Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Сб ноя 19, 2011 12:11  

Remarka писал(а):Хм, а на мой взгляд, достигнут невиданный для нашей действительности уровень самокритичности.
И это такая редкая редкость, что вызывает отдельное уважение.

Уважение может быть только после публичных извинений и признаний своих ошибок.
А тут давление такое, что деваться некуда и ответить нечего.
С появлением все новых и новых подтверждений действительности в данном туре, пыл все спадает и спадает и спадает, оскорблений все меньше и меньше, но признания ошибки нет!

Виктория Булатова
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 12:17  

Абсолютно с Вами согласна, Д М Б в плане золотой середины при проведении водных экскурсий.

Наша водная прогулка - и не экскурсия была вовсе. Мы просто заказали аренду лодки.
Но плюсы от прогулки безусловно были:
1. не надо ехать на автобусе куда-то, все рядом, отправление от пляжа отеля
2. низкая цена
3. нас подвезли к коралловому рифу, где можно поплавать с маской и ластами
4. потом нас завозили сначала на один, потом на второй исчезающие острова. Наблюдали очень интересный эффект: вдалеке пляжа не видно, подъезжаем - высаживаемся на пляже с белоснежным песком, вокруг - вода чистейшая, и на наших глазах в течение часа остров уходит под воду. Уникальное зрелище.
5. Далее нас ждал обед из свежевыловленной рыбы в уютном кафе на побережье с манговыми деревьями ...Кстати, после обеда мангровые деревья, которые стояли на песке - ушли также под воду. Кафе, замечу, приличное, есть нормальный туалет, порции большие, салаты приносят в больших ракушках, душевная музыка, вид на океан... Капитан и его команда охотно общались с нами на хорошем английском, рассказывали про свою страну, про семью, про образование, с радостью отвечали на наши вопросы. Мы даже с ними разучили слова песни Акуна Матата:-)))

Стоит съездит, правда стоит. Эта прогулка в пране знаний об острове Момбаса была и самой информативной, и приятной!
Жизнь коротка, наслаждайся путешествиями!

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 12:22  

Виктория Булатова писал(а):Абсолютно с Вами согласна, Д М Б в плане золотой середины при проведении водных экскурсий.

Наша водная прогулка - и не экскурсия была вовсе. Мы просто заказали аренду лодки.
Но плюсы от прогулки безусловно были:
1. не надо ехать на автобусе куда-то, все рядом, отправление от пляжа отеля
2. низкая цена
3. нас подвезли к коралловому рифу, где можно поплавать с маской и ластами
4. потом нас завозили сначала на один, потом на второй исчезающие острова. Наблюдали очень интересный эффект: вдалеке пляжа не видно, подъезжаем - высаживаемся на пляже с белоснежным песком, вокруг - вода чистейшая, и на наших глазах в течение часа остров уходит под воду. Уникальное зрелище.
5. Далее нас ждал обед из свежевыловленной рыбы в уютном кафе на побережье с манговыми деревьями ...Кстати, после обеда мангровые деревья, которые стояли на песке - ушли также под воду. Кафе, замечу, приличное, есть нормальный туалет, порции большие, салаты приносят в больших ракушках, душевная музыка, вид на океан... Капитан и его команда охотно общались с нами на хорошем английском, рассказывали про свою страну, про семью, про образование, с радостью отвечали на наши вопросы. Мы даже с ними разучили слова песни Акуна Матата:-)))

Стоит съездит, правда стоит. Эта прогулка в пране знаний об острове Момбаса была и самой информативной, и приятной!

вот на чем надо делать деньги !!!!! это уникальное явление происходит уже миллион лет на дню по 2 раза )))))
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Виктория Булатова
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 12:44  

: :) :
Последний раз редактировалось Виктория Булатова Сб ноя 19, 2011 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь коротка, наслаждайся путешествиями!

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Сб ноя 19, 2011 13:13  

Прочитал все 14 страниц , так и не понял , а чего хотели люди из рекламника от бедной африканской страны , находящейся по сути с северным соседом в состоянии войны. Что бы жить в синглах в пятёрках как в Эмиратах , что-ли? Или бесплатного сафари или обеда из антилоп и леопардов? Люди , опомнитесь ! Вам оказано высокое доверие быть первыми из массовых туристов на прериях тропических саванн , увидеть остров чисто под водой и не подхватить там малярию или что попроще. Жаль что эту тему так разворошили-не полетит теперь массовка в Кению.

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 13:16  

Бедные туроператоры!!!!
Сегодня поехала группа паломников в Москву к поясу Богородицы. Автобус-40 человек. Приехали в 5.00, 20 человек успели встать в очередь к Храму Христа Спасителя и попали в третью волну, попадут к святыне не раньше 2.00 ночи. Вторая группа, которая была в автобусе (поскольку очередь на них заняли) была отправлена гаишниками в Лужники. Деньги, еда,документы первой группы остались в автобусе. В Лужники кстати "отправили" очень-очень много автобусов. Значит в таком положении не одна моя группаТеперь срочным образом пришлось одну группу на большом автобусе отправлять обратно в Бежецк, через Сергиев -Посад, где им будет предоставлена не запланированная экскурсия,которую кстати сумела заказать с большим трудом, а второй группе высылаю отдельный ,кстати тоже не запланированный транспорт . Интересно, посчитают ли мои экскурсанты что я с честью вышла из положения и пошла на затраты и смогла "разрулить" ситуацию. Или будут подсчитывать сколько я на них заработала?
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Юлия-Юлия

Сб ноя 19, 2011 13:54  

бежечанка писал(а):Бедные туроператоры!!!!
Сегодня поехала группа паломников в Москву к поясу Богородицы. Автобус-40 человек. Приехали в 5.00, 20 человек успели встать в очередь к Храму Христа Спасителя и попали в третью волну, попадут к святыне не раньше 2.00 ночи. Вторая группа, которая была в автобусе (поскольку очередь на них заняли) была отправлена гаишниками в Лужники. Деньги, еда,документы первой группы остались в автобусе. В Лужники кстати "отправили" очень-очень много автобусов. Значит в таком положении не одна моя группаТеперь срочным образом пришлось одну группу на большом автобусе отправлять обратно в Бежецк, через Сергиев -Посад, где им будет предоставлена не запланированная экскурсия,которую кстати сумела заказать с большим трудом, а второй группе высылаю отдельный ,кстати тоже не запланированный транспорт . Интересно, посчитают ли мои экскурсанты что я с честью вышла из положения и пошла на затраты и смогла "разрулить" ситуацию. Или будут подсчитывать сколько я на них заработала?

Я Вас понимаю, но это совсем несравнимые вещи. Паломничество и рекламный тур, желание и нежелание, Россия и Кения....

JenyL

Сб ноя 19, 2011 14:30  

Семёнов писал(а):Жаль что эту тему так разворошили-не полетит теперь массовка в Кению.

Семёнов
А Вы уверенны, что Кения вообще готова к массовке?
Запустить чартер – это не значит «открыть страну для массового туриста».
Даже более цивилизованная Бразилия, пока, не привлекла массового туриста.

EPI

Сб ноя 19, 2011 14:45  

JenyL писал(а):
Семёнов писал(а):Жаль что эту тему так разворошили-не полетит теперь массовка в Кению.

Семёнов
А Вы уверенны, что Кения вообще готова к массовке?
Запустить чартер – это не значит «открыть страну для массового туриста».
Даже более цивилизованная Бразилия, пока, не привлекла массового туриста.

А зачем вообще делать из Кении массовое направление? Что за желание весь глобус изгадить своими чартерами?

JenyL

Сб ноя 19, 2011 14:53  

EPI писал(а):А зачем вообще делать из Кении массовое направление?

EPI
:dont know: у ТО свой взгляд на мир. Кажется на этом сайте видела заголовок "Маврикий - по цене массовки".
Интересно, Австралию, Галапагосы и т.д. тоже скоро будут продавать по цене массовки :hmm:

Ahasuerus

Сб ноя 19, 2011 15:07  

EPI писал(а):А зачем вообще делать из Кении массовое направление? Что за желание весь глобус изгадить своими чартерами?

+200%
А может они по-другому "открывать" новую страну не умеют? :hmm: :dont know:

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 15:18  

EPI писал(а):А зачем вообще делать из Кении массовое направление?

опять из серии- хочу туда, где меньше русских?
Ещё про быдло прибавте :neg1:
И почему, если есть возможность у ТО, не сделать направление массовым?
Ближний восток себя изживает,средний- то наводнение, то землетрясение.
Куда ещё зимой податься?

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 15:21  

Думаю, ошибки не такие уж и сложные, легко исправимые.

nicolaync

Сб ноя 19, 2011 15:41  

Tatjana писал(а):
nicolaync писал(а):
Tatjana писал(а):nicolaync Просто болд у нас такая масштабная фигура, что и оскорблять его должен достойный человек, а не мелкий туповатый пакостник. :big lol:

Например icon_eek ?

Мне трудно представить - ну, например, Днепровой, Андреяка, papa.... вы, опять же :lol:

Уважаемая Tatjana, боюсь, что я не совсем правильно обозначил свой вопрос :dont know:
я не про то, КТО его должен оскорблять... icon_redface
Я про то, что почему вообще его кто-то ДОЛЖЕН оскорблять вообще, и здесь, в частности? Мнится мне, что ни один из перечисленных Вами курильщиков (а также и многие другие) до оскорблений коллег опуститься не могут просто по определению : hello :
Последний раз редактировалось nicolaync Сб ноя 19, 2011 15:44, всего редактировалось 1 раз.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

JenyL

Сб ноя 19, 2011 15:42  

маринелла писал(а):Ещё про быдло прибавте

«Быдло» свою любимую Турцию не на что не променяет :crazy:

маринелла писал(а):И почему, если есть возможность у ТО, не сделать направление массовым?

Дело не в том, что стран жалко. Просто многие российские туристы (И НЕ ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ) часто не готовы к новым странам (а тем более таким специфическим). Что нужно массовому туристу – ALL, идеальный пляж (без всяких там отливов – приливов, кораллов ), 1- я береговая, еда и чтобы шезлонги с зонтиками в стоимость входили. Ах да!! ещё анимация. И я уверенна, что процентов 70 туристов не смогли бы по достоинству оценить Кению. А прилетели бы и ныли, что в джунглях в таком поганом отеле ночевали, еду есть не возможно, всё кругом грязное и т.д.
Клиенты, которые летят на «регулярке» (в непопулярную страну) как правило, изучают её, прежде чем сделать выбор и, как правило, готовы ко всем тонкостям.

•   Информация