midsummer писал(а):почему все на ЮК думают? Мне вчера шепнули, что следующим будет Конь... Слухи?
Сочувствую тем, кто попал, нас пронесло. Желаю коллегам побольше здоровья и нервов
Корал будет следующий. У него долгов больше чем у кого либо.
Модератор: Administrator
midsummer писал(а):почему все на ЮК думают? Мне вчера шепнули, что следующим будет Конь... Слухи?
Сочувствую тем, кто попал, нас пронесло. Желаю коллегам побольше здоровья и нервов
filinovv писал(а):Ну что ушел еще один многопрофильник, кажется из этого формата осталась только "НЕВА"...
Генри_Чинакси писал(а):Сочувствую коллегам, у кого проблемы.
iris писал(а):
Обращаюсь к тем, кто имеет опыт возврата денег от Капитала. У нас проплаченная в Ланту заявка на тур с 12 февраля. Есть ли возможность вернуть свои денежки?
Желание есть всегда, возможности - это вопрос. А вопрос - как платили...

user877 писал(а):Уважаемая коллеги, Компания Ланата тур не оплатила счет по всем резервациям, просьба обращать за инофрмацией в Ланту тур
С наилучшими пожеланиями
Mr Serguei Malychev
Director of the European department
ETIN - European Tourism Industry Network
Paris Office
Phone : 00 33 1 56 59 18 34
Fax : 00 33 1 56 59 18 35
E-Mail : front-office@etinworld.co.uk
вот что прислала мне принимающая в Париже. Тур был с 4.02. на аэрофлоте....
Мурка писал(а):вчера полночи уснуть не могла, а когда уснула полночи конец света снился. Блин, я с такой жизнью с ума сойду :)
может кто-нибудь знает тел принимающей на Гоа у Ланты ??
Голос писал(а):midsummer писал(а):почему все на ЮК думают? Мне вчера шепнули, что следующим будет Конь... Слухи?
и наши туристы тоже в Прагу от них собирались. Только в нашем случае тур мы оплатили уже и у нас в Чехию от них 2 заявы. Хорошо, что хоть туры в Чехию не дорогие оба, а то попали бы штук на 200-300 как некоторые наши коллеги тут.varmint писал(а):Ооооо!!!! Так, понятно, в Прагу я не лечу![]()

bevochka писал(а):Голос писал(а):midsummer писал(а):почему все на ЮК думают? Мне вчера шепнули, что следующим будет Конь... Слухи?
Если так, то пойду и повешусь - еще одна заявка у Корала висит на 3 февраля на Эмиратцы