В идеале- почти так.Так за что скидку делают?
Знаете, бедного от жадного я отличу.
Ну почему каждый сейчас хочет открыть ТА ?
Модератор: Administrator
-
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
Эта сеть ТА которая работает в Москве. Скидка - это способ привличения клиентов. Какой смысл мне переплачивать 200 у.е. и идти в другое ТА - где нет скидки?
А какие критерии жадности?
А какие критерии жадности?

-
а что за сеть?
Вы приходите в офис?
Точно?
С трудом верится
Вы приходите в офис?
Точно?
С трудом верится
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
Я езжу отдыхать через это агенство уже более пяти лет. Не хотела рекламировать - это Глобал Тревел. Могу дать ссылку на сайт и телефон ))))
-
дайте
Конечно, в офисе покупаю и в офисе забираю доки.
Конкуренция однако...
Конкуренция однако...
-
Solnishko писал(а):Конечно, в офисе покупаю и в офисе забираю доки.
Конкуренция однако...
Никакой
Ну.. трудно сказать,что там за скидки. Я думала вы про реальную дисконтную программу..
Они работать с осени начали. Не могли вы пять лет по таким скидкам летать.
И программа- ну так скажем... не их идея
Галина писал(а):Solnishko писал(а):Конечно, в офисе покупаю и в офисе забираю доки.
Конкуренция однако...
Никакой
Ну.. трудно сказать,что там за скидки. Я думала вы про реальную дисконтную программу..
Они работать с осени начали. Не могли вы пять лет по таким скидкам летать.
И программа- ну так скажем... не их идея
Скидки реальные, у нас постоянная около 10%, приветливые манагеры, вообщем покупать у них одно удовольствие

-
Я знаю , о чем вы.
Давайте, я не буду с вами спорить?
И это...Я грешным делом хотела завтра кой кому разнос устроить..
В общем.. не так хорошо вы роетесь в интернете...
И не так хорошо представляете, что к чему...
Вам что, счет на бронь показывают?
Давайте, я не буду с вами спорить?
И это...Я грешным делом хотела завтра кой кому разнос устроить..
В общем.. не так хорошо вы роетесь в интернете...
И не так хорошо представляете, что к чему...
Вам что, счет на бронь показывают?
Нет не показывают, но цена такая же как на сайте ТО
НО -10% 

-
Я знаю эту систему. Ноу коммент.
Повторяю.Найдете реальную дисконтную( она есть)-с меня шоколадка.
Повторяю.Найдете реальную дисконтную( она есть)-с меня шоколадка.
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Solnishko писал(а):
Поправьте меня юзера что если не так.
1. Подбор тура клиенту через поисковую систему Форос, Туриндекс или Туры.
2. Заходим на сайт ТО находим данное предложение, если не в стопе и есть а/б - бронируем (оформляем заявку).
2.2. Оформляем с клиентом договор и ТУР-1. Получаем оплату(предоплату)
3. Получаем подтверждение от оператора на сайте (если есть возможность) или отзваниваемся.
4. Подтвержденную заявку оплачиваем ТО. Если в офисе ТО - при нас выписывают счет на оплату. Если по безналу, тогда счет выписываем самостоятельно на сайте ТО.
5. За день до вылета отзваниваем ТО - уточняем время выдачи документов.
6. Забираем доки у ТО и одтаем клиенту.
Правильно?
Ну Вы супер!
Так механически разложить можно любую работу.
А что делает писатель? Сидит и пишет. Какая хорошая и простая работа. Буду работать писателем.
А что делает химик? Переливает из одной пробирки в другую.
А что делает президетнт? Выступает по телевизору и подписывает бумаги. Вот бы мне так поработать. Я буду сидеть за большим столом в красивом кабинете. мне будут приносить разные бумаги, а я буду их подписывать.
И еще байка: У одного человека сломалась машина. Сильно такая навороченная машина была. Вызвал он мастера. Мастер пришел, открыл капот, ткнул куда-то отверткой, и машина завелась.
- С Вас четыре тысячи! - Сказал мастер.
- Как четыре тысячи? За что четыре тысячи? Вы пять минут работали! - Возмутился клиент. - Выпишите мне счет и распишите, за какие услуги четыре тысячи.
Мастер выписал счет: Ткнуть отверткой - 200 рублей. Знать куда ткнуть - 3800 рублей.
Так и у нас.
Оформить клиента - 200 рублей.
Знать куда , как, когда и через кого оформить - 3800 рублей.
agent 008
-
Мы приобретаем оргтехнику в одном фирме. Знаем, откуда они привозят эту технику, более того, с подачи этой фирмы мы самостоятельно изучаем на сайте Поставщика возможные предложения и цены. Прайс прозрачный: цена для диллеров, для оптовиков, для розницы. Когда мы попытались выяснить, нельзя ли нам приобрести за минимальную стоимость, нам доброжелательно посоветовали стать диллерами, наработать объемы и привозить по минимальной цене все, что нашей душе угодно. Разговор закончен. Дружим и приобретаем у них технику до сих пор.
-
А в нашей работе знать " куда ткнуть"- это вообще серьезно.
Хотя.. есть в самостоятельном выборе, в "самовывозе на отдых" одно преимущество: ругать некого. И всегда" всё нравиться."
Сами выбирают " гламурную жизнь", и счастливы.
Хотя.. есть в самостоятельном выборе, в "самовывозе на отдых" одно преимущество: ругать некого. И всегда" всё нравиться."
Сами выбирают " гламурную жизнь", и счастливы.
-
- Информация
-