Fourth Tour. Сказка страшная или счастливая?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Пн фев 14, 2011 17:07  

Про Форстур так много негатива написано,что давно пора уже с ним прекратить работать,а вы всё продолжаете там бронировать....зачем?

Вот именно это я имел ввиду, раз вы получаете % от тура то априори Вы должны быть профессионалом и знать какое направление и у какого ТО можно бронировать, а у кого нельзя.
и эти фразы
а турагент не обязан за свои три копейки терпеть истерики туристов из за косяков туроператора

говорят лишь о Вашей НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ идите пирожками на рынок торговать лучше : hello :
здоровее атмосфера будет в туризме

Чужестранка
Контактная информация:

Пн фев 14, 2011 20:10  

кхе-кхе
туристы должны получить документы за 24 часа до начала тура, это так написано в не помню каком документе, правила оказания услуг, по-моему

туристы документы не получили, поэтому с этой точки зрения, агентство не выполнило своих обязательств перед туристом
с другой стороны, что может сделать агентство с Форсом, чтобы им предоставили билет? ну что? пойти с транспарантами к офису?
наверное, в такой ситуации все средства хороши, и предоставить ТО возможность пообщаться с разъяренными туристами тоже можно, потому что ни ТА, ни туристов не должно волновать , по какой причине доки вовремя не выписаны
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

EPI

Пн фев 14, 2011 21:22  

xox писал(а):
Про Форстур так много негатива написано,что давно пора уже с ним прекратить работать,а вы всё продолжаете там бронировать....зачем?

Вот именно это я имел ввиду, раз вы получаете % от тура то априори Вы должны быть профессионалом и знать какое направление и у какого ТО можно бронировать, а у кого нельзя.
и эти фразы
а турагент не обязан за свои три копейки терпеть истерики туристов из за косяков туроператора

говорят лишь о Вашей НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ идите пирожками на рынок торговать лучше : hello :

А апостериори?

avershina

Пн фев 14, 2011 21:47  

"После долгих переключений в никуда Форстур "послал".....в агенство. Сказал у кого покупали с теми и разбирайтесь. Мы Вам помочь не можем!"

знаете,это моя мечта,чтобы туроператор не общался напрямую с туристами))А то так они любят рассказывать о размере комиссии,о сроках оплаты итд итп)
а здесь ,видимо,нашла коса на камень))))

Земной шар

Ср фев 16, 2011 5:47  

SladaV писал(а):Касательно данной ситуации, у меня есть информация от Трансаэро что им просто запретили делать выписку, пока не будет урегулирован фин. вопрос, так что это не вина Трансов.

Так оно и есть!

magellan07 писал(а):Про Форстур так много негатива написано,что давно пора уже с ним прекратить работать,а вы всё продолжаете там бронировать....зачем?

У Форсов мы сейчас не бронируем. Эта бронь была сделана ранее. Работать с ними прекратили. Пусть сами продают.

Туристы всё таки улетели. НО! ОТЕЛЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, ФОРС НЕ ОПЛАТИЛ! Сейчас вместо полагающегося отдыха у туристов споры и разбирательства.

Земной шар

Ср фев 16, 2011 5:55  

varmint писал(а):
Земной шар писал(а):Fourth Tour cказка иногда страшная !!!

Хотелось бы послушать комментарии ТО. А то, может, и правда ТА опять, в очередной раз, заблуждаются : :) :

Заблуждаются в чём? В фактах?

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 6:48  

Земной шар писал(а):Заблуждаются в чём? В фактах

А в чем же еще? Несколько страниц назад, представитель этой компании, в ответ на мое обвинение их в том, что они увели у меня клиента за скидку, превышающую мой комисс уверял меня, что я заблуждаюсь и вообще, все это оптический обман...
Машурьян Карен писал(а):Уважаемый varmint ! Могу смело Вам сказать что у нас таких скидок частным лицам, или даже что-то подобное не было и никогда не будут

Машурьян Карен писал(а):я Вас уверяю, что ту ситуацию, которую Вы описали, ее не было и быть не могло!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

SladaV

Ср фев 16, 2011 10:04  

varmint писал(а):
Земной шар писал(а):Заблуждаются в чём? В фактах

А в чем же еще? Несколько страниц назад, представитель этой компании, в ответ на мое обвинение их в том, что они увели у меня клиента за скидку, превышающую мой комисс уверял меня, что я заблуждаюсь и вообще, все это оптический обман...
Машурьян Карен писал(а):Уважаемый varmint ! Могу смело Вам сказать что у нас таких скидок частным лицам, или даже что-то подобное не было и никогда не будут

Машурьян Карен писал(а):я Вас уверяю, что ту ситуацию, которую Вы описали, ее не было и быть не могло!

Кстати, что-то коментов г-на Машурьяна по данной ветке не слышно :lol:

Kasper

Ср фев 16, 2011 10:20  

А зачем...? цепную реакцию уже не остановить!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

xox

Ср фев 16, 2011 10:47  

SladaV
Кстати, что-то коментов г-на Машурьяна по данной ветке не слышно

Так это..................его небось уже ГЕНЕРАЛЬНЫМ назначили после того как он себя тут проПИАРИЛ

Чужестранка
Контактная информация:

Ср фев 16, 2011 12:27  

грустный какой-то...
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

sunnyonly

Ср фев 16, 2011 14:14  

xox писал(а):

и эти фразы

не вам оценивать мою КОМПЕТЕНТНОСТЬ
а пирожками вы сами идите торгуйте, судя по вашей активности здесь у вас работы видимо совсем нет
и я КОМПЕТЕНТНО считаю что у каждого своя работа, турагент отработал свое с туристом, оплатил оператору деньги, согласно договора и туроператор обязан выполнить принятые на себя обязательства а если вы не можете их выполнить то турагент не должен за ваши косяки постоянно оправдываться да еще и на свои деньги попадать.

xox

Ср фев 16, 2011 15:09  

sunnyonly
о как, а кто же у такого косячного ТО тур то забронировал, Я разве?
или правда глаза колет : hello :
а договор у туриста с кем ? с ТО или с Вами А?
на каком основании Вы туриста отфутболили в ТО или турист просто понял что Вы ни бум-бум и решил сам добиться правдивой информации, а не слушать Вашу пургу?
В чем я тут неправ? :lol: :lol: :lol:

драгоценность

Чт фев 17, 2011 2:18  

вообще-то это оочень интересный т/о...был случай..бронькаем Мальдивы на последние места...онлайн подтверждают...у нас счастье..тут звонок, у нас тут ещё одни забронировались, мы им тоже подтверждаем, а теперь самое интересное, внимание!!! "Кто первый из вас привезёт деньги наликом, все 100%, того и тур" :sad: а тур через полтора месяца..турик внёс 50% и какой налик? тур безнальный карточкой расплачивался...
и ещё бронируем какую-то экзотику, сейчас уже не помню...нам ни чего нет, ни чего нет...турик от нас прямиком едит к ним в офис и ему вуаля...всё есть и скидка 15% СУПЕР!!!
а одной старой клиентке подтведили бунгало (вотер виллу) по цене обычного шале, таких цен на сайте нет..мне туристка долго выговаривала...какая я не хорошая на бедненькой туристке нажиться хотела, причём была постоянная, я ей ссылку по почте скинула..мне показалось, что она успокоилась..это тихая война между т/а и т/о...

•   Информация