Библио Глобус обирает агентства!Все средства хороши?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Чужестранка
Контактная информация:

Пн июн 27, 2011 13:28  

Rainbow писал(а): Конкретизацию не оплачивали, т.к. туристам не важно, но в заявках указывали, что желательно ДОМОДЕДОВО.

моим туристам тоже было не принципиально на каком рейсе они полетят, если бы я не позвонила в БГ, я бы даже не подумала о том , что они способны одну семью по разным рейсам распихать

интересно, если дети летят с двумя родителями, они могут одного родителя пересадить на один рейс, а второго с детьми на другой?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

кацап

Пн июн 27, 2011 13:42  

Rainbow писал(а):Только один вопрос: Кем заменить КИПР?

А Зевс и Библы это не одна структура??? У Лабиринта иногда цены бывают неплохие

Camal

Пн июн 27, 2011 14:19  

Rainbow
В том то и засада, что я для себя не вижу ТО которое могло бы реально заменить БГ по Кипру.

Во избежание наездов и обвинений - сужу со своей колокольни. И не надо обвинять в непрофессионализме и тд.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Rainbow

Пн июн 27, 2011 14:41  

Rainbow
В том то и засада, что я для себя не вижу ТО которое могло бы реально заменить БГ по Кипру.

Camal это твои слова... или Вы читаете мои мысли? : :) :
И какой возможен выход?
Боевого офицера обидеть может каждый...

Camal

Пн июн 27, 2011 15:37  

Rainbow писал(а):
Rainbow

Camal это твои слова... или Вы читаете мои мысли? : :) :
И какой возможен выход?

Слова мои) пока я выхода не вижу(

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн июн 27, 2011 15:44  

================================================================================
баннер на сайте оператора "Библио Глобус" предлагал туры на Крит длительностью от 5 дней по цене от 102 евро, Естественно, речь идет преимущественно о ближайших вылетах, однако практически все участники рынка уверяют, что Греция "горит и, скорее всего, гореть будет".
===========================================================================
сайт врагов (с)

Ну и где тут экономика?
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Camal

Пн июн 27, 2011 16:02  

varmint
знаешь, столкнулся с тем, что супер дешевая цена у БГ - это рекламная замануха, которую реально не купить.

masenysh
Контактная информация:

Пн июн 27, 2011 16:54  

кстати обещала рассказать - мои туристы в Египет с БГ слетали, очень довольны, к принимающей никаких нареканий и тд
но конечно бронировать туры у них буду все равно только на ближайшие даты.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

tatyana-1978
Контактная информация:

Пн июн 27, 2011 16:58  

Не, не всегда замануха их слишком низкие цены) Нам один раз повезло, в марте, забронили Доминикану на 8 дней, 4* ALL за 46 тыс. руб. на двоих))))) Правда это был экстрим, в плане подтверждения, оплаты, выписки доков и т.д., т.к. ну оооочень горящее (бронировали в 18.00 - вылет в 05.00), а туристы - очень близкие друзья с открытым от удивления ртом наблюдали "творческий процесс" работы с БГ по очень горячим турам :crazy: )))
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

Очарованный странник

Пн июн 27, 2011 17:05  

кстати я сам независмый до моцга костей : :-(( : но бг по египту по нектроым отелям выдает просто несравнимые цены..со всеми...плюс без всяких топливных сборов..у нас с маленького городка замкадеьм уже чел 50 слетало и 50 еще готовяца...харош каркать :savage:

Очарованный странник

Пн июн 27, 2011 17:07  

tatyana-1978 писал(а):Не, не всегда замануха их слишком низкие цены) Нам один раз повезло, в марте, забронили Доминикану на 8 дней, 4* ALL за 46 тыс. руб. на двоих))))) Правда это был экстрим, в плане подтверждения, оплаты, выписки доков и т.д., т.к. ну оооочень горящее (бронировали в 18.00 - вылет в 05.00), а туристы - очень близкие друзья с открытым от удивления ртом наблюдали "творческий процесс" работы с БГ по очень горячим турам :crazy: )))

у вас есть кому продать..=отдать даром..а тут=у них на завтра пхукет 24 за дабл..и продать некому и сам нимагу.. :sad1:

Очарованный странник

Пн июн 27, 2011 17:09  

эт не реклама--повышать на оплаченные =не тошто не респект..а даже савсем неуважуха.. :savage:

PinkPanther

Пн июн 27, 2011 17:11  

цены хорошие, но билетов на ближайшие никогда нет и не важно что написано в он-лайн(так называемом), надо каждый раз прозванивать и слышать-нее билетов нет, ближайшие через дней5-7))

Очарованный странник

Пн июн 27, 2011 17:12  

за эт надо напрягать :savage:
меканизм тока придумать бы вместе :love2:

Koala

Вт июн 28, 2011 10:55  

Очарованный странник писал(а):кстати я сам независмый до моцга костей : :-(( : но бг по египту по нектроым отелям выдает просто несравнимые цены..со всеми...плюс без всяких топливных сборов..у нас с маленького городка замкадеьм уже чел 50 слетало и 50 еще готовяца...харош каркать :savage:

про цены истинная прада- говорила уже про их египетскую принимающую Азур Травел(сейчас АзурРейзен)
просто молодцы
имеют оччень приличные цены на практически лучшие отели...
сама с ними много лет работала( из Латвии я) и довольна как слон
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

•   Информация