Библио Глобус обирает агентства!Все средства хороши?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Очарованный странник

Вт июн 28, 2011 11:12  

Koala писал(а):
Очарованный странник писал(а):кстати я сам независмый до моцга костей : :-(( : но бг по египту по нектроым отелям выдает просто несравнимые цены..со всеми...плюс без всяких топливных сборов..у нас с маленького городка замкадеьм уже чел 50 слетало и 50 еще готовяца...харош каркать :savage:

про цены истинная прада- говорила уже про их египетскую принимающую Азур Травел(сейчас АзурРейзен)
просто молодцы
имеют оччень приличные цены на практически лучшие отели...
сама с ними много лет работала( из Латвии я) и довольна как слон

спс успокоили хоть чуть...и так хватает стрессов..
тем боле и нефть падает..мож они и топливные вернут по оплаченным если т.с отменят-упадут.. :big lol:

Koala

Вт июн 28, 2011 11:17  

замкадный мечтатель ))))
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Очарованный странник

Вт июн 28, 2011 12:26  

у нас о б этом тока мечтаь-эт да : :-(( :
а вот заграничьем я слышал--возвертают..круизные компании например возвращали после предущего взлета-падения нефти..

Очарованный странник

Вт июн 28, 2011 12:28  

Koala писал(а):замкадный мечтатель ))))

так назвали шо даже не занешь шо и сказать :crazy:
так ласкаво меня еще нихто не называл :hmm:

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Вт июн 28, 2011 15:06  

Koala писал(а):замкадный мечтатель ))))

:good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: блин ребята, за вами надо записывать)))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Rainbow

Чт июн 30, 2011 14:58  

кацап писал(а):
Rainbow писал(а):Оплатили конкретизацию 75 евро, что бы 3 чел. перекинули на Домодедово, естественно из своей комиссии.

Это еще не всё.Оставшихся двух, они за день до вылета перебросят в Шереметьево(за них же не было оплачено)

Ура, все обошлось...
Боевого офицера обидеть может каждый...

кацап

Чт июн 30, 2011 15:12  

Rainbow писал(а):Ура, все обошлось...

Видать, до такого извращения они еще не додумались.Это будет их следующий шаг :lol:

Чужестранка
Контактная информация:

Чт июн 30, 2011 17:25  

Rainbow писал(а):
кацап писал(а):
Rainbow писал(а):Оплатили конкретизацию 75 евро, что бы 3 чел. перекинули на Домодедово, естественно из своей комиссии.

Это еще не всё.Оставшихся двух, они за день до вылета перебросят в Шереметьево(за них же не было оплачено)

Ура, все обошлось...

блин, не доглядели...
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

selenka
Контактная информация:

Пт июл 01, 2011 13:50  

Ничего, вот почитают ветку и исправятся :lol:
Long Live Rock-n-roll !!!

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт июл 01, 2011 13:52  

selenka писал(а):Ничего, вот почитают ветку и исправятся :lol:

+1
Тем более, ник BiblioGlobus тут с полчаса назад уже мелькал. :lol:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

fyutk

Сб июл 02, 2011 12:22  

Вот читала ветку, сама писала, и получила....
2 заявки на Кипр (в примечании написано. что летят все вместе). При бронировании предупредила туристов о возможности доп. поборов после полной оплаты... Топливный сбор, разумеется, включили, туристы спокойно деньги принесли.
Сб, 02.07, неделя до вылета, туристов по одной заявке пересаживают на другой рейс... :lol:
Звоню в БГ, мол какого пересаживаете, если у вас в примечании написано, что туристы вместе летят вместе?
На что получаю замечательный ответ: А вы за конкретизацию не доплачивали вот вас и пересадили.
Я спрашиваю, если я сейчас доплачу по 25 евро и верну туристов на первый рейс, то есть шанс, что других не пересадят?
Ответ: Если доплатите и там за конкретизацию, то все будет нормально, а если не доплатите, то их потом тоже пересадят...

На мою просьбу назвать имя руководителя отдела или соединить с этим человеком, менеджер заявляет: пишите в отдел контроля качества!
И на этом весь разговор закончен.

casya

Сб июл 02, 2011 15:30  

кацап писал(а):Видать, до такого извращения они еще не додумались.Это будет их следующий шаг

fyutk писал(а):Ответ: Если доплатите и там за конкретизацию, то все будет нормально, а если не доплатите, то их потом тоже пересадят...

Точно читают эту тему.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

rulez
Контактная информация:

Вс июл 03, 2011 1:01  

Добрый ангел писал(а): Лично меня стабильно устраивает работа с Библио Глобусом ... система он-лайн бронирования лучше многих компаний, работающих на российском рынке.

Супер ))), я то думал, в чем преимущество БГ перед др. ТО кроме цены, как я сразу не углядел супер-пупер-рулез онлайн. Самое главное не забывать некоторые условности этой супер-пупер системы - например если в онлайне стоят места на самолет в наличии - на языке библов это означает - "пару дней назад места были а сегодня даже наши менеджеры Вам не ответят".

selenka
Контактная информация:

Вс июл 03, 2011 9:20  

Накаркали :sad: :lol:
Long Live Rock-n-roll !!!

Andrey+

Вс июл 03, 2011 12:59  

fyutk писал(а):Вот читала ветку, сама писала, и получила....
2 заявки на Кипр (в примечании написано. что летят все вместе). При бронировании предупредила туристов о возможности доп. поборов после полной оплаты... Топливный сбор, разумеется, включили, туристы спокойно деньги принесли.
Сб, 02.07, неделя до вылета, туристов по одной заявке пересаживают на другой рейс... :lol:

Уважаемые коллеги, а почему Вы не включаете сбор за конкретизацию сразу при заключении договора (в том случае, если летят несколько человек и заявки разные)? У BG своеобразный стиль (как и у некоторых операторов оперирующих понятием "Конкретизация рейса"). Например, в прошлом году их офис в Петербурге по одним им ведомым причинам в он-лайн не выкладывал авиабилеты в Тунис, приходилось платить сбор 10 у.е./заявка за доставку в аэропорт "Пулково". Ну включал эти у.е. по умолчанию. А туристам всегда объясняю - что моя цена окончательная и включает ВСЕ сборы.

Кстати, всегда объясняю туристам, что доплата за конкретизацию рейса не означает конкретизацию времени вылета рейса.

Не надо идти на поводу у туристов, которым важна цена: потом он за 3 копейки Вашей комиссии всю душу из Вас вынет, если что-то пойдет не так! Включайте все возможные сборы сразу! Турист, ориентированный на стоимость все равно Вас предаст и не оценит Ваших усилий по удешевлению его отдыха, если в следующую его поездку в ином агентстве ему предложат более дешевую цену! И наоборот, люди предпочитающие комфорт, больше огорчатся, если Вы потом их будете нервировать всякими сообщениями в стиле: "Иван Иванович, тут, видите ли, такая вот фигня вышла, нужно приехать доплатить, или вам же будет хуже..." =) Им проще уплатить сразу и спокойно ждать отпуска. Это же относится к сбору пакета документов на визу - пусть лучше сразу нотариально заверят какую-нить ксерокопию (св-во о браке, о рождении и т.п.), сделают не требуемую выписку с банковского счета, собственноручно подпишут оригинал консульской анкеты, чем потом будут нервно делать это в срочном порядке, если консул затребует эти документы.
Кого приручил, с тем и мучайся. Не продавайся дешево.

•   Информация