rebus писал(а):Dneprovoi писал(а):Вы имеете в виду всемирный потоп? Хорошо, договорились ...
Может всё-таки проще над Законом поработать???
Да надо поработать .... Отменить Закон о туризме вообще

Модератор: Administrator
rebus писал(а):Dneprovoi писал(а):Вы имеете в виду всемирный потоп? Хорошо, договорились ...
А почему бы, не принять какой-то Закон, который будет регламентировать выезд граждан заграницу и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование от всевозможных недорозумений.Dneprovoi писал(а):rebus писал(а):Dneprovoi писал(а):Вы имеете в виду всемирный потоп? Хорошо, договорились ...
Да надо поработать .... Отменить Закон о туризме вообщеи принять законодательный акт, который позволит прекрасно без дополнительной финансовой и административной нагрузки регулировать отношения в отрасли
А почему бы, не принять какой-то Закон, который будет регламентировать выезд граждан заграницу и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование от всевозможных недорозумений.
Застраховался и спи спокойно....
Dneprovoi писал(а):Вместо закона о туризме надо принять закон о страховании туристской деятельности. После праздников поделюсь своими размышлениями ...
Dneprovoi писал(а):Хотя справедливости ради - въездной туризм надо рассматривать экспортную отрасль и давать ей соответствующие льготы и преференции ...
Dneprovoi писал(а):OOO!!!
Иностранцев никто страховать не не должен! У них есть своя страховка. Речь идет о выездном туризме, а не о въездном и внутреннем. Другой вопрос это страхование гражданской ответственности принимающих фирм - но это могут быть суммы существенно меньшие, чем при сегодняшних фигах, а главное - они должны исходить из "рамочного" оборота компаний, которые они будут показывать сами. Хотя справедливости ради - въездной туризм надо рассматривать экспортную отрасль и давать ей соответствующие льготы и преференции ...
OOO!!! писал(а):Dneprovoi писал(а):Хотя справедливости ради - въездной туризм надо рассматривать экспортную отрасль и давать ей соответствующие льготы и преференции ...
Так об том и речь, что все всё понимают, но в Законе выделить нас " в особое производство" забывают и ходим мы с выездным туризмом как Шерочка с Машерочкой.
Вот зачем я уже годы оплачиваю ФИГи при невозможности страхового случая в принципе?
Так же и страховку за каждого иностранца заставят платить...
При этом я спокойно могла бы обойти ФИГи при выезде, но не могу обойти при въезде (без нахождения в реестре невозможна визовая поддержка).
Поэтому и прошу быть поосторожнее в формулировках. По умолчанию.
Dneprovoi писал(а):Игорь
Мне попросить Марию повысить Вам ставку?Или нет?
Игорь писал(а):Dneprovoi писал(а):Игорь
Мне попросить Марию повысить Вам ставку?Или нет?
ху из Мария?
Игорь писал(а):Dneprovoi
если Вы на Админа намекнули...спасибо ,буду знать)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 342 гостя