Вкушаю я, значится, по утру кофий в офисе.Звонит мне туристка и сквозь рыдания, говорит, что везти ее в оплаченный отель трансфермен отказывается.В отеле перепродажа и ее заселят в отель получше выбранного.Справедливости ради, замечу, что замена ей была предложена, на самом деле, достойная.НО! Двумя днями ранее в отель, который туристка с моей помощью выбрала, заехали ее родители.И когда я брони делала, ремарочка "тугезе" была мной приписана в броньке. Поэтому, в данном, конкретном случае, не устраивала туристку замена.Ну не нужен человеку отель лучше!Ей нужен тот отель, который выбран изначально и в котором живут ее родители!Ну, может человек с папой, мамой отпуск провести? Думаю, да!Имеет полное право, за которое, кстати, и заплатил!
Звоню я в "Лабиринт" с вопросом "че такое, я пОняла?" Перепродажа, говорят, случается.Переночует Ваша в другом отельчике, а завтра ее заселим! Нефига себе! А почему я об этом от туристки узнаю? А отель вчера поздно отписался, не решились Ваш сон нарушить, беспокоя шумом письма электрического. Нормально???
Звоню я в отель.На ресепшен попадаю.Так говорю и так.Туристку мою селить думаете? Репу почесали на ресепшн, говорят, привозите, заселим!У нас, правда, бардак случился, может, они втроем в сьюте перекантуются? Ну, говорю, сейчас вся семья соберется, Вы им различные варианты озвучьте, а они, пусть уж, в Ваше положение входят и выбирают.Я по-гречески как по-русски говорю и все дело у меня около 5 минут заняло.
Заселили мою туристку, даже, расчетного часа не дожидаючись.
Так у меня вопрос: если я, из Москвы, проблему за 5 минут разруливаю, чем ТО занимается? Почему где будет ночевать турист, решает девочка, которой поручено трансфер осуществить?
Почему надо было туристке с первой минуты пребывания отпуск портить?
Обещали туристке за причиненные моральные страдания, комплимент в номер сделать.Вот, жду.Сделают или забудут.