Рекламник "вообще"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт окт 08, 2010 12:13  

Коллеги! Не поверите! Я тоже съездила в рекламник. В Эмираты. А то у меня уже было какое-то чувство собственной неполноценности. У всех такая бурная жизнь в рекламниках, а мне ничего не достается.
В общем, одно из двух. Или у меня был неправильный рекламник, или вы все обманываете.
Никто пьяный по коридору не ползал.
Ни одной драки.
Никто не опаздывал к автобусу.
Отели все осматривали.
Было всего 8 человек, из них один мужчина. С женой.
Ни одного "полевого романа".
Банкета не было.
Фотографировали, правда, много. Но никто не залезал в ванну и не ложился на кровать в номерах.
Полотенца и халаты на выезде из отелей ни у кого не отбирали.
Правда, поменяли программу по ходу, но Атлантис все равно показали. Но это уже мелочи. Иначе все было бы слишком идеально.
Эх. Неудачно съездила. :neg1:
agent 008

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 12:20  

agent 008 писал(а):Коллеги! Не поверите! Я тоже съездила в рекламник. В Эмираты. А то у меня уже было какое-то чувство собственной неполноценности. У всех такая бурная жизнь в рекламниках, а мне ничего не достается.
В общем, одно из двух. Или у меня был неправильный рекламник, или вы все обманываете.
Ни одной драки.
Отели все осматривали.
Банкета не было.
Фотографировали, правда, много. Но никто не залезал в ванну и не ложился на кровать в номерах.
Правда, поменяли программу по ходу, но Атлантис все равно показали. Но это уже мелочи. Иначе все было бы слишком идеально.

Да неудачно- не то слово :lol: Очень плохо. Главное, сюжета для нового рассказа не привезла. Хоть придумай уже что-то.

Сногсшибательная

Пт окт 08, 2010 12:22  

да какая разница ЧЕМ занимаются менеджеры в рекламнике..главное чтоб продавали потом)))
моя вот вернулась..от звонка до звонка с полным отчетом..а толку)))

agent 008 :lol: оттуда многие недовльными возвращаются)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

маринелла
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 12:24  

Галина писал(а):
У меня с НИМ ним ничего не было!!! Это всё невинные шалости..И фотки тоже . Ну задержались мы на горе ..Ну да, спустились, когда уже темно было.

Да ладно, признайтесь уже и все успокоятся.
А то в старухи запишут.
Водку с коллективом не пила, с НИМ ничего не было- так не бывает, это- не рекламник : ;-) :

Сногсшибательная

Пт окт 08, 2010 13:12  

мне кажется..чем интереснее работники время в рекламнике проведут-тем лучше потом продавать будут :lol: ..
а скучные..малоэмоциональные..незапоминающиеся рекламники быстро стираются из памяти как и просмотренные там отели..то ли это Испания была,то ли Италия,то ли Шарм)))
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт окт 08, 2010 14:20  

маринелла писал(а): Да неудачно- не то слово :lol: Очень плохо. Главное, сюжета для нового рассказа не привезла. Хоть придумай уже что-то.

: :) :
Сюжеты-то есть. Их особо искать не надо. Времени нет писать.
agent 008

Мифодий
Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007

Пт окт 08, 2010 17:15  

agent 008
вот написала бы там нам рассказ про рекламныйтур... страну утопию.. ну и рекламник то же .. утопический.. ну типа что бы не как в порнухе всё.. а все женилися в конце!)
....если лошадь сдохла-слезь!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 17:21  

agent 008 писал(а):Эх. Неудачно съездила.

жЫзнь прошла мимо...
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

Галина

Пт окт 08, 2010 17:25  

agent 008 писал(а):Коллеги! Не поверите! Я тоже съездила в рекламник. В Эмираты. А то у меня уже было какое-то чувство собственной неполноценности. У всех такая бурная жизнь в рекламниках, а мне ничего не достается.
Ни одной драки.
Отели все осматривали.
Банкета не было.

Да, сурова вас жизнь ломанула...
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

User2107
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 19:51  

Народ, а где фотографии-то?
Хотца посмотреть на работу коллеги.

User2107
Контактная информация:

Пт окт 08, 2010 20:15  

Ой! Читаю и прямо за живое и по живому
И про то, что старше 35 в рекламники нельзя ездить, а я езжу и сегодня ночью уезжаю в Финляндию с ЛАБИРИНТОМ - там программа такая, что мама не горюй. Каждый день переезды от 80 до 290 км.
В Луксоре, во время круиза, у нас был практически свободный день.
Я уговаривал группу поехать со мной на Западный берег.
Обещал показать то, что знаю и что они больше никогда не увидят. Думаете поехали молодые, сильные и здоровые? НЕТ! они предпочли тупо лежать на палубе вокруг холоднючего бассейна. Только одна девушка Юля поехала со мной. И в Абу Симбел ни один молодой не поехал.

И снимать люблю много и подробно, но стараюсь всем сразу представиться исразу говорю, что позволяю пользоваться своими фотографиями
И про мадамов, которые, войдя в номер, сразу плюхаются на кровати и в кресла - тоже близко и знакомо, кстати, молодые все мадамы, да и мужчины, если есть, тоже стараются усесться, а я жду, пока они друг друга не отснимут в этих самых креслах, а пока они сидят, иду снимать балкон, санузел, чтобы сразу быстро отснять номер, когда они выйдут.
Кстати, на мне еще сумка с объективами висит. примерно 3 -4 кг Штатив.
А вы гооврите - возраст... сарше 35 лет не пускать....

Все близко и знакомо и все зависит от организации рекламника.
Если сразу группу между собой перезнакомить, если сразу определить порядок: первые заходят с камерами, снимают, потом хазодяит все остальные и ... то скандалов никогда не бывает
Потому что люди - не тупые скоты, а ЛЮДИ!
И если человеку нормально все объяснить, то он понимает.
Тема близкая, но времени катастрофически нет - пора выдвигаться на вокзал

Изображение

Диррр

Сб окт 09, 2010 0:59  

User2107
судЯ по всему у вас наверно марк 2?
а штатив то зачем таскать?
или осмотр отелей по ночам?!

маринелла
Контактная информация:

Сб окт 09, 2010 11:38  

agent 008 писал(а):
маринелла писал(а): Да неудачно- не то слово :lol: Очень плохо. Главное, сюжета для нового рассказа не привезла. Хоть придумай уже что-то.

: :) :
Сюжеты-то есть. Их особо искать не надо. Времени нет писать.

А как же писательский зуд?

Paksen
Контактная информация:

Сб окт 09, 2010 12:57  

Галина! Книжку КУХНЯ ВЕСЕЛОГО ТУРАГЕНТА Вы написали? На выставке в Крокусе раздавали.
Если Вы, то , как графоман-любитель, снимаю шляпу - весело написано! И читается с интересом!

Что касается самой темы, то , так получилось , что за последний год был в шести фам-трипах, поэтому тема близка!

Насчет фотографирующихся участников, Вы, пожалуй, слишком категоричны! Все-таки, рекламник - это НЕ ТОЛЬКО работа! К тому же, если , к примеру, девочки (да и Не девочки тоже) красивые, ну, почему не сфоткаться?

На унитазе, конечно, это перебор (хотя я и ТАКИЕ фотки ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ видел!)

Мне очень повезло и с операторами-организаторами фам трипов, и с участниками.

Но самое главное - повезло с фотографом. Весной 2010 во время тура по Китаю-Малайзии-Индонезии к нашей группе случайно присоединился Саша Синицын. Он кроме массы всевозможных достоинств (холостой москвич под два метра ростом, полковник и т.д. и т.п.) еще и профессиональный фотограф!
И с тех пор его приглашают наперебой! Потому как он совершенно бесплатно делает потрясающие репортажи с фам-трипов, не говоря уже об индивидуальной съемке.

Хотя по известной классификации он все-таки дачник, как не крути...
Тем не менее, его фото очень популярны. Я у себя в отчетах использую практически только его работы (обычными фотками язык не поворачивается назвать). Всем нравится! -)
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

Paksen
Контактная информация:

Сб окт 09, 2010 13:50  

Предлагаю: вместо того, чтобы ругаться, вывесить свои интересные фото!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Верить нельзя никому. Мне - можно. (с)

•   Информация