xox писал(а):sunnyonlyо как, а кто же у такого косячного ТО тур то забронировал, Я разве?
или правда глаза колет
а договор у туриста с кем ? с ТО или с Вами А?
на каком основании Вы туриста отфутболили в ТО или турист просто понял что Вы ни бум-бум и решил сам добиться правдивой информации, а не слушать Вашу пургу?
В чем я тут неправ?

Земной шар писал
"Туристы сегодня весь день возмущались испускали пар. Орали в трубку так, что и громкая связь не понадобилась! На каком-то эпате выяснения всего и отношений попросили телефон Форса. Менеджер продиктовала. Через некоторое время туристы перезванивают к нам в офис опять и жалуются: "После долгих переключений в никуда Форстур "послал".....в агенство. Сказал у кого покупали с теми и разбирайтесь. Мы Вам помочь не можем!"
какую правду, что за бред сумашедшего
это сейчас известно что ТО косячный
кстати назовите хоть одного НЕ косячного ТО, таких просто несуществует
лично Я туристов никуда не футболю, но я не против этого
что значит не бум-бум???? что вы несете? вы это .........таблеточку примите, может в мозгу просветление наступит
речь шла о том что туристу накануне вылет не предоставляют билеты на самолет, т.к. туроператор их не проплатил( при чем сам он в этом естественно не признавался) и естественно в данному случает агент ни бум-бум, интересно откуда ему знать что фостур не проплатил билеты??? его что к бухгалтерии фостура допустили?
и вполне нормально что турист сам начал добиваться правды у туроператора, который кстати указан в договоре как туроператор,
кстати , если вы не в курсе, закон четко разграничивает обязанности турагента и туроператора.
вы уважаемый сами какую то пургу несете, остановитесь уже