Ой! Читаю и прямо за живое и по живому
И про то, что старше 35 в рекламники нельзя ездить, а я езжу и сегодня ночью уезжаю в Финляндию с ЛАБИРИНТОМ - там программа такая, что мама не горюй. Каждый день переезды от 80 до 290 км.
В Луксоре, во время круиза, у нас был практически свободный день.
Я уговаривал группу поехать со мной на Западный берег.
Обещал показать то, что знаю и что они больше никогда не увидят. Думаете поехали молодые, сильные и здоровые? НЕТ! они предпочли тупо лежать на палубе вокруг холоднючего бассейна. Только одна девушка Юля поехала со мной. И в Абу Симбел ни один молодой не поехал.
И снимать люблю много и подробно, но стараюсь всем сразу представиться исразу говорю, что позволяю пользоваться своими фотографиями
И про мадамов, которые, войдя в номер, сразу плюхаются на кровати и в кресла - тоже близко и знакомо, кстати, молодые все мадамы, да и мужчины, если есть, тоже стараются усесться, а я жду, пока они друг друга не отснимут в этих самых креслах, а пока они сидят, иду снимать балкон, санузел, чтобы сразу быстро отснять номер, когда они выйдут.
Кстати, на мне еще сумка с объективами висит. примерно 3 -4 кг Штатив.
А вы гооврите - возраст... сарше 35 лет не пускать....
Все близко и знакомо и все зависит от организации рекламника.
Если сразу группу между собой перезнакомить, если сразу определить порядок: первые заходят с камерами, снимают, потом хазодяит все остальные и ... то скандалов никогда не бывает
Потому что люди - не тупые скоты, а ЛЮДИ!
И если человеку нормально все объяснить, то он понимает.
Тема близкая, но времени катастрофически нет - пора выдвигаться на вокзал