valexper
да вы правы..я не прав
Проблема с вылетом!!Оператор-Натали
Модератор: Administrator
- xox
valexper
что-то про лапшу часто стали вспоминать................
АААААААААААААААа
это новая PR-акция Макфы
так быстро признались кто является блогером Макфы на данном форуме

АААААААААААААААа
это новая PR-акция Макфы
так быстро признались кто является блогером Макфы на данном форуме

-
xox писал(а):valexper
АААААААААААААААа
это новая PR-акция Макфы
так быстро признались кто является блогером Макфы на данном форуме![]()
![]()
Ой, ХОХ, лучше б, Вы, догадались, кто блоггер московских кондитерских фабрик...и мне б подсказали..., а то Вам бы все "зубы скалить"

-
На самом деле. самое главное,. резонанс от этой истории, еще долго будет негативно сказываться на продажах Натали.Мои туристы. которые летали с нами в течении 10 лет, сказали, что первый раз за все это время, им после "отдыха" приходиться восстанавливать свое здоровье! И уже всем своим сотрудникам по работе и просто знакомым сказали никогда никуда не летать с оператором Натали! Если бы людям хотя бы обеспечили нормальный рейс на возврате, изначально был заявлен вечерний рейс из Римини, а не ранний из Форли и не на борту авиакомпании, у которой периодически происходят неисправности с бортом....реакция туристов была бы не столь негативная. 

-
lнезнакомка писал(а): На самом деле. самое главное,. резонанс от этой истории, еще долго будет негативно сказываться на продажах Натали. Мои туристы. которые летали с нами в течении 10 лет, сказали, что первый раз за все это время, им после "отдыха" приходиться восстанавливать свое здоровье! И уже всем своим сотрудникам по работе и просто знакомым сказали никогда никуда не летать с оператором Натали!
Совершенно справедливо. Знакомый человек вернулся сегодня из рекламника по европе и рассказал, что специально спрашивал у всех участников тура (а это 30 чел. из многих регионов РФ) их мнение по поводу этой конкретной истории.... Все в один голос сказали, что не работают (и слава Богу) с Натали с тех пор, как они этот свой депозит ввели. А некоторые даже обрадовались, типа "ну вот,туристы купили тур от натали у конкурентов-ТА , теперь точно к нам придут в след.раз..."
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
vladilen
Вот если б Вы в рекламнике "Натали Турс" такой результат опроса получили - вот была бы тема.
А так, тоже мне - Гэллап-))
Вот если б Вы в рекламнике "Натали Турс" такой результат опроса получили - вот была бы тема.
А так, тоже мне - Гэллап-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
vladilen писал(а):lнезнакомка писал(а): На самом деле. самое главное,. резонанс от этой истории, еще долго будет негативно сказываться на продажах Натали. Мои туристы. которые летали с нами в течении 10 лет, сказали, что первый раз за все это время, им после "отдыха" приходиться восстанавливать свое здоровье! И уже всем своим сотрудникам по работе и просто знакомым сказали никогда никуда не летать с оператором Натали!
Совершенно справедливо. Знакомый человек вернулся сегодня из рекламника по европе и рассказал, что специально спрашивал у всех участников тура (а это 30 чел. из многих регионов РФ) их мнение по поводу этой конкретной истории.... Все в один голос сказали, что не работают (и слава Богу) с Натали с тех пор, как они этот свой депозит ввели. А некоторые даже обрадовались, типа "ну вот,туристы купили тур от натали у конкурентов-ТА , теперь точно к нам придут в след.раз..."
.. какая то старая бабка пердунья ( бухгалтеор наверное.. или жена курьера)
всё это рассказала!
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Мифодий писал(а):бухгалтеор наверное.. или жена курьера
неее, не бухгалтеОр

- Gapjn
[quote=".. какая то старая бабка пердунья ( бухгалтеор наверное.. или жена курьера)
всё это рассказала![/quote]
+1... наверняка начальник тамошней бюстгальтерии, которую оштрафовали за то что бобло вовремя не хотела платить за заказы....я б таких к стенке ставил через одного и напрвлял на них гружоный сомосвал....
всё это рассказала![/quote]
+1... наверняка начальник тамошней бюстгальтерии, которую оштрафовали за то что бобло вовремя не хотела платить за заказы....я б таких к стенке ставил через одного и напрвлял на них гружоный сомосвал....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
vladilen
"неее, не бухгалтеОр и не курьерская жена))) на самом деле - директор ТА.... хотя в рекламниках и описанные вами встречаются..."
Сам ты все это придумал...и тебе за это проплатили....ты вообще в туризме не работаешь- засранец!
"неее, не бухгалтеОр и не курьерская жена))) на самом деле - директор ТА.... хотя в рекламниках и описанные вами встречаются..."
Сам ты все это придумал...и тебе за это проплатили....ты вообще в туризме не работаешь- засранец!
-
Evgeny_Bantrovточно! как ты догадался? 

vladilen
Запомни о Натали,как о мертвом или хорошо или ни как!
Запомни о Натали,как о мертвом или хорошо или ни как!
-
Evgeny_Bantrov писал(а):Запомни о Натали,как о мертвом или хорошо или ни как!
Evgeny_Bantrov, ну тут уж извините....каждый имеет свое мнение и могЁт его высказывать.... P.S.А что, пациент скорее мертв,чем жив?

они пока живы , живее живых ,
Старее старых, моложе молодых
Старее старых, моложе молодых
-
vladilen писал(а):Evgeny_Bantrov писал(а):Запомни о Натали,как о мертвом или хорошо или ни как!
Evgeny_Bantrov, .... P.S.А что, пациент скорее мертв,чем жив?
Даааа..., Евгений, так лопухнуться

-
- Информация
-