Pofigist писал(а):наверное, стоит закрыть офис, потом пойти и застрелиться... че ж еще
Огромный штраф от Библио Глобуса, помогите советом
Модератор: Administrator
-
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
-
Second писал(а):Теперь, понятно, что за ТА попало.
И директора, думаю, многие, из тех кто давно в туризме, знают.
И агентство действительно очень крупное.
понятно, почему директор не участвует в решении проблемы, тут специфическое ТА...,
в принципе, мне нравится....,
но только, на мой взгляд, пора вмешиваться..., а то как-то все декларации о том, какие мы современные, продвинутые, крутенные..., ну и т.п. будут восприниматься, как пшик...
-
Уверен, лучшие из вас уже давно работают с нами и знают, что мы самое перспективное и одно из ведущих турагентств в России, как по стилю и качеству работы, так и количеству отправляемых туристов. Для остальных я кое-что расскажу.
Как сделать так, чтобы мы продавали ваш продукт:
4. К нашим заявкам и туристам вы относитесь с повышенным вниманием, не драконите нас штрафами, когда этого можно не делать, не переселяете и не пересаживаете по рейсам наших туристов, вовремя и с улыбкой их встречаете в аэропорту. Гиды профессиональны и дружелюбны, в отелях тоже иногда свои лица показывают.
Атата библио глобус, атата!!!!
Кстати ТС, вы же сами декларируете на сайте:
Взамен мы обязуемся:
1.Быть профессиональными и не задавать дебильных вопросов.
Как сделать так, чтобы мы продавали ваш продукт:
4. К нашим заявкам и туристам вы относитесь с повышенным вниманием, не драконите нас штрафами, когда этого можно не делать, не переселяете и не пересаживаете по рейсам наших туристов, вовремя и с улыбкой их встречаете в аэропорту. Гиды профессиональны и дружелюбны, в отелях тоже иногда свои лица показывают.
Атата библио глобус, атата!!!!
Кстати ТС, вы же сами декларируете на сайте:
Взамен мы обязуемся:
1.Быть профессиональными и не задавать дебильных вопросов.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Свой среди чужих писал(а):А у кого-то из ТО-массовиков есть более мягкие условия на фпз при аннуляции за 10 дней до вылета?
Что это за специфика такая у вашего агентства, при которой возможно штрафовать менеджера?
у нас тоже самое, менеджер сам выплачивает штраф.
- Свой среди чужих
ТТурагентша писал(а):Свой среди чужих писал(а):А у кого-то из ТО-массовиков есть более мягкие условия на фпз при аннуляции за 10 дней до вылета?
Что это за специфика такая у вашего агентства, при которой возможно штрафовать менеджера?
А можете привести законное обоснование такого регламента?
Не по понятиям, а на основании Закона РФ (если можно конкретно)
Думаю многим будет интересно и полезно.
- Сногсшибательная
х
Последний раз редактировалось Сногсшибательная Пт ноя 01, 2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
Свой среди чужих писал(а):ТТурагентша писал(а):Свой среди чужих писал(а):А у кого-то из ТО-массовиков есть более мягкие условия на фпз при аннуляции за 10 дней до вылета?
А можете привести законное обоснование такого регламента?
Не по понятиям, а на основании Закона РФ (если можно конкретно)
Думаю многим будет интересно и полезно.
не могу , к сожалению, и я наемный менеджер а не директор...

- Свой среди чужих
Сногсшибательная писал(а):х
Это мне?
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Жаль что Марки сейчас нет в курильне. Интересно как бы она прокомментировала ситуацию с компанией Петрова.
Он же супермен туризма. )))
Он же супермен туризма. )))
-
- Контактная информация:
Из договора с Kata Beach Resort
Сомневаюсь, что у БГ какие-то другие условия в договоре с Ката Бич.
01.05-01.11: charge of 1 night for cancellation less than 7 nights prior to arrival
Сомневаюсь, что у БГ какие-то другие условия в договоре с Ката Бич.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Вот чего я не пойму - так это самоедства турагентов..
Все волосы рвут - наша вина, наша вина....
А по мне так во если честно то бесит, что правила действия паспортов не соблюдает вообще никто.
А виноваты только турагенты
Все волосы рвут - наша вина, наша вина....
А по мне так во если честно то бесит, что правила действия паспортов не соблюдает вообще никто.
А виноваты только турагенты

-
Спасибо всем, кто откликнулся и помогал советами. 6 декабря по нашей заявке статус "аннуляция подтверждена с фактическими затратами" изменен на "аннуляция подтверждена без фактических затрат".
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
В БГ явно что-то происходит. Толи настоящее руководство прочло все темы про БГ и ужаснулось, толи я уже не знаю что...
Короче, заявка на ОАЭ, за 2 суток до вылета турист вынужден был отказаться от тура. Страховка от невыезда была. Случай страховой. Мы получили от БГ справку о фактических затратах, ни разу не подвергали ее сомнению, собрали полный пакет документов туристу и турист все отдал страховой. Все это было на прошлой неделе. Никаких писем на оптимизацию не отправляли, да и какая оптимизация если уж накануне вылета, все документы выданы уже туристам, виза стараниями сотрудника БГ (непростая ситуация) получена, да и страховка есть.
Сегодня приходит письмо от БГ, фактические затраты изменены... созваниваемся, узнаем, их оптимизировали и возвращают нам сумму вообщем немалую от стоимости тура....
Что это было, коллеги? Новогодние подарки от БГ? Туроператор кардинально изменил корпоративные правила работы с ТА? Неужели возмутительные темы о БГ стал курировать профессионал, прочитал все и ужаснулся, и повернулся лицом к ТА?
Теряюсь, коллеги в догадках....
Короче, заявка на ОАЭ, за 2 суток до вылета турист вынужден был отказаться от тура. Страховка от невыезда была. Случай страховой. Мы получили от БГ справку о фактических затратах, ни разу не подвергали ее сомнению, собрали полный пакет документов туристу и турист все отдал страховой. Все это было на прошлой неделе. Никаких писем на оптимизацию не отправляли, да и какая оптимизация если уж накануне вылета, все документы выданы уже туристам, виза стараниями сотрудника БГ (непростая ситуация) получена, да и страховка есть.
Сегодня приходит письмо от БГ, фактические затраты изменены... созваниваемся, узнаем, их оптимизировали и возвращают нам сумму вообщем немалую от стоимости тура....
Что это было, коллеги? Новогодние подарки от БГ? Туроператор кардинально изменил корпоративные правила работы с ТА? Неужели возмутительные темы о БГ стал курировать профессионал, прочитал все и ужаснулся, и повернулся лицом к ТА?
Теряюсь, коллеги в догадках....
-
remko
Может просто любому механизму надо время на отладку процессов???
Может просто любому механизму надо время на отладку процессов???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Camal
может.... но хотелось бы ясности, а не догадок.
может.... но хотелось бы ясности, а не догадок.
-
- Информация
-