да подписывал (конечно с позволения туриста) его загранпаспорт, .
После вот этих двух "перлов" лично у меня вопросов больше нет.
Безответственный визовый отдел, который с позволения, видимо, совсем недалекого туриста вынуждает того до конца действия загранпаспорта подделывать собственную подпись.... Верх профессионализма.
Хотя нет, один вопрос все же есть. Не подскажете, где трудитесь? Чтоб не нарваться ненароком....
- vova ru
- Контактная информация:
Утро всем доброе, коллеги!
Ну что там у нас сегодня с алчностью операторов? Новости есть?
О! Ёптеть! Ответ администрации на нашу ветку - баннер Ланты в правом верхнем углу... Типа: "Волобуев вот Вам х... меч"
Ну что там у нас сегодня с алчностью операторов? Новости есть?
О! Ёптеть! Ответ администрации на нашу ветку - баннер Ланты в правом верхнем углу... Типа: "Волобуев вот Вам х... меч"

-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
vova ru
так администрацию волнует только оплата рекламы... вопросы добропорядочности поставщика рекламы администрацию не волнуют. Спасение - дело рук самих утопающих, администрация еще сверху придавить может - как например рекламой КТ в процессе его обрушения. Уплочено....
так администрацию волнует только оплата рекламы... вопросы добропорядочности поставщика рекламы администрацию не волнуют. Спасение - дело рук самих утопающих, администрация еще сверху придавить может - как например рекламой КТ в процессе его обрушения. Уплочено....
- vova ru
- Контактная информация:
РобятЫ! Это шож получаеЦЦо! Я своей веткой только антирес ёйного оператора привлёк к етому ресурсу?!!! Ну тады с администрации бублик!
- xox
vova ru писал(а):РобятЫ! Это шож получаеЦЦо! Я своей веткой только антирес ёйного оператора привлёк к етому ресурсу?!!! Ну тады с администрации бублик!
бублик?
смотри моровку в .................. не получи

- vova ru
- Контактная информация:
смотри моровку в .................. не получи
А что, витамины весной очень даже полезны

-
- Информация
-