Пропаганда-идеология

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср фев 17, 2010 11:43  

Old Trisha писал(а):Вы успокоитесь или нет ?

успокоится надо вам...
В правом верхнем углу монитора есть "крестик" это выход в реальный мир.... советую воспользоваться, раз читать не хотите...
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 12:08  

Salladin писал(а):Проекрасный пример про пропаганду -идеологию:
...вот тоже смотрю сегодня коменты про Олимпиаду... на ОРТ (главный федеральный канал) показывают Плюща после короткой программы... ну супер откатал... все бла-бла-бла... и такой комент ( невзначай): "......у него крестик выскачил во время выступления он его спрятал опять...."
( это я не возмущаюсь... просто этот комент, это ненавязчивая пропаганда религии).... кстати Плющ к Патриарху не ходил.... а в спортзале торчал... и на катке...... и на 12 килограм похудел ... год готовился.... а эти все функционеры от спорта.... выполняют линию партиии.... идиоты....
вот собственно что хотел сказать.....

Изображение
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Salladin

Ср фев 17, 2010 12:14  

rebus писал(а):Из сегодняшнего:

http://www.newsru.com/russia/17feb2010/ ... oslav.html
Занятно, как комсомол от бизнеса крестом отмахивается :lol:

занятнеая статья... и все те же люди ...Исаев... Шувалов....
ой...вот если к примеру в России произойдет Исламская революция они с таким же остервенением будут учить нас "что нет Бога кроме Аллаха"
а некоторые форумные персонажи станут муядзинами и будут призывать коллег восхвалять Аллаха во время намаза....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 12:17  

Salladin
вспомнилось.
Про функционеров.
Автора не знаю. Написано по поводу снятия Хрущева.

Удивили всю Европу.
Показали простоту.
Десять лет лизали [отредактировано администрацией].
Оказалось, что не ту.

Мы живем, забот не зная.
Смело движемся вперед.
Наша Партия родная
нам ДРУГУЮ подберет!
Последний раз редактировалось Anhar Ср фев 17, 2010 12:18, всего редактировалось 1 раз.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Old Trisha
Старожил Курилки-2006, Созидатель Курилки-2007, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Конструктив Курилки-2008, Конструктив Курилки – 2010
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 12:17  

Салладин - в моем последнем обращении был призыв к Вашему разуму - а не теологический диспут.
Пользоваться настройками форума умею - продолжать дискуссию в подобно тоне не намерен.

Анхар - Ваше отношение к данному вопросу и подавно известно.
Вы бы предпочли видеть наших спортсменов в "арафатках" :lol:
Делай как должно и будь что будет
Изображение

Anhar
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 12:20  

Old Trisha писал(а):Анхар - Ваше отношение к данному вопросу и подавно известно.
Вы бы предпочли видеть наших спортсменов в "арафатках" :lol:

Да? Ой, как интересно.
Вы мне, пожалуйста, еще про меня мне порассказывайте. О предпочтениях в сексе, к примеру. А то я не знаю про себя всего того, что вы мне так смело смеете приписывать.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

rebus

Ср фев 17, 2010 12:26  

Salladin писал(а):ой...вот если к примеру в России произойдет Исламская революция они с таким же остервенением будут учить нас "что нет Бога кроме Аллаха"
а некоторые форумные персонажи станут муядзинами и будут призывать коллег восхвалять Аллаха во время намаза....

Ты не шли упреков в буйстве в гульбищах не новичку,
Ведь его грехов не впишут, праведник, тебе в строку.
Будь самим собой, что сеял — то и жни, не следуй мне:
Я тебя в свои молитвы и грехи не вовлеку.
Ведь любовь живет в мечетях, и живет она в церквах.
Нужен друг святоше, нужен вольному весельчаку.
Не один с порога дома благочестия я пал,
И Адам не добыл рая на земном своем веку.
Коль, Хафиз, пригубишь кубок в Судный день – из кабачка
Мигом в рай ты будешь поднят, хоть был мил и кабачку.

Salladin

Ср фев 17, 2010 12:30  

Old Trisha
Разум у меня в порядке ( шизофрения в пределах нормы)... а Вам нужно действительно беречься.... фанатизм - это отклонение.... К тому же по жизни.... параноики ( лидеры) всегда притягивают фанатиков(исполнителей)... так что Вы в опасности....

rebus

Ср фев 17, 2010 12:42  

Salladin
любовь живет в мечетях, и живет она в церквах
Восток одухотворял Запад, Запад обогащал Восток, не упрощайте ситуацию.
Россия проигрывает современный идеологический забег из-за черно-белого восприятия действительности. ИМХО

Anhar
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 12:46  

rebus писал(а):любовь живет в мечетях, и живет она в церквах

А по-моему, она должна быть, прежде всего, в ЧЕЛОВЕКАХ.
А не в Домах Отправления Культов.
Имха.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

rebus

Ср фев 17, 2010 12:59  

Человек и начинается с одухотворенности
ПОХВАЛА УМУ (К.Бальмонт)

Безумие и разум равноценны,
Как равноценны в мире свет и тьма.
В них — два пути, пока мы в мире пленны,
Пока замкнуты наши терема.

И потому мне кажется желанной
Различность и причудливость умов.
Ум английский — и светлый и туманный,
Как море вкруг несчетных островов.

Бесстыдный ум француза, ум немецкий —
Строительный, тяжелый и тупой,
Ум русский — исступленно-молодецкий,
Ум скандинавский — вещий и слепой.

Испанский ум, как будто весь багряный,
Горячий, как роскошный цвет гвоздик,
Ум итальянский — сладкий, как обманы,
Утонченный, как у мадонны лик.

Как меч, как властный голос — ум латинский,
Ум эллинский — язык полубогов,
Индийский ум, кошмарно-исполинский,—
Свод радуги, богатство всех тонов.

Я вижу: волны мира многопенны,
Я здесь стою на звонком берегу,
И кто б ты ни был, Дух, пред кем мы пленны,
Привет мой всем — и брату, и врагу.

Salladin

Ср фев 17, 2010 13:15  

rebus
Вы меня честно говоря в тупик поставили своим высказыванием про "любовь" icon_eek .... я :dont know: где она должна жить, но это чуство возникает когда в крови вырабатывается эндорфин.... и он влияет на некоторые части мозга.... такой эффект бывает при вличении к другому человеку , чтении молитв, медитаций.... или просто можно шоколада обожраться и вы испытаете примерно такое же чуство....
rebus писал(а):Восток одухотворял Запад, Запад обогащал Восток, не упрощайте ситуацию.

вот тоже не понял ... но приведу пример... Стивен Сигал ( признанный мастер айкидо)... про него сами японцы говорят, что он освоил филигранную восточную древнею технику ведения боя и принес в нее европейскую физическую силу.
rebus писал(а):Россия проигрывает современный идеологический забег из-за черно-белого восприятия действительности.

видите ли Американцы ( хоть мы их и не любим) уверены , что живут в лучшей в мире стране с развитой демократией, а у нас люди уверены , что мы живем в стране воров с замашками крепостного права....
Вот собственно, почему мы и проигрываем идеологическую составляющию... а заменить реальные действия религией ( притом одной, хоть и исторически оправданной) приведут к ухудшению межнационального общения....
Ну и какой здесь патриотизм?

... вот мне интересно как они на летнию Олимпиаду будут сборную отправлять?.... борцов и боксеров, например... там одни дагестанцы и чечены....
И почему в Кремлевский полк набирают только со славянской внешностью и рост от 180 ?.... к росту вопросов нет...

rebus

Ср фев 17, 2010 13:24  

Salladin писал(а):про "любовь"

Люблю поэзию Востока, не лИчностный был посыл. Хафиз писал о том, что человек-человеку - друг, независимо от формы обращения к Богу.
Salladin писал(а):Восток одухотворял Запад

Мечты о Прекрасной Даме в Средние века возникли после знакомства рыцарей с Востоком во время крестовых походов. ИМХО
Salladin писал(а):И почему в Кремлевский полк набирают только со славянской внешностью и рост от 180 ?.... к росту вопросов нет...

А я мечтала балериной быть : hello :

Salladin

Ср фев 17, 2010 13:33  

rebus писал(а):Люблю поэзию Востока, не лИчностный был посыл. Хафиз писал о том, что человек-человеку - друг, независимо от формы обращения к Богу.

в поэзии не силен....
rebus писал(а):Мечты о Прекрасной Даме в Средние века возникли после знакомства рыцарей с Востоком во время крестовых походов. ИМХО

скорее на рыцарских турнирах... ну да ладно... не суть...
rebus писал(а):А я мечтала балериной быть

в Кремлеском полку служить не мечтал, нафига мне тромбофлебит и два года на плацу... хоть и в центре Москвы...
нормально просидел два года под землей в войсках ПВО ну и + некоторые командировки....

permtur
Контактная информация:

Ср фев 17, 2010 13:34  

Salladin писал(а):И почему в Кремлевский полк набирают только со славянской внешностью и рост от 180 ?..

А кого бы Вы там хотели узреть? Азиатскую внешность с ростом 150 см? )) :crazy:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

•   Информация