Туристы пишут про Пегас ......

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт май 14, 2010 13:12  

iris писал(а):
Новый писал(а):Не количеством денег определяется быдловатость.
Она определяется ПОВЕДЕНИЕМ человека.
Внутренними установками - МНЕ можно ВСЁ!!! Остальные - никто передо МНОЙ!!! На свете есть только Я!!!
И всем, что из этих установок вытекает.

Что думаете делать? Как будем бороцца с нежеланием затюканного необразованного народа быть незатюканным и образованным???????

Личным примером )
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Новый

Пт май 14, 2010 13:16  

На Троих писал(а):
Новый писал(а):Интересно, от кого тащишься ты

Flock, Greateful Dead, Gong, Rush, Firm, Hendrix, Cream, Jethro Tull? Moody Blues, Free, Family, Fruup, Allman Brothers, Fuzzy Duck, Camel, J.Beck, ELP,R.Gallaher, Blue Oyster Cult, Govt Mule, Gravy Train, Genesis, Doors, Cressida, Pavlovs Dog, Humble Pie, Procol Harum, j.Mayall, Move,Pf, LZ, DP, Still Life, Steely Dan, Velvet Undergraund, , Yes, F. Zappa, и проч. : hello :

И как это всё уживается в тебе с Михаилом Кругом и почтением к совковому сервису?
Лехко? )))

ПС\ А про государственные СМИ смолчаааал... :mib:

Древнему и бестолковому,

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт май 14, 2010 13:17  

Новый писал(а):Тема Михалкова обсуждается в другой ветке
Да и фильм я еще не смотрел

Видишь ли "ситуация с Пегасом" абсолютно ясна- поломался отечественный самолет, которые в свое время заставляли покупать авиакомпании, поэтому данная тема мне неинтересна. Самолет может поломаться у любого туроператора.
А вот ситуация как ты говориш с быдлом, мне интересна и я буду приводить примеры из различных сфер жизни.
Вот допустим трагедия с шахтерами, почитай что люди пишут:
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=32726
И подумай кто быдло ?.... и почему все так происходит.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Пт май 14, 2010 13:19  

Новый писал(а):ПС\ А про государственные СМИ смолчаааал...

я могу тебе ответить, твои посты как раз очень напоминают государственные СМИ, куча пафоса и идиотизма....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

На Троих

Пт май 14, 2010 13:35  

Новый писал(а):И как это всё уживается в тебе с Михаилом Кругом

Абсолютно никак
Новый писал(а):почтением к совковому сервису?

Кто о чём, а вшивый о бане. Эк тя торкнуло то пальтом то твоим. :lol:

iris

Пт май 14, 2010 13:39  

Новый писал(а):Личным примером )

Новый, спасибо за ответ: а конкретнее можно?

Новый

Пт май 14, 2010 14:08  

iris писал(а):

Можно. Не будьте быдлом и не позволяйте другим вести себя как быдло в Вашем присутствии.
Ну хоть возмущение своё выражайте. Это тоже много значит. Помогает тем, кто не до конца обыдлился, остаться людьми.
Подавляющее большинство людей зависимы от постороннего мнения и прислушиваются к нему.
А еще большинство людей таковы, каково их окружение. Ну так сформируйте им достойное окружение в лице себя самого и они невольно начнут подражать Вам или хотя бы постесняются быдлятничать.

Древнему и бестолковому,

iris

Пт май 14, 2010 14:14  

Новый писал(а):Ну хоть возмущение своё выражайте

Насколько я поняла, туристы из рассматриваемого нами примера именно так и поступили - но Вы назвали их быдлом?
Можно поконкретнее о методах и формах борьбы с Совком?

На Троих

Пт май 14, 2010 14:19  

А ещё лутше на стадионе сесть в сектор болельщиков ЦСКА и орать: "Спартак - Чемпион!!!!!!!!!" :dance: :dance:

Новый

Пт май 14, 2010 14:40  

iris писал(а):

Насколько я поняла, туристы из рассматриваемого нами примера именно так и поступили - но Вы назвали их быдлом?

Здрасте, приехали.
Читаем еще раз, что я на самом деле сказал:
Новый писал(а): Быдло не должно РАБОТАТЬ в сфере обслуживания людей.
Не должно навязывать свои быдляческие жизненные принципы людям, которые платят деньги и желают иметь человеческий сервис.

Ну так разве туристов я назвал быдлом?
Нет Вы конкретно ответьте: я специально формулирую свою мысль так, чтобы понять ее можно было только единственным способом. Даже большими буквами ВЫДЕЛЯЮ. Ответьте: как у Вас получается понять меня ровно наоборот? )

iris писал(а):Можно поконкретнее о методах и формах борьбы с Совком?

Еще раз рассказать про театр? ))
Ну или вот: сегодня я уже отговорил одного человека ехать отдыхать с Пегасом )))

Древнему и бестолковому,

iris

Пт май 14, 2010 14:58  

Новый писал(а):Ну так разве туристов я назвал быдлом?

А кого? Представитель ТО работает в контакте с конкретной группой, результат зависит от уровня развития как гида, так и группы, имхо.
Новый писал(а):Еще раз рассказать про театр? ))

Не надо. Вы расстались с гардеробщицей, она Вам вслед: "От, зануда, бывают же мужики как репьи". И что дальше? Результат? Вот если бы Вы сами поработали гардеробщиком во время отпуска, с привлечением СМИ, креатиф какой-нить выдумали бы?
Новый писал(а):сегодня я уже отговорил одного человека ехать отдыхать с Пегасом )))

Доплатили разницу между продуктом Пегаса и другим ТО?

маринелла
Контактная информация:

Пт май 14, 2010 15:03  

Новый писал(а):
iris писал(а):

Можно. Не будьте быдлом и не позволяйте другим вести себя как быдло в Вашем присутствии.
Ну хоть возмущение своё выражайте. Это тоже много значит. Помогает тем, кто не до конца обыдлился, остаться людьми.
Подавляющее большинство людей зависимы от постороннего мнения и прислушиваются к нему.
А еще большинство людей таковы, каково их окружение. Ну так сформируйте им достойное окружение в лице себя самого и они невольно начнут подражать Вам или хотя бы постесняются быдлятничать.

Пока общество не осознает и не примет эту философию, всё так и будет.
"“Человек есть мера всех вещей: существующих, что они существуют, и несуществующих, что они не существуют”. То, что доставляет человеку удовольствие, хорошо, а то, что причиняет страдания, плохо. Критерием оценки хорошего и дурного становятся здесь чувственные склонности отдельного индивида. ( софисты- мудрецы)

rebus

Пт май 14, 2010 15:12  

маринелла писал(а):То, что доставляет человеку удовольствие, хорошо, а то, что причиняет страдания, плохо. Критерием оценки хорошего и дурного становятся здесь чувственные склонности отдельного индивида. ( софисты- мудрецы)

На практике означает отказ от Православия..

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт май 14, 2010 15:38  

Новый писал(а):Можно. Не будьте быдлом и не позволяйте другим вести себя как быдло в Вашем присутствии.

вообще-то весь абзац заслуживает контаргументов. но выделенные строчки- это вапще апофеоз апофигея..
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

маринелла
Контактная информация:

Пт май 14, 2010 15:43  

rebus писал(а):
маринелла писал(а):То, что доставляет человеку удовольствие, хорошо, а то, что причиняет страдания, плохо. Критерием оценки хорошего и дурного становятся здесь чувственные склонности отдельного индивида. ( софисты- мудрецы)

На практике означает отказ от Православия..

Понятно, но главная мысль: "человек есть мера всех вещей", а пока
" встречают по одёжке, а провожают по уму", и обычно ум никому и не интересен.

•   Информация