Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Сб янв 28, 2012 10:59  

midsummer писал(а):почему все на ЮК думают? Мне вчера шепнули, что следующим будет Конь... Слухи?
Сочувствую тем, кто попал, нас пронесло. Желаю коллегам побольше здоровья и нервов icon_sad

Корал будет следующий. У него долгов больше чем у кого либо.

Генри_Чинакси

Сб янв 28, 2012 11:01  

Естественный отбор.
Сочувствую коллегам, у кого проблемы.

region116

Сб янв 28, 2012 11:04  

filinovv писал(а):Ну что ушел еще один многопрофильник, кажется из этого формата осталась только "НЕВА"...

Терпеть ненавижу НЕВУ, но вряд ли они будут стоять в первых рядах, они оптимизацию провели, да и менеджмент у них грамотный, один Бураков чего только стоит)))))

region116

Сб янв 28, 2012 11:06  

Генри_Чинакси писал(а):Сочувствую коллегам, у кого проблемы.

Присоединяюсь! Очень жалко, вроде массово и не бронировались у них, но штучные заказы были у многих(((

мЫмозаНежная

Сб янв 28, 2012 11:06  

друзья, скажите как застраховаться вот от чего. как точно узнать что моим туристам действительно проживание ланта не оплатила??? вы же понимаете о чем я. сейчас туристы в чужой стране, к ним придет представитель и скажет: "пардон ваше проживание не оплачено, ну ка раскошельтесь , или убирайтесь вон!" .. а ну как ланта все таки что то проплатила.. ?как это узнать?

iris

Сб янв 28, 2012 11:07  

iris писал(а):
Обращаюсь к тем, кто имеет опыт возврата денег от Капитала. У нас проплаченная в Ланту заявка на тур с 12 февраля. Есть ли возможность вернуть свои денежки?

Желание есть всегда, возможности - это вопрос. А вопрос - как платили...

По безналу платили...

user877

Сб янв 28, 2012 11:07  

Уважаемая коллеги, Компания Ланата тур не оплатила счет по всем резервациям, просьба обращать за инофрмацией в Ланту тур

С наилучшими пожеланиями

Mr Serguei Malychev
Director of the European department
ETIN - European Tourism Industry Network
Paris Office
Phone : 00 33 1 56 59 18 34
Fax : 00 33 1 56 59 18 35
E-Mail : front-office@etinworld.co.uk

вот что прислала мне принимающая в Париже. Тур был с 4.02. на аэрофлоте....

Мурка

Сб янв 28, 2012 11:08  

вчера полночи уснуть не могла, а когда уснула полночи конец света снился. Блин, я с такой жизнью с ума сойду :)
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

Camal

Сб янв 28, 2012 11:08  

мЫмозаНежная
звони в принимающую и слезно выпрашивай инфо.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Голос

Сб янв 28, 2012 11:10  

user877 писал(а):Уважаемая коллеги, Компания Ланата тур не оплатила счет по всем резервациям, просьба обращать за инофрмацией в Ланту тур

С наилучшими пожеланиями

Mr Serguei Malychev
Director of the European department
ETIN - European Tourism Industry Network
Paris Office
Phone : 00 33 1 56 59 18 34
Fax : 00 33 1 56 59 18 35
E-Mail : front-office@etinworld.co.uk

вот что прислала мне принимающая в Париже. Тур был с 4.02. на аэрофлоте....

всё таки ETIN. Не зря ночью визитку пришлось искать ))))

Голос

Сб янв 28, 2012 11:11  

Мурка писал(а):вчера полночи уснуть не могла, а когда уснула полночи конец света снился. Блин, я с такой жизнью с ума сойду :)

Так Ланта тут не причем. На дворе 2012 год. )))

tatyana-1978
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 11:11  

может кто-нибудь знает тел принимающей на Гоа у Ланты ??

Мобильный гидов, встречающих рейс вылетевший сегодня ночью Ланты на Гоа, Аня и Катя +91 735 048 52 77, отвечают, щас звонила, ничего не оплачено, оплату просят с туристов.
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

bevochka
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 11:12  

Голос писал(а):
midsummer писал(а):почему все на ЮК думают? Мне вчера шепнули, что следующим будет Конь... Слухи?
Сочувствую тем, кто попал, нас пронесло. Желаю коллегам побольше здоровья и нервов icon_sad

Если так, то пойду и повешусь - еще одна заявка у Корала висит на 3 февраля на Эмиратцы

Мурка

Сб янв 28, 2012 11:17  

varmint писал(а):Ооооо!!!! Так, понятно, в Прагу я не лечу : :) :
и наши туристы тоже в Прагу от них собирались. Только в нашем случае тур мы оплатили уже и у нас в Чехию от них 2 заявы. Хорошо, что хоть туры в Чехию не дорогие оба, а то попали бы штук на 200-300 как некоторые наши коллеги тут. :dont know:
Вот от библиков нам хватило мозгов не бронировать туры, про ЮК тоже давно забыла, а вот про Ланту... Последний раз мы давно у них бронировали, всегда всё хорошо было. Если честно то если бы в тот день когда бронировали Чехию у ланты, я бы тоже не стала бы у ланты её бронировать, я по Чехии другого туроператора люблю. Видно в этот раз просто карты так легли. Жалко Ланту...и денег!

Стакан наполовину полон товарищи!!!
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

Голос

Сб янв 28, 2012 11:19  

bevochka писал(а):
Голос писал(а):

Если так, то пойду и повешусь - еще одна заявка у Корала висит на 3 февраля на Эмиратцы

Так вам легко, у нас как минимум 21. )))

•   Информация