Капитал возращается? БЕЗОБРАЗИЕ !!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Пт мар 04, 2011 11:13  

dimadeart писал(а):Правильно, читайте прессу! Или Вы где?

Мы на планете Земля.Читаем только то что БАНКО написало.
PutNik писал(а):Инна тур переживает за попавшие от КТ агентства точно так же как и Интурист, да и все остальное туристическое сообщество. Не вижу к чему привязано Ваше высказывание. Если к тому, что попавшим агентствам от этой сделки будет больше пользы, чем вреда, так тут надо смотреть условия. Думаю, что никто никому ничего по этой сделке не платил. А вот бартер, типа, например, мы вам технологии, а вы нашим агентствам продажи по себестоимости, возможен, НАПРИМЕР.

Вы что не понимаете.Это то, о чем И.Б. говорила.Что появится новое юр.лицо.Оно появилось,только не новое, а старое.Это очередной гроссмейстерский ход И.Б.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 11:15  

кацап писал(а):Вы что не понимаете.Это то, о чем И.Б. говорила.Что появится новое юр.лицо.Оно появилось,только не новое, а старое.Это очередной гроссмейстерский ход И.Б.

Уже писал... Мне этот ход нравится!!! Вижу только плюсы!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

кацап

Пт мар 04, 2011 11:23  

dimadeart писал(а):Уже писал... Мне этот ход нравится!!! Вижу только плюсы!

только для тех"кто вперед, того и тапки"

PutNik
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 11:30  

кацап писал(а):Вы что не понимаете.Это то, о чем И.Б. говорила.Что появится новое юр.лицо.Оно появилось,только не новое, а старое.Это очередной гроссмейстерский ход И.Б.

Может и появится. Но то, что это будет не Инна тур, которая на 100% принадлежит ВИП Сервису, это точно. Да и мы же не знаем условия сделки. Я пока вижу наилучший вариант решения имеющихся проблем, которые возникли в связи с прекращением работы КТ.
focus on asia

PutNik
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 11:41  

кацап писал(а):
dimadeart писал(а):Уже писал... Мне этот ход нравится!!! Вижу только плюсы!

только для тех"кто вперед, того и тапки"

Еще раз, пока Инна тур на 100% принадлежит ВИП Сервису, этого не случится. Уж слишком им дорог основной бизнес, что бы им рисковать.
focus on asia

кацап

Пт мар 04, 2011 11:43  

PutNik писал(а):Может и появится. Но то, что это будет не Инна тур, которая на 100% принадлежит ВИП Сервису, это точно.

Я как раз такой уверенности не испытываю.А даже наоборот.Что мешает ВИП Сервису продаться за хорошие деньги???
PutNik писал(а):Я пока вижу наилучший вариант решения имеющихся проблем, которые возникли в связи с прекращением работы КТ.

О каких проблемах вы говорите? Как они решаются?Запускается очередной лохотрон возможно!

кацап

Пт мар 04, 2011 11:45  

Спор бессмысленный. Время рассудит

casya

Пт мар 04, 2011 11:59  

На мой взгляд если Бельтюкова будет рулить в Инне, то шансы у Инны такие же как иу КТ, несмотря на всю высокотехнологичность.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

PutNik
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 12:00  

кацап писал(а):
PutNik писал(а):Может и появится. Но то, что это будет не Инна тур, которая на 100% принадлежит ВИП Сервису, это точно.

Я как раз такой уверенности не испытываю.А даже наоборот.Что мешает ВИП Сервису продаться за хорошие деньги???
PutNik писал(а):Я пока вижу наилучший вариант решения имеющихся проблем, которые возникли в связи с прекращением работы КТ.

О каких проблемах вы говорите? Как они решаются?Запускается очередной лохотрон возможно!

Ничего не мешает. Но опять повторюсь, пока Инна тур 100% принадлежит ВИП Сервису, можно не переживать. Т.е. переживать не больше, чем при работе с другими ТО. Возможно даже и меньше. А вот если начнутся распродажи долей, то я первый буду на стреме.
А решениями проблем могут быть: какие-то особые условия для попавших агентств, обещания какого-то потока задолжавшим принимающим компаниям, разрядка нервной обстановки вокруг руководства КТ, повышение технологичности, привлекательности, оборота для Инны тур и т.д. Это вещи, которые лежат на поверхности. А что там еще в глубине, кто знает.
focus on asia

кацап

Пт мар 04, 2011 14:47  

casya писал(а):На мой взгляд если Бельтюкова будет рулить в Инне, то шансы у Инны такие же как иу КТ, несмотря на всю высокотехнологичность.

Об том и речь

PutNik
Контактная информация:

Пт мар 04, 2011 15:21  

Дело не в том, кто будет рулить, а в том, кто будет управлять денежными потоками. Если второе останется за ВИПом, то рулить она сама не захочет. А если нет, то см. мои высказывание выше.
focus on asia

casya

Пт мар 04, 2011 22:53  

В моем посте рулить - управлять денежными потоками.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

кацап

Ср мар 23, 2011 15:52  

Интересно узнать новое название Капитала.Когда же они о себе заявят в полный рост?

Yura

Ср мар 23, 2011 15:57  

Интересно узнать новое название Капитала.Когда же они о себе заявят в полный рост?

Инна-тур... : :) :

кацап

Ср мар 23, 2011 16:04  

Все таки новое это хорошо "забытое" старое.Не факт.Возможно все таки будет другое юр.лицо
PutNik писал(а):Ничего не мешает. Но опять повторюсь, пока Инна тур 100% принадлежит ВИП Сервису, можно не переживать.

Люди утверждают что такого не случится

•   Информация