Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт апр 21, 2009 12:28  

Кирпич писал(а):А ещё есть видео запись...и прячут или нет её...рапорт отдыхает!!!

Тот, кто сделал видеозапись, может выступить в роли свидетеля и подтвердить, что в избиении принимал участие персонал отеля? Они были одеты в форму для сотрудников отеля?

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вт апр 21, 2009 12:34  

vladilen писал(а):
Кирпич писал(а):vladilen Я понимаю личную ненависть ко мне.
Я уже писал и пишу. Не надо обсуждать где и как и сколько выпил, не надо писать что Вы и Вам подобные крутыши и продвинутые во всех сферах деятельности = это понятно.
Фразочки типа знал(а) я такого директора тоже оставьте при себе. Что случилось то и случилось. каждый видит ситуацию как подсказывает совесть и как поступил бы он в ней.
Так что не надо мерить всех по себе....
Купается мой брат да да это мой родной брат! Поясню для непонятливых у него элементарно кончились деньги на телефоне (ГЛОБАЛ СИМ)

Г-н Кирпич! У Вас случаем разум не помутнился от переживаний о брате?? Вы начинаете перегибать палку.
Поясняю: 1)Никакой личной ненависти у меня нет и быть не может, не вижу своих строк,подтверждающих НЕНАВИСТЬ!
2) Почему же не надо обсуждать где и как и сколько выпил? Обсуждать,кто кого и как ударил можно, а это нельзя?
3) К чему тут фраза "не надо писать что Вы и Вам подобные крутыши и продвинутые во всех сферах деятельности" ??? Я или кто-то другой на этой ветке писалы, что мы "крутыши"?? Это Вы наверное мните себя таковым, а заодно и Ваш брат. Ибо, "Как рассказала директор компании Анна Подгорная, ситуация до слез банальная и узнаваемая. По ее сведениям, около трех ночи, после дискотеки, народ решил «догнаться» в лобби-баре отеля". Это ли не проявление "крутости" в директорском туре??? Конечно, и у меня б в 8 утра голова болела, без всяких драк. Какой там нафиг дальнейший осмотр отелей...

:big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol: :big lol:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

vladilen

Вт апр 21, 2009 12:36  

И здесь нет ничего смешного... :crazy: Наоборот - печально...

julet85

Вт апр 21, 2009 12:44  

Кирпич писал(а):Вчера вечером в отеле "CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT & SPA 5*" жестоко избит принимающий участие в директорском туре (!!!!)с компанией ПЕГАС заместитель директора агентства "ИВА-тур" Прошло больше 12 часов с прошедшего инциндента, а не то что разбирательства, даже извинений от отеля не последовало!!!! Участнки тура ещё проживают в этом отеле!
Били заместителя директора, ВНИМАНИЕ!!! СЛУЖАЩИЕ ОТЕЛЯ!!!!!! Ни охрана отеля, ни представителя оператора не предприняли и малейших усилий для погашения конфликта!
Если в этом отеле готовы избивать представителей турагенств, причём не рядовых, что можно сказать о туристах???
Причём били толпой подло и долго!!! Медицинская помощь не оказана до сих пор!!!
Возмущения нет предела. Ни один турист в этот отель от наших агенств точно не поедет. И рекомендовать будем только с плохой стороны!
Завтра постараюсь получить объяснения руководства ПЕГАСА...не верится что услышу руководителей компании...

эх..где же я была то.......отдыхала как раз в этом отеле.улетела правда 19го.увидала бы разорвалаб на месте.чтож коллеги то не вступились?? зажрались чтоли.....а отель оч понравился ...
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!

Кирпич

Вт апр 21, 2009 12:52  

vladilen писал(а):И здесь нет ничего смешного... :crazy: Наоборот - печально...

Печально было просто промолчать и пищать в трубочку!
Вам уважаемый не приходит в голову, кто в роли оправдывающихся???
А оправдывается тот кто не прав!
А теперь ситуация. ВАШ БРАТ ЛЕЖИТ ЗА ГРАНИЦЕЙ ИЗБИТЫЙ! ЗА ГРАНИЦЕЙ!!! И ВЫ НИЧЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ! И ТЕ КТО [b]ОБЯЗАН [/b]ЕМУ ПОМОЧЬ, ОКАЗАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ, ДЕЛАЮТ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО???
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ УВАЖАЕМЫЙ???
ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ БРАТ Я ГОТОВ ПОМОЧЬ ТОМУ ЗА КОГО НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДАЖЕ КОСВЕННУЮ!!!! ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОТРЕБОВАТЬ ЭТО ОТ ДРУГИХ????

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт апр 21, 2009 12:53  

to valexper

что женщине делать в 3 часа ночи в БАРЕ? в ТУРЦИИ?
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

REZERVATOR
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 12:56  

Кирпич, ник у вас сильный, меня тоже так в юности звали когда был кмс ом по боксу))
Но что-то и мне Ваше "мужское" поведение начинает казаться совсем не мужским а больше истерично-вопичным. Держите себя в руках пожалуйста. В конце концов не в Афганистане живём, была драка по пьяне-разберутся, если будете вести себя достойно и адекватно. Брат жив, здоров? Надеюсь на это, и на то что вёл он себя действительно правильно в той ситуации, и если это так-то отельеры признают это и пойдут навстречу. И я сам готов приложить к этому всё возможное, чем смогу-помогу в улаживании конфликта. Корнелия Даймонд-это не Урюпинск бич какой то, чтобы в нём закрывали глаза на чей-то беспредел. Есть полиция,жандарма, за каждое слово, даже в инете можно кого угодно привлечь к суду , если в Ваших словах найдут клевету или несоответствие. Что бы Вы не говорили- хоть я Вас и пытаюсь понять- Вы, как пострадавшая сторона-субьективны, точно так же, как и отель и зачинщики. Но найти согласие-речь не идёт о прощении лично Вашем- думаю можно.
Jazz Travel, Antalya

julet85

Вт апр 21, 2009 12:59  

если есть видео.нельзя ли его выложить?здесь.или ру тюбе

julet85

Вт апр 21, 2009 13:00  

Ванда Кофемолкина писал(а):to valexper

изивнете конечно,но женщина что не человек чтоль? Вы забываетесь уважаемая!!

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Вт апр 21, 2009 13:02  

julet85 писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):to valexper

изивнете конечно,но женщина что не человек чтоль? Вы забываетесь уважаемая!!

ок. расскажите мне зачем в 3 часа ночи люди (независимо от пола) ходят в бар.
Я - фольклорный элемент,

У меня есть документ!

REZERVATOR
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 13:03  

REZERVATOR писал(а):Кирпич, ник у вас сильный, меня тоже так в юности звали когда был кмс ом по боксу))
Но что-то и мне Ваше "мужское" поведение начинает казаться совсем не мужским а больше истерично-вопичным. Держите себя в руках пожалуйста. В конце концов не в Афганистане живём, была драка по пьяне-разберутся, если будете вести себя достойно и адекватно. Брат жив, здоров? Надеюсь на это, и на то что вёл он себя действительно правильно в той ситуации, и если это так-то отельеры признают это и пойдут навстречу. И я сам готов приложить к этому всё возможное, чем смогу-помогу в улаживании конфликта. Корнелия Даймонд-это не Урюпинск бич какой то, чтобы в нём закрывали глаза на чей-то беспредел. Есть полиция,жандарма, за каждое слово, даже в инете можно кого угодно привлечь к суду , если в Ваших словах найдут клевету или несоответствие. Что бы Вы не говорили- хоть я Вас и пытаюсь понять- Вы, как пострадавшая сторона-субьективны, точно так же, как и отель и зачинщики. Но найти согласие-речь не идёт о прощении лично Вашем- думаю можно.

п.с. Ну и по-моему-самое большое что вы можете сделать для своего брата-я бы поступил именно так- вылететь к нему ближайшим рейсом и на месте во всём разобраться. я просто не позволил бы себе разносить личную обиду на весь мир через сми, инет и прочее. в этом случае это моё дело и моя разборка.
Jazz Travel, Antalya

Кирпич

Вт апр 21, 2009 13:11  

REZERVATOR
В конце концов не в Афганистане живём, была драка по пьяне-разберутся, если будете вести себя достойно и адекватно. Брат жив, здоров? Надеюсь на это, и на то что вёл он себя действительно правильно в той ситуации, и если это так-то отельеры признают это и пойдут навстречу.

ЭТО УГРОЗА???
Последний раз редактировалось Кирпич Вт апр 21, 2009 13:14, всего редактировалось 1 раз.

xox

Вт апр 21, 2009 13:12  

Ванда Кофемолкина
извините конечно а Вы можете сказать а зачем бар в 5* отеле работает в 3 часа ночи
наверно что б туда люди ходили
а женщины тоже люди или нет?

Сногсшибательная

Вт апр 21, 2009 13:17  

мне кажется тут без дамы не обошлось.. :mib:
турки -народ горячий,и возможно,брат Кирпича положил глаз на кого...те и ополчились,в баре-то..,или может заступился за кого..
сколько раз во время отдыха в турции наблюдала,как турки ухлестывают за нашими..тем более рекламник..девченки сами виснут..
и видимо я зык развязался,и пошло-поехало..
меня другое удивляет,что это происходит и за границей,что страшнее всего,кругом не родствеников,не друзей..и коллеги плюнули.и попасть в подобную ситуацию может каждый,и даже женщина..
а то привыкли расслабляться на курортах...нужно всегда быт на чеку,враг не дремлет..
а Кирпичу можно только посочувствовать..виноватых не сыщешь,т.к. состояние алкогольного опьянения,если такое выявлено,сыграет не на руку его брату..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Кирпич

Вт апр 21, 2009 13:19  

REZERVATOR
Есть полиция,жандарма, за каждое слово, даже в инете можно кого угодно привлечь к суду , если в Ваших словах найдут клевету или несоответствие

По моему вы озвучиваете господ из отеля!
Всё что мы хотим обыкновенного извинения и не в инете и не в газете! Просто подойдите и извинитесь. А истерикой от Вас уже попахивает1

•   Информация