Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

MammaMia
Созидатель Курилки - 2011

Вт янв 26, 2010 16:56  

Гумункул
эта дискуссия с самого начала в таком формате была, на что неоднократно указывали адекватные российские коллеги и призывали вас, неугомонных, угомониться... но вы все ж хотите нам, дуракам украинским, глаза открыть... вот уже и за ВЕСЬ мир расписались... на диагноз похоже)))
Улыбайтесь- это всех раздражает)

Evgeny_Bantrov

Вт янв 26, 2010 16:58  

Гумункул

а помнишь как мы про Латвию в таком же ключе?)

Ljolja

Вт янв 26, 2010 17:02  

MammaMia писал(а):
Гумункул писал(а):Обязательно! Ради такого дела, даже отпуск возьму, надеюсь двух недель на все про всё хватит! : hello :

да какие две недели - мы ж прям к поезду все принесем, даже выходить не понадобиться... сразу можно обратно- в сервант Крым пихать))) соседи обзавидуются)))

Выходить из поезда не советую. А то кто ж его знает? Мы ж тут москалей так не любим... :crazy: Даже жилье у них за бесплатно покупать не спешим. А если уж увидим на улице и услышим вражескую речь - ой, даже не ручаюсь, не выживете. :lol:
Не туризмом единым жив человек

predator-v
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 17:14  

MammaMia писал(а):Гумункул
эта дискуссия с самого начала в таком формате была, на что неоднократно указывали адекватные российские коллеги и призывали вас, неугомонных, угомониться... но вы все ж хотите нам, дуракам украинским, глаза открыть... вот уже и за ВЕСЬ мир расписались... на диагноз похоже)))
диагноз похоже у Вас....крепко Вам на мозги там насра...и
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

permtur
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 17:23  

MammaMia писал(а):И кстати россияне купили

Передача всобственность ЗЕМЛИ в Крыму иностранным гражданам - НЕ ВОЗМОЖНА! ВРАНЬЕ!
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 17:27  

Evgeny_Bantrov писал(а):Вы ничего не заберете.Вы еще за окупацию порядка 17 млрд долл нам должны.За Голодомор от 5- до 7 млрд...

:big lol: :big lol: :big lol:
:rest1:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 17:48  

MammaMia писал(а):Сотка земли в Крыму до кризиса 2008 года стоила от 10 000 дол.( в зависимости от расположения участка) - я продала именно исходя из такой стоимости. Покупают землю, а не курятники в хорошем состоянии. И кстати россияне купили)))

Пи...ть - не мешки ворочать! Вот ссылка: http://kerch.biz/listing/7/66.html !
Продай эти 13 соток в 30 метрах от моря за 130 000 доларов!!!! Люди за 2300$ не берут!
Россиянам она продала! :lol: :lol: :lol: ЛОХОВ нашла чтоли?

permtur
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 17:55  

MammaMia писал(а):но вы все ж хотите нам, дуракам украинским, глаза открыть..

Делать нам нефиг.... :dont know:
Просто если бы в государстве где я живу типчика типа Бандера объявили героем и поставили памятник, то я, как человек разумный, не то что завел бы об этом тему, а просто постарался как минимум не заметить этого факта. Нашли чем гордиться - эсэсовец у них герой... Ну, вот и держите так - делайте как он (он своих же кромсал по политубеждениям) и будет вам счастье... :good:

predator-v
Контактная информация:

Вт янв 26, 2010 17:58  

я вообще удивляюсь ,что Ющенко на 2 срок не избрали...там у них все так хорошо и классно....странно....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Salladin

Вт янв 26, 2010 18:11  

Laguna писал(а):Обычно не входила... Просто читала форум... Но эта дискуссия зацепила. Особенно указанный пост о карте Украины... Я живу в Донецке и не хочу, чтобы Донбасс вошел в состав России, не хочу, чтоб нами правил пророссийский бандит (о Ющенко тоже речи быть не может). Нам хорошо в своей стране. Она еще ищет свой путь... И обязательно найдет... Улыбаемся, когда смотрим Вашу программу "Время", где Ваш миниатюрный и очень важный президент излагает "свои" мысли оппонентам о том, что необходимо сделать... Директивы, так сказать :) Тоталитарный режим у вас уже давно - власть одной очень сильной личности... Замыливание глаз людям, преследование несогласных... В нашем бардаке ваша недемократия особенно заметна... Россиян мы уважаем и ценим: полно родственников и друзей в России... Мы только улыбаемся... Но у вас столько злобы!!! Россияне будьте добрее! Мы сами решим, вы сами решите... Вот и ладненько...

знаете сейчас половина Украинских журналистов и политиков это россияне Кисилев, Шустер, ..Немцов у вас чего-то тусуется... а у нас пол-шоубизнеса хохлушки... Так вот у Кисилева спросили чем отличается политическая жизнь на Украине от Российской?... он ответил :
- Это все равно что сравнивать дурдом с кладбищем.... :lol:

У нас почему то одни крайности, что еще раз доказывает, что мы один народ....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

MammaMia

Вт янв 26, 2010 18:24  

permtur писал(а):Делать нам нефиг.... :dont know:
Просто если бы в государстве где я живу типчика типа Бандера объявили героем и поставили памятник, то я, как человек разумный, не то что завел бы об этом тему, а просто постарался как минимум не заметить этого факта. Нашли чем гордиться - эсэсовец у них герой... Ну, вот и держите так - делайте как он (он своих же кромсал по политубеждениям) и будет вам счастье... :good:

вот вы вообще о чем?... и где вы видели радость по поводу звания бандеры?... и почему вас это так мучает? ... на жизни страны эта агония ющенко никак не отразилась - успокойтесь наконец)))

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вт янв 26, 2010 18:26  

Salladin писал(а):
У нас почему то одни крайности, что еще раз доказывает, что мы один народ....

Мы не "один народ". Мы один "менталитет", "электорат" и "социум". : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

MammaMia

Вт янв 26, 2010 18:42  

permtur
ЛОХОВ нашла чтоли?

таки да...не ожидала даже... на этом форуме... думала тут все-таки поумнее народ... а тут даже читать не все умеют толком...

region116

Ср янв 27, 2010 9:26  

Evgeny_Bantrov писал(а):В принципе правильно
,по статистике 70% Украинцев поддержали это решение!Человек боролся за незалежность Украины против москалей..
Да методы разные, но он герой своего народа

Бен Ладена канонизировать надобноть тогда уж, как борца за веру и протиника глобализации

region116

Ср янв 27, 2010 9:28  

А сели честно гря, совсем по барабану, пусть что хотят делают, хоть границу закрывают, на [отредактировано администрацией] таких родственников, лучше уж с врагами жить, они хоть адыкватны и подлянок не делают :lol:

•   Информация