Обалденный директорский тур с ПЕГАСОМ!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Сногсшибательная

Вт апр 21, 2009 13:21  

Ванда Кофемолкина писал(а):
julet85 писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):to valexper

что женщине делать в 3 часа ночи в БАРЕ? в ТУРЦИИ?

изивнете конечно,но женщина что не человек чтоль? Вы забываетесь уважаемая!!

ок. расскажите мне зачем в 3 часа ночи люди (независимо от пола) ходят в бар.

лично я в рекламнике в 3 часа ночи сплю,а на отдыхе-тем более,ноги не донесут...разница во времени и все такое...здоровью барышень в 3 ч.ночи в баре можно позавидовать только..
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

valexper

Вт апр 21, 2009 13:24  

REZERVATOR писал(а):Кирпич, ник у вас сильный, меня тоже так в юности звали когда был кмс ом по боксу))
Но что-то и мне Ваше "мужское" поведение начинает казаться совсем не мужским а больше истерично-вопичным. Держите себя в руках пожалуйста. В конце концов не в Афганистане живём, была драка по пьяне-разберутся, если будете вести себя достойно и адекватно. Брат жив, здоров? Надеюсь на это, и на то что вёл он себя действительно правильно в той ситуации, и если это так-то отельеры признают это и пойдут навстречу. И я сам готов приложить к этому всё возможное, чем смогу-помогу в улаживании конфликта. Корнелия Даймонд-это не Урюпинск бич какой то, чтобы в нём закрывали глаза на чей-то беспредел. Есть полиция,жандарма, за каждое слово, даже в инете можно кого угодно привлечь к суду , если в Ваших словах найдут клевету или несоответствие. Что бы Вы не говорили- хоть я Вас и пытаюсь понять- Вы, как пострадавшая сторона-субьективны, точно так же, как и отель и зачинщики. Но найти согласие-речь не идёт о прощении лично Вашем- думаю можно.

Вы не надейтесь, что пройдет номер перевести "с больной головы на здоровую"...

Речь идет в данной ветке о гражданине Россиии и отношении к нему персонала отеля, который повел себя хуже какого-то Урюпинска (что, кстати, в Урюпинске случилось?), поскольку уже допустил этот беспредел. Если хозяин умный человек, а я в этом нисколько не сомневаюсь, то самолично найдет меры к такому персоналу, чтобы не портили ему бизнес, если, конечно тут не замешаны его родственники..., ибо простые местные "отдыхающие" не посмели бы себя так борзо вести...

То, что автор ветки ведет себя эмоционально, совершенно понятно и оправданно..., а Ваше участие, пока выглядит, как ангажированная разведка. Не переборщите в препорученном.

REZERVATOR
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 13:32  

valexper писал(а):
REZERVATOR писал(а):Кирпич, ник у вас сильный, меня тоже так в юности звали когда был кмс ом по боксу))
Но что-то и мне Ваше "мужское" поведение начинает казаться совсем не мужским а больше истерично-вопичным. Держите себя в руках пожалуйста. В конце концов не в Афганистане живём, была драка по пьяне-разберутся, если будете вести себя достойно и адекватно. Брат жив, здоров? Надеюсь на это, и на то что вёл он себя действительно правильно в той ситуации, и если это так-то отельеры признают это и пойдут навстречу. И я сам готов приложить к этому всё возможное, чем смогу-помогу в улаживании конфликта. Корнелия Даймонд-это не Урюпинск бич какой то, чтобы в нём закрывали глаза на чей-то беспредел. Есть полиция,жандарма, за каждое слово, даже в инете можно кого угодно привлечь к суду , если в Ваших словах найдут клевету или несоответствие. Что бы Вы не говорили- хоть я Вас и пытаюсь понять- Вы, как пострадавшая сторона-субьективны, точно так же, как и отель и зачинщики. Но найти согласие-речь не идёт о прощении лично Вашем- думаю можно.

Речь идет в данной ветке о гражданине Россиии и отношении к нему персонала отеля, который повел себя хуже какого-то Урюпинска (что, кстати, в Урюпинске случилось?), поскольку уже допустил этот беспредел. Если хозяин умный человек, а я в этом нисколько не сомневаюсь, то самолично найдет меры к такому персоналу, чтобы не портили ему бизнес, если, конечно тут не замешаны его родственники..., ибо простые местные "отдыхающие" не посмели бы себя так борзо вести...

То, что автор ветки ведет себя эмоционально, совершенно понятно и оправданно..., а Ваше участие, пока выглядит, как ангажированная разведка. Не переборщите в препорученном.

Так я и предлагаю решить всё цивилизованно и действенно, здесь делу эмоциями и криками не поможешь. раз начали по-мужски-давайте и закончим так же.
Я не так красноречив может быть как вы, я не русский по национальности, мне жаль что вы решили будто я тут всё переиначиваю-прочтите все мои посты с самого начала. Я лишь за здравое решение вопроса до конца, либо продолжайте кричать дальше но толк от этого будет стрёмный, я бы так не поступил.

п.с. списались с Геннадием в личке. думаю дело решится.
Jazz Travel, Antalya

REZERVATOR
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 13:36  

угроза, ангажированная разведка)))) блин))) надо же)))
да разберитесь же уже наконец самостоятельно с отелем чтоли, если в штыки принимаете мои попытки помочь вам в этом))
Jazz Travel, Antalya

Сногсшибательная

Вт апр 21, 2009 13:37  

REZERVATOR писал(а):
valexper писал(а):

Так я и предлагаю решить всё цивилизованно и действенно, здесь делу эмоциями и криками не поможешь. раз начали по-мужски-давайте и закончим так же.
Я не так красноречив может быть как вы, я не русский по национальности, мне жаль что вы решили будто я тут всё переиначиваю-прочтите все мои посты с самого начала. Я лишь за здравое решение вопроса до конца, либо продолжайте кричать дальше но толк от этого будет стрёмный, я бы так не поступил.

п.с. списались с Геннадием в личке. думаю дело решится.

однако вы очень краснорчивы для "не русского"по -национальности. icon_hair

REZERVATOR
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 13:41  

просто когда-то хорошо учился в школе и институте. но прошло много лет с тех пор как покинул Россию и многое забыл))смысл слова-"ангажированная", например, уже не помню))
Jazz Travel, Antalya

Сногсшибательная

Вт апр 21, 2009 13:50  

REZERVATOR писал(а):просто когда-то хорошо учился в школе и институте. но прошло много лет с тех пор как покинул Россию и многое забыл))смысл слова-"ангажированная", например, уже не помню))

stop sale :lol: это означает

REZERVATOR
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 13:52  

))ладно.не будем флудить в теме автора, тема серьёзная.
Jazz Travel, Antalya

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Вт апр 21, 2009 13:52  

REZERVATOR
.. больше всего и умиляет и бесит Ваше предложение.. решать всё по "мужски" .. по мужски и те зверьки в отеле всё решали...
.. в пору в памятках по турции писать.. ни в коем случае не обращайтесь к местным как прислуге ( имею в виду обслуживающий персоонал)
....если лошадь сдохла-слезь!

Thermenvox

Вт апр 21, 2009 13:54  

Ванда Кофемолкина писал(а):
julet85 писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):to valexper

что женщине делать в 3 часа ночи в БАРЕ? в ТУРЦИИ?

изивнете конечно,но женщина что не человек чтоль? Вы забываетесь уважаемая!!

ок. расскажите мне зачем в 3 часа ночи люди (независимо от пола) ходят в бар.

Пить коктейли и общаться. : :) :
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

эффа
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 13:55  

Ванда Кофемолкина писал(а):...что женщине делать в 3 часа ночи в БАРЕ? в ТУРЦИИ?
- а когда, по-вашему, еще с турками ей общаться? :neg1: С девятью....
Ни в каких сообществах не состою.

REZERVATOR
Контактная информация:

Вт апр 21, 2009 13:57  

Мифодий писал(а):REZERVATOR
.. больше всего и умиляет и бесит Ваше предложение.. решать всё по "мужски" .. по мужски и те зверьки в отеле всё решали...
.. в пору в памятках по турции писать.. ни в коем случае не обращайтесь к местным как прислуге ( имею в виду обслуживающий персоонал)

это уже оскорбление,мифодий. под словом "зверьки"- что вы конкретно имели ввиду?
говоря-"по-мужски"-лишь цитировал ранние посты, где так и описывались другими действия пострадавшего.
вам чтото не нравится лично? пожалуйте в личку ко мне. и не бум разбираться на публике.
Jazz Travel, Antalya

Сногсшибательная

Вт апр 21, 2009 14:04  

REZERVATOR писал(а):
Мифодий писал(а):REZERVATOR

это уже оскорбление,мифодий. под словом "зверьки"- что вы конкретно имели ввиду?
говоря-"по-мужски"-лишь цитировал ранние посты, где так и описывались другими действия пострадавшего.
вам чтото не нравится лично? пожалуйте в личку ко мне. и не бум разбираться на публике.

неужели вы турок? icon_hair
лучше не отвечайте..а то под горячую руку..
естественно,каждый будет своюю нацию защищать в таких вопросах...
тем более всем известен турецкий нрав и налитые кровью глаза...
все -равно,не по- людски это,репутацию подмочил и отель и те люди..

Сногсшибательная

Вт апр 21, 2009 14:07  

эффа писал(а):
Ванда Кофемолкина писал(а):...что женщине делать в 3 часа ночи в БАРЕ? в ТУРЦИИ?
- а когда, по-вашему, еще с турками ей общаться? :neg1: С девятью....

ну да ,как общаться-так с турками.. а как защищать-так к своим,к русским..

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт апр 21, 2009 14:07  

Аккуратней, господа! Тема медленно, но верно сползает в очень неприятном направлении......