Гумункул
эта дискуссия с самого начала в таком формате была, на что неоднократно указывали адекватные российские коллеги и призывали вас, неугомонных, угомониться... но вы все ж хотите нам, дуракам украинским, глаза открыть... вот уже и за ВЕСЬ мир расписались... на диагноз похоже)))
Ющенко присвоил Бандере звание Героя Украины
Модератор: Administrator
- MammaMia
- Созидатель Курилки - 2011
Улыбайтесь- это всех раздражает)
Гумункул
а помнишь как мы про Латвию в таком же ключе?)
а помнишь как мы про Латвию в таком же ключе?)
- Ljolja
MammaMia писал(а):Гумункул писал(а):Обязательно! Ради такого дела, даже отпуск возьму, надеюсь двух недель на все про всё хватит!
да какие две недели - мы ж прям к поезду все принесем, даже выходить не понадобиться... сразу можно обратно- в сервант Крым пихать))) соседи обзавидуются)))
Выходить из поезда не советую. А то кто ж его знает? Мы ж тут москалей так не любим...

Не туризмом единым жив человек
- predator-v
- Контактная информация:
диагноз похоже у Вас....крепко Вам на мозги там насра...иMammaMia писал(а):Гумункул
эта дискуссия с самого начала в таком формате была, на что неоднократно указывали адекватные российские коллеги и призывали вас, неугомонных, угомониться... но вы все ж хотите нам, дуракам украинским, глаза открыть... вот уже и за ВЕСЬ мир расписались... на диагноз похоже)))
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
- permtur
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):И кстати россияне купили
Передача всобственность ЗЕМЛИ в Крыму иностранным гражданам - НЕ ВОЗМОЖНА! ВРАНЬЕ!
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- permtur
- Контактная информация:
Evgeny_Bantrov писал(а):Вы ничего не заберете.Вы еще за окупацию порядка 17 млрд долл нам должны.За Голодомор от 5- до 7 млрд...

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- permtur
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):Сотка земли в Крыму до кризиса 2008 года стоила от 10 000 дол.( в зависимости от расположения участка) - я продала именно исходя из такой стоимости. Покупают землю, а не курятники в хорошем состоянии. И кстати россияне купили)))
Пи...ть - не мешки ворочать! Вот ссылка: http://kerch.biz/listing/7/66.html !
Продай эти 13 соток в 30 метрах от моря за 130 000 доларов!!!! Люди за 2300$ не берут!
Россиянам она продала!

- permtur
- Контактная информация:
MammaMia писал(а):но вы все ж хотите нам, дуракам украинским, глаза открыть..
Делать нам нефиг....

Просто если бы в государстве где я живу типчика типа Бандера объявили героем и поставили памятник, то я, как человек разумный, не то что завел бы об этом тему, а просто постарался как минимум не заметить этого факта. Нашли чем гордиться - эсэсовец у них герой... Ну, вот и держите так - делайте как он (он своих же кромсал по политубеждениям) и будет вам счастье...

- predator-v
- Контактная информация:
я вообще удивляюсь ,что Ющенко на 2 срок не избрали...там у них все так хорошо и классно....странно....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..
- Salladin
Laguna писал(а):Обычно не входила... Просто читала форум... Но эта дискуссия зацепила. Особенно указанный пост о карте Украины... Я живу в Донецке и не хочу, чтобы Донбасс вошел в состав России, не хочу, чтоб нами правил пророссийский бандит (о Ющенко тоже речи быть не может). Нам хорошо в своей стране. Она еще ищет свой путь... И обязательно найдет... Улыбаемся, когда смотрим Вашу программу "Время", где Ваш миниатюрный и очень важный президент излагает "свои" мысли оппонентам о том, что необходимо сделать... Директивы, так сказать :) Тоталитарный режим у вас уже давно - власть одной очень сильной личности... Замыливание глаз людям, преследование несогласных... В нашем бардаке ваша недемократия особенно заметна... Россиян мы уважаем и ценим: полно родственников и друзей в России... Мы только улыбаемся... Но у вас столько злобы!!! Россияне будьте добрее! Мы сами решим, вы сами решите... Вот и ладненько...
знаете сейчас половина Украинских журналистов и политиков это россияне Кисилев, Шустер, ..Немцов у вас чего-то тусуется... а у нас пол-шоубизнеса хохлушки... Так вот у Кисилева спросили чем отличается политическая жизнь на Украине от Российской?... он ответил :
- Это все равно что сравнивать дурдом с кладбищем....

У нас почему то одни крайности, что еще раз доказывает, что мы один народ....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- MammaMia
permtur писал(а):Делать нам нефиг....![]()
Просто если бы в государстве где я живу типчика типа Бандера объявили героем и поставили памятник, то я, как человек разумный, не то что завел бы об этом тему, а просто постарался как минимум не заметить этого факта. Нашли чем гордиться - эсэсовец у них герой... Ну, вот и держите так - делайте как он (он своих же кромсал по политубеждениям) и будет вам счастье...
вот вы вообще о чем?... и где вы видели радость по поводу звания бандеры?... и почему вас это так мучает? ... на жизни страны эта агония ющенко никак не отразилась - успокойтесь наконец)))
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Salladin писал(а):
У нас почему то одни крайности, что еще раз доказывает, что мы один народ....
Мы не "один народ". Мы один "менталитет", "электорат" и "социум".

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
- MammaMia
permtur
таки да...не ожидала даже... на этом форуме... думала тут все-таки поумнее народ... а тут даже читать не все умеют толком...
ЛОХОВ нашла чтоли?
таки да...не ожидала даже... на этом форуме... думала тут все-таки поумнее народ... а тут даже читать не все умеют толком...
- region116
Evgeny_Bantrov писал(а):В принципе правильно
,по статистике 70% Украинцев поддержали это решение!Человек боролся за незалежность Украины против москалей..
Да методы разные, но он герой своего народа
Бен Ладена канонизировать надобноть тогда уж, как борца за веру и протиника глобализации
- region116
А сели честно гря, совсем по барабану, пусть что хотят делают, хоть границу закрывают, на [отредактировано администрацией] таких родственников, лучше уж с врагами жить, они хоть адыкватны и подлянок не делают 

-
- Информация
-