Инна и Капитал, возвращаем убытки.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт апр 28, 2011 16:41  

Avenger писал(а):
fanat писал(а):Вчерась, все же достучались до одного "казачка", бывшая сотрудница Капуттура, что она стукнула, дословно: "Раньше у Госпожи было 20% акций ИнныТО, а ща 80%, усекли? И хранит вас бог. Цалую."

Эта информация не соответсвует действительности. : :) : Сами-то верите в это? Ну какого уровня должность должна бытть у этой "сотрудницы", чтобы она могла такие вещи знать? Короче, мой источник не подтверждает эту информацию :big lol:

Понять правда это или неправда можно будет когда станет известно, есть ли у данной программы еще партнеры, кроме Инны тур, и кто они. Не может же волшебный дар убеждения ИБ распространяться только на одно ТО, по странному совпадению, с её именем. Либо убеждение, либо другой механизм, мне кажется.

Avenger
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 16:46  

Remarka писал(а):
Avenger писал(а):
fanat писал(а):Вчерась, все же достучались до одного "казачка", бывшая сотрудница Капуттура, что она стукнула, дословно: "Раньше у Госпожи было 20% акций ИнныТО, а ща 80%, усекли? И хранит вас бог. Цалую."

Эта информация не соответсвует действительности. : :) : Сами-то верите в это? Ну какого уровня должность должна бытть у этой "сотрудницы", чтобы она могла такие вещи знать? Короче, мой источник не подтверждает эту информацию :big lol:

Понять правда это или неправда можно будет когда станет известно, есть ли у данной программы еще партнеры, кроме Инны тур, и кто они. Не может же волшебный дар убеждения ИБ распространяться только на одно ТО, по странному совпадению, с её именем. Либо убеждение, либо другой механизм, мне кажется.

Тут же не стоял вопрос о том, имеет или нет отношение Бельтюкова к деятельности Инны Тур. на него, вполне вероятно, может быть прямо противоопложный озвученному ответ. Прозвучали слова о долях в ООО. Эти слова не соответствуют действительности.
Последний раз редактировалось Avenger Чт апр 28, 2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.

кацап

Чт апр 28, 2011 16:47  

xox писал(а):за такие вещи морду бьют вообще то :neg1:

"драчун" из песочницы :lol:

Camal

Чт апр 28, 2011 16:51  

кацап писал(а):
xox писал(а):за такие вещи морду бьют вообще то :neg1:

"драчун" из песочницы :lol:

Вопрос ХОХу, ранее ты утверждал что не являешься топ-менеджером или бенефициаром в иннетур.
Откуда тогда такая уверенность в составе учредителей ИнныТур и ВипСервиса то???
Тебе с утра выписки из ЕГРЮЛ приносят на стол???
Чутка поумерь пыл то...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 16:52  

Remarka писал(а):есть ли у данной программы еще партнеры, кроме Инны ту

кстати, про таких пока не слыхать
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

кацап

Чт апр 28, 2011 16:54  

А может ХОХ это И.Б., поэтому и рвет на себе тельняшки?

кацап

Чт апр 28, 2011 16:56  

varmint писал(а):есть ли у данной программы еще партнеры, кроме Инны ту

кстати, про таких пока не слыхать

Я думаю что всё в одном лице.А для большей солидности и грандиозности проекта добавили еще пару тройку партнёров

Camal

Чт апр 28, 2011 16:57  

кацап писал(а):А может ХОХ это И.Б., поэтому и рвет на себе тельняшки?

Не, он давно сказал что не ИБ он.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт апр 28, 2011 17:00  

Avenger писал(а):
Remarka писал(а):
Avenger писал(а):

Тут же не стоял вопрос о том, имеет или нет отношение Бельтюкова к деятельности Инны Тур. на него, вполне вероятно, может быть прямо противоопложный озвученному ответ. Прозвучали слова о долях в ООО. Эти слова не соответствуют действительности.

Это ЗАО, но не суть.
Предположения о наличии существенной доли рисует интересную картину, согласитесь, а скорее всего так и есть. А ругаться из-за расхождения в количестве процентов сейчас не к месту, согласитесь.

кацап

Чт апр 28, 2011 17:00  

Camal писал(а):Не, он давно сказал что не ИБ он.

:lol: :good:

fanat

Чт апр 28, 2011 17:01  

varmint писал(а):
xox писал(а):но то что ООО "ИННА ТУР" принадлежит исключтельно ВИП СЕРВИСУ

вопрос- кому принадлежит ВИП-сервис?

Это правильный вопрос, так как я еще помню времена, когда ИннаТО принадлежала чете Бельтюковых, а переписать фирму можно на кого угодно и открыть под кого угодно, сама в свое время помогала открывать туристу фирму на Кипре где 1% принадлежал жгучему киприоту, а 99% нашему любимому, и нигде турист не светился, а главным действующем лицом киприот выступал.
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 17:03  

Remarka писал(а):Это ЗАО, но не суть.
Предположения о наличии существенной доли рисует интересную картину, согласитесь, а скорее всего так и есть.

кстати, есть и непрямые способы владения активом. Через холдинг, например.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Avenger
Контактная информация:

Чт апр 28, 2011 17:04  

Remarka писал(а):
Avenger писал(а):
Remarka писал(а):
Avenger писал(а):

Это ЗАО, но не суть.
Предположения о наличии существенной доли рисует интересную картину, согласитесь, а скорее всего так и есть. А ругаться из-за расхождения в количестве процентов сейчас не к месту, согласитесь.

Да, ЗАО, спасибо, что поправили. Я все же гооврю об отсутсвии доли Бельтюковой в "Инне". Картину и без этого можно нарисовать.

fanat

Чт апр 28, 2011 17:12  

xox писал(а):fanat
за такие вещи морду бьют вообще то :neg1:

А хамить не надо, и рвать на себе волосы, о себе любимом подумайте, как потом здесь выступать будете? И не надо всем навязывать свое мнение, все взрослые и ученые, сами разберуться. Вы пойдите и морды всем сми подряд, что не так пишут набейте. Только нас не забудьте пригласить, группой поддержки. : hello :
Жить надо так, чтобы было стыдно расказать, но приятно вспомнить.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт апр 28, 2011 17:22  

Avenger писал(а):Я все же гооврю об отсутсвии доли Бельтюковой в "Инне". Картину и без этого можно нарисовать.

Офис КТ, гендир из КТ, программа компенсации для пострадавших КТ - это, конечно, можно организовать и без доли. Или трудновато?

•   Информация