Лабиринт, да , что же с вами творится!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Чт июл 28, 2011 10:31  

bold писал(а):valexper, я просто написал строчку из Давлатова, чтобы проверить - удалят ее или нет... Ведь удалили же с потрохами вполне корректную мою строчку "Что любюпытно - вариант "ПОРАБОТАТЬ" даже не рассматривается..."
на Юзеровское "Устал малость кататься
Сейчас на распутье: выбираю что делать? остаться дома и закончить стеллаж? съездить на пару недель в родную Хургаду понырять с аквалангом и просто тупо полежать на пляже, вечерами ходить есть шашлыки и поддразнивать вас фотографиями отдыха? или сделать очередную вылазку в Европу?"

Андрис, ну наверное человек на пенсию просто ушел - вот и не находит применения и своему времени, ни потоку слов :lol: Честно сказать - ИМХО - пенсия или декрет. В туризме, по-моему, только это позволит столько гулять и писать в пик сезона :lol:
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

rebus

Чт июл 28, 2011 10:47  

слово "пейсатель" записала в заветную книжечку о траектории движения жёлтых карликов при попадании в Центр Вселенной. Спасибо, Андрис.

Ятрос

Чт июл 28, 2011 12:09  

Вкушаю я, значится, по утру кофий в офисе.Звонит мне туристка и сквозь рыдания, говорит, что везти ее в оплаченный отель трансфермен отказывается.В отеле перепродажа и ее заселят в отель получше выбранного.Справедливости ради, замечу, что замена ей была предложена, на самом деле, достойная.НО! Двумя днями ранее в отель, который туристка с моей помощью выбрала, заехали ее родители.И когда я брони делала, ремарочка "тугезе" была мной приписана в броньке. Поэтому, в данном, конкретном случае, не устраивала туристку замена.Ну не нужен человеку отель лучше!Ей нужен тот отель, который выбран изначально и в котором живут ее родители!Ну, может человек с папой, мамой отпуск провести? Думаю, да!Имеет полное право, за которое, кстати, и заплатил!
Звоню я в "Лабиринт" с вопросом "че такое, я пОняла?" Перепродажа, говорят, случается.Переночует Ваша в другом отельчике, а завтра ее заселим! Нефига себе! А почему я об этом от туристки узнаю? А отель вчера поздно отписался, не решились Ваш сон нарушить, беспокоя шумом письма электрического. Нормально??? icon_eek icon_eek
Звоню я в отель.На ресепшен попадаю.Так говорю и так.Туристку мою селить думаете? Репу почесали на ресепшн, говорят, привозите, заселим!У нас, правда, бардак случился, может, они втроем в сьюте перекантуются? Ну, говорю, сейчас вся семья соберется, Вы им различные варианты озвучьте, а они, пусть уж, в Ваше положение входят и выбирают.Я по-гречески как по-русски говорю и все дело у меня около 5 минут заняло.
Заселили мою туристку, даже, расчетного часа не дожидаючись.
Так у меня вопрос: если я, из Москвы, проблему за 5 минут разруливаю, чем ТО занимается? Почему где будет ночевать турист, решает девочка, которой поручено трансфер осуществить?
Почему надо было туристке с первой минуты пребывания отпуск портить?
Обещали туристке за причиненные моральные страдания, комплимент в номер сделать.Вот, жду.Сделают или забудут.

На Троих

Чт июл 28, 2011 12:14  

Ятрос писал(а):Обещали туристке за причиненные моральные страдания, комплимент в номер сделать.Вот, жду.Сделают или забудут.

Сделают. Придут и скажут, как она замечательно сегодня выглядит :lol:

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт июл 28, 2011 12:24  

Ятрос писал(а):Обещали туристке за причиненные моральные страдания, комплимент в номер сделать

Если обещала гостиница- сделают)

July

Чт июл 28, 2011 12:27  

У нас в этом сезоне очень много нареканий на принимающую Лабиринта - Ле Гранд, причем по всем островам. Отельные гиды - это просто ужас какой-то icon_hair .

Ятрос

Чт июл 28, 2011 12:28  

маринелла писал(а):
Ятрос писал(а):Обещали туристке за причиненные моральные страдания, комплимент в номер сделать

Если обещала гостиница- сделают)

Не, обещал Лабиринт в ответ на мою просьбу принести официальные извинения туристке!
Причем, про извинения мне и компенсацию стоимости звонка в Грецию, я скромно промолчала.
Хотя, выгляжу я сегодня исключительно-замечательно! :lol: В дополнительных комплиментах не нуждаюсь! это я так шутку про комплимент в номер оценила :lol: :good:
Последний раз редактировалось Ятрос Чт июл 28, 2011 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Чужестранка
Контактная информация:

Чт июл 28, 2011 12:29  

Ятрос писал(а):может, они втроем в сьюте перекантуются?

так их троих в один номер засунули? может не знали они, что им так можно сделать и ничего за это не будет, а для ваших туристов это выход
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Ятрос

Чт июл 28, 2011 12:35  

Чужестранка писал(а):
Ятрос писал(а):может, они втроем в сьюте перекантуются?

так их троих в один номер засунули? может не знали они, что им так можно сделать и ничего за это не будет, а для ваших туристов это выход

Нет! Заселили в разные номера, согласно ваучерам!Двухместный и одноместный!
Я поэтому и злюсь! Я их заселила, а ТО пытался МОИМИ туристами какую-то свою дыру заткнуть! Обидно по человечески!

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт июл 28, 2011 13:17  

July писал(а):У нас в этом сезоне очень много нареканий на принимающую Лабиринта - Ле Гранд, причем по всем островам. Отельные гиды - это просто ужас какой-то icon_hair .

Я тут намедни тоже в осадок выпала, когда клиентке отель вместе с гидом принимающей доказывали, что им на двоих положен один завтрак.

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт июл 28, 2011 13:29  

Remarka писал(а):на двоих положен один завтрак.

icon_hair

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июл 28, 2011 13:48  

Если завтрак - шв. стол - то нормально и на пятерых! :neg1: :crazy:
.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт июл 28, 2011 14:02  

tambovskii_volk писал(а):Если завтрак - шв. стол - то нормально и на пятерых! :neg1: :crazy:

Несправедливо: за неделю двое позавтракают 2 раза, а трое - всего один.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июл 28, 2011 14:06  

Ага...если только по одному блюду со шв. стола брать будут - вообще могут загнуться от голода...
.

Ятрос

Чт июл 28, 2011 14:34  

Remarka писал(а):
July писал(а):У нас в этом сезоне очень много нареканий на принимающую Лабиринта - Ле Гранд, причем по всем островам. Отельные гиды - это просто ужас какой-то icon_hair .

Я тут намедни тоже в осадок выпала, когда клиентке отель вместе с гидом принимающей доказывали, что им на двоих положен один завтрак.

icon_eek icon_eek icon_eek icon_hair чудны дела твои, господи! icon_hair

•   Информация