REZERVATOR писал(а):Кирпич, ник у вас сильный, меня тоже так в юности звали когда был кмс ом по боксу))
Но что-то и мне Ваше "мужское" поведение начинает казаться совсем не мужским а больше истерично-вопичным. Держите себя в руках пожалуйста. В конце концов не в Афганистане живём, была драка по пьяне-разберутся, если будете вести себя достойно и адекватно. Брат жив, здоров? Надеюсь на это, и на то что вёл он себя действительно правильно в той ситуации, и если это так-то отельеры признают это и пойдут навстречу. И я сам готов приложить к этому всё возможное, чем смогу-помогу в улаживании конфликта. Корнелия Даймонд-это не Урюпинск бич какой то, чтобы в нём закрывали глаза на чей-то беспредел. Есть полиция,жандарма, за каждое слово, даже в инете можно кого угодно привлечь к суду , если в Ваших словах найдут клевету или несоответствие. Что бы Вы не говорили- хоть я Вас и пытаюсь понять- Вы, как пострадавшая сторона-субьективны, точно так же, как и отель и зачинщики. Но найти согласие-речь не идёт о прощении лично Вашем- думаю можно.
Вы не надейтесь, что пройдет номер перевести "с больной головы на здоровую"...
Речь идет в данной ветке о
гражданине Россиии и отношении к нему персонала отеля, который повел себя хуже какого-то Урюпинска (что, кстати, в Урюпинске случилось?), поскольку уже допустил этот беспредел. Если хозяин умный человек, а я в этом нисколько не сомневаюсь, то самолично найдет меры к такому персоналу, чтобы не портили ему бизнес, если, конечно тут не замешаны его родственники..., ибо простые местные "отдыхающие" не посмели бы себя так борзо вести...
То, что автор ветки ведет себя эмоционально, совершенно понятно и оправданно..., а Ваше участие, пока выглядит, как ангажированная разведка. Не переборщите в препорученном.