Санрайз-тур снял рейсы на Новый год

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

WILLY

Вт дек 16, 2014 14:59  

ARLisses писал(а):Образец правильно составленного заявления на возврат.
(На фирменном бланке агентства)

В бухгалтерию ООО «Санрайз эссет менеджмент»
Дата………..

Заявление на возврат денежных средств.
Просим осуществить возврат денежных средств по брони ……… в размере…..цифрами и прописью (желательно указывать в валюте) в связи с ……..(аннуляцией, излишней переплаты и др.) на наш счет.

Банковские реквизиты для перечисления платежа:
……………………………………..
( указывать реквизиты, в полном объеме в соответствии с банковской картой, включая полное наименование компании)

Генеральный директор (подпись) расшифровка подписи
Главный бухгалтер (подпись) расшифровка подписи

на подписях - печать агентства

PS: заявление ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть подписано начальником отдела и ответственным менеджером,
четко отпечатано.

То есть, хотят сделать хорошую мину при плохой игре? Какая нафих разница, кто подпишет это заявление, ведь не агентство является инициатором аннуляции тура? Вот почему бы всем не написать в заявлении "требуем ( а не просим!!!) вернуть оплату в течение 2-х рабочих дней"? :neg1:

tdsretenka

Вт дек 16, 2014 15:37  

Sfera
Я не очень понимаю природу счастия Ваших туристов.. Радуются, что им вернут оплаченные в августе- декабре рубли? чтобы что на них купить? или уже никто никуда не едет?

Sfera

Вт дек 16, 2014 16:07  

tdsretenka писал(а):Sfera
Я не очень понимаю природу счастия Ваших туристов.. Радуются, что им вернут оплаченные в августе- декабре рубли? чтобы что на них купить? или уже никто никуда не едет?

Внимательнее читайте . Перебронировали уже . Вам известно сколько мои туристы платили изначально и на что перебронировались сейчас? Что я должна вам объяснять ? Про какую еще природу?

Sfera

Вт дек 16, 2014 16:10  

Sfera писал(а):
tdsretenka писал(а):Sfera

Внимательнее читайте . Перебронировали уже . Вам известно сколько мои туристы платили изначально и на что перебронировались сейчас? Что я должна вам объяснять ? Про какую еще природу?
Клиенты состоятельные и понимающие. Никакие передряги не заставят их отказаться от ежегодного запланированного отдыха.

elinka_pypsik

Вт дек 16, 2014 16:12  

Sfera писал(а):

Вы никому ничего не должны априори))
Просто мне вот тоже непонятно, как мне найти за 300 тысяч горнолыжку в Альпах на троих, уровня Neue Post 4*, HB с 3 по 10 января.....
Ну нет таких цен больше.

Что - в Ебипет отправлять тех, кто на лыжи хотел?

tdsretenka

Вт дек 16, 2014 16:21  

Мне думается, что именно "клиенты состоятельные и понимающие" и должны задавать вопросы с какого пня они кредитовали туроператора от месяца и более? Они ж не три рубля дали.
Соответственно и потери не 10 рублей.
Я не ставлю под сомнение утверждение Сферы, что ее клиенты спокойно ждут возврата денег, потеряв 10-30% на курсовой разнице, вполне могу себе такое представить. Даже рада за Ваше агентство. Думается только случай это единичный, все остальные туристы вопят как резанные, за что с ними так?

Nat_Moscow

Вт дек 16, 2014 16:23  

elinka_pypsik писал(а):
Sfera писал(а):

Вы никому ничего не должны априори))
Просто мне вот тоже непонятно, как мне найти за 300 тысяч горнолыжку в Альпах на троих, уровня Neue Post 4*, HB с 3 по 10 января.....
Ну нет таких цен больше.

Что - в Ебипет отправлять тех, кто на лыжи хотел?

Не факт, что Ебипет такого уровня влезете в ценник))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

Напишите запрос ТО, у которого сейчас зафиксирован курс 59 ) : hello :

Sfera

Вт дек 16, 2014 16:31  

Слушайте, ну давайте реально смотреть на вещи. Оператора уже похоронили. Я , честно сказать, сильно сомневаюсь , что мы хотя бы наше получим.

Туристы мои раз в 2 месяца летают отдыхать. Хорошо представляют ситуацию на туристическом рынке в целом. Конечно, поток отборного мата (как первую реакцию на наше им сообщение, что тур их не состоится ) нам выслушать пришлось. Но люди абсолютно адекватные, и хорошо понимают, что Санрайз сегодня-завтра , объявит себя............ И тогда "гуляй, Вася. "

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Вт дек 16, 2014 16:57  

А визы Санрайз оформлял туристам? Или они по действующим своим уже летят?

elinka_pypsik

Вт дек 16, 2014 16:59  

BTL писал(а):А визы Санрайз оформлял туристам? Или они по действующим своим уже летят?

У наших туристов свои визы слава Богу

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Вт дек 16, 2014 17:14  

Ну хоть это неплохо. У Пак-групп есть какие-то варианты по Австрии. Только , придется видимо с другим ТО, кто бы он ни был, рассчитываться повторно. Ну и трясти от Санрайза возврат. Выбора особо нет конечно.
elinka_pypsik, Sfera, да и всем от души желаю удачного разрешения ситуации. :dont know: может кому-то и повезет...

KRASAVITSA

Вт дек 16, 2014 19:04  

А между тем, сегодня получили рассылку от Санрайза :crazy: :

"Турция 2015! Раннее бронирование со скидкой до 50%!
Дорогие Друзья! Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию туры в Турцию на летний сезон 2015 года!
Скидки до 50% по условиям Акции Раннее бронирования!
Перелет на регулярных рейсах а/к «Аэрофлот», «Turkish Airlines», «Трансаэро».

100% возврата оплаты за путевку при аннуляции до 31.01.2015. "

Что бы это значило?! :mib:

Tema

Вт дек 16, 2014 19:11  

Мне конкурс от Санразйз "30 бесплатных путешествий" на майские понравился))

WILLY

Вт дек 16, 2014 19:15  

2 Tema

А в конкурсе "Найди меня" лидером все еще является дАртанЬян российского туризьма...

Yyyyarik

Ср дек 17, 2014 10:22  

возможно это нелепые слухи и происки конкурентов НО. Сотрудники одного из филиалов Санрайза собирают свои манатки так как им сообщили что ТО готовится через пару дней заявить о своем банкротстве. - за сколько взял за столько и продал. Подруга сестры городе N работает в Санрайзе и она искала работу для нее у нас.

•   Информация