Dneprovoi
сейчас, имхо, наверное всё-таки лучше заниматься "живыми" - кинутыми туристами и ТА, а уж с "мёртвым Кт" как-нибудь разберутся.
На что же Бельтюкова Инна потратила дегьги туристов и кредит
Модератор: Administrator
-
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Dneprovoi писал(а):Копию поста BBK кто сделал? Удалят скорее всего ....
Рукописи не горят (с)
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
rebus писал(а):Dneprovoi
сейчас, имхо, наверное всё-таки лучше заниматься "живыми" - кинутыми туристами и ТА, а уж с "мёртвым Кт" как-нибудь разберутся.
К удивлению вспомнил любимую поговорку моих студентов: лучше иметь красную рожу и синий диплом, чем красный диплом и синюю рожу ....

А по делу Вы правы ...

"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"
- ATS
Я скопировал откровения.А чего их убирать?Скоро все и так узнаем. 

I want to be part of your success story, and you to be part of mine
-
Dneprovoi как раз Вы не о том же.
-
rebus однозначно Вы правы
- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Dneprovoi писал(а):помощник менеджера писал(а):По моему это информацию все заинтересованные лица знали-просто здесь работникам отрасли почитать любопытно
Одно дело знать, другое дело озвучить, поскольку работаю с информацией, могу спокойно написать, что если у автора нет фактически доказательств, например баланса и данных о состоянии счетов кипрского офшора, все написанное по падает под статью клевете!А соответствии с законом о СМИ ИС "Банко" может быть (хотя форум не считается сам по себе СМИ, но прецеденты были) привлечено соответчиком по данному делу ...
По крайней мере, в арбитраже ...
![]()
Тут все зависит от изворотливости юристов ...![]()
Как только модеры и владельцы доедут с дачи до офиса, эта "новость" долго не проживет, если конечно, она не согласовано предварительно ...
ВВК! Открой личико!!!
Предыдущее подобное сообщение, продержалось в и-нете 15 минут... А ссылки на него идут до сих пор!!!
ВВК радуйтесь! Вас уже Интерфакс цитирует!
Последний раз редактировалось dimadeart Вс ноя 28, 2010 19:54, всего редактировалось 1 раз.
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
dimadeart
не может слишком толстая паранджа 

-
varmint обломчик какой
сочувтвсвую
в очередной раз дали повод начать выливать грязь, но...... обрубили.

- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
zaka писал(а):dimadeartне может слишком толстая паранджа
Там скорей латы, как у Жанны Орлеанской... И забрало которое нет сил поднять!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
-
Там скорей латы, как у Жанны Орлеанской... И забрало которое нет сил поднять!!![/quote]
агент 007

агент 007

- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
zaka писал(а):varmint обломчик какой сочувтвсвую в очередной раз дали повод начать выливать грязь, но...... обрубили.
Ну, почему же облом- рукописи не горят, как я уже сказал. Все, что нужно, мы оттуда узнали. Я даже копию себе на память оставил

А то, что инсайдеры поперли наружу, так это кормить надо было лучше. Думаю, не последние откровения. Еще че-нить интересное услышим.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
zaka
Я прекрасно Вас понимаю, никому не пожелаю оказаться лицом к лицу с туристами, которым надо отдать деньги, свои заработанные потом и кровью ... Если Вас чем-то обидел то прошу извинить ...
Я прекрасно Вас понимаю, никому не пожелаю оказаться лицом к лицу с туристами, которым надо отдать деньги, свои заработанные потом и кровью ... Если Вас чем-то обидел то прошу извинить ...
"Будь джентльменом, если есть удача,
-
Dneprovoi Это Вам ссылочка если не успели скопироватьоткровенний агента BBK 007 http://www.tourdom.ru/news/?read=30732/
-
Dneprovoi обилеть Вы меня не можете , т.к. я немного по другому отношусь к интернетной помойке,.Но как говорится в каждой помойке можно найти золото я тут и нахожусь. В данной ситуации золото , для меня это факты и документы в отличии от varmint . я читала тот бпед который он и с максими 3-4 персонами рвали вены оскорбляя и ничего путного не сказав. Во вторых к чему Вы это?"Я прекрасно Вас понимаю, никому не пожелаю оказаться лицом к лицу с туристами, которым надо отдать деньги, свои заработанные потом и кровью" Я разве жаловалась? 

-
- Информация
-