Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 15:55  

JenyL писал(а): Что нужно массовому туристу

-
JenyL писал(а): ALL

-
JenyL писал(а): идеальный пляж

JenyL писал(а): Ах да!! ещё анимация

JenyL писал(а): 1- я береговая

Посмотрела навскидку:
Описание отеля Voyager Beach Resort 3* Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Об отеле:

Отель выходит на белый песчаный пляж Ньяли (Nyali). Отель находится в 10 км от нижнего города Момбасы. 7 км от центра города, 25 км до ближайшего аэропорта (момбаса). Образован несколько лет назад путем слияния 2-х отелей стоящих рядом.Красивый,стильный отель,создающий ощущение старинного корабля.
Он имеет большую зеленую территорию с пальмами, лужайками,цветущими кустарниками.

В отеле: несколько ресторанов, включая буфет и ресторан а-ля-карт, предлагающий морепродукты, мясо на гриле и легкие закуски. Отель предлагает проживание в домиках.
Большой вестибюль с удобными креслами. На курорте есть несколько баров, спортивный бассейн, прибрежный бассейн, клуб здоровья, игровая комната, теннисный корт и различные виды водного спорта. 235 номеров. Предлагается размещение на базе системы "все включено"(3-х разовое питание,соки,вода,местные спиртные напитки,мороженое,легкие закуски,ныряние с маской и ластами,немоторизированные виды спорта).

Как говорит уважаемый Болд- их есть у меня)))
Ну анимация- сафари)))

nicolaync

Сб ноя 19, 2011 15:58  

JenyL писал(а):
маринелла писал(а):Ещё про быдло прибавте

«Быдло» свою любимую Турцию не на что не променяет :crazy:

маринелла писал(а):И почему, если есть возможность у ТО, не сделать направление массовым?

Дело не в том, что стран жалко. Просто многие российские туристы (И НЕ ТОЛЬКО РОССИЙСКИЕ) часто не готовы к новым странам (а тем более таким специфическим). Что нужно массовому туристу – ALL, идеальный пляж (без всяких там отливов – приливов, кораллов ), 1- я береговая, еда и чтобы шезлонги с зонтиками в стоимость входили. Ах да!! ещё анимация. И я уверенна, что процентов 70 туристов не смогли бы по достоинству оценить Кению. А прилетели бы и ныли, что в джунглях в таком поганом отеле ночевали, еду есть не возможно, всё кругом грязное и т.д.
Клиенты, которые летят на «регулярке» (в непопулярную страну) как правило, изучают её, прежде чем сделать выбор и, как правило, готовы ко всем тонкостям.

Уважаемая коллега JenyL,
ИМХО, если Вы попробуете разделить понятия "пляжный отдых" и "туризм", то Вам будет намного проще отсортировывать Ваших клиентов : ;-) :
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Сб ноя 19, 2011 15:58  

Юлия-Юлия писал(а):
Remarka писал(а):Хм, а на мой взгляд, достигнут невиданный для нашей действительности уровень самокритичности.
И это такая редкая редкость, что вызывает отдельное уважение.

Уважение может быть только после публичных извинений и признаний своих ошибок.
А тут давление такое, что деваться некуда и ответить нечего.
С появлением все новых и новых подтверждений действительности в данном туре, пыл все спадает и спадает и спадает, оскорблений все меньше и меньше, но признания ошибки нет!

Это смотря с чем сравнивать: если с прекрасным идеалом самобичевания "виновного", который сложился в вашей голове, тогда да - неуд по нему. А если с нашей суровой действительностью, то как я и написала - невиданный уровень. А примеров для сравнения и на этом форуме множество, и в практике каждого из нас. К тому же не забываем, что до сей поры ни один из пегасовских топов не снисходил до обсуждения здесь. А сейчас само наличие обратной связи - несомненный плюс.

маринелла
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 16:04  

JenyL писал(а): И я уверенна, что процентов 70 туристов не смогли бы по достоинству оценить Кению.

То есть вы уже заранее за них решаете?
JenyL писал(а):
А прилетели бы и ныли

А вот это и есть работа ТА- подготовка туриста)
Не обещать ему золотые горы, а грамотно преподнести то или иное направление.
Сама бьюсь уже 5 лет с одной программой, натыкаюсь на одно и то же-
наши этого не поймут :dont know:

EPI

Сб ноя 19, 2011 16:11  

маринелла писал(а):
EPI писал(а):А зачем вообще делать из Кении массовое направление?

1. опять из серии- хочу туда, где меньше русских?
2. Ещё про быдло прибавте :neg1:

1. Опять из серии, хочу зарабатывать, а не смотреть, как билеты в Кению сливают по 500 баксов.
2. Я слова-то такого не знаю.

маринелла
Контактная информация:

Сб ноя 19, 2011 16:17  

EPI писал(а):1. Опять из серии, хочу зарабатывать, а не смотреть, как билеты в Кению сливают по 500 баксов.

Мне эта фраза непонятна :dont know:
Я о том, что скоро зимой, кроме зимы(ГЛ), продавать особо и нечего будет.

Ahasuerus

Сб ноя 19, 2011 16:24  

маринелла писал(а):
JenyL писал(а): И я уверенна, что процентов 70 туристов не смогли бы по достоинству оценить Кению.

JenyL писал(а):
А прилетели бы и ныли

Маринелла!
Увы, но JenyL на 99% (как минимум) права... Существует весьма и весьма большой "пласт" туристов, которых ни одно ТА (даже самое квалифицированное) не подготовит к направлению, требующему от туристов хотя бы минимальной работы извилин. Кстати, Ваша битва "с одной программой", видимо, как раз это и доказывает... :dont know:

Юлия-Юлия

Сб ноя 19, 2011 16:27  

Remarka писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):
Remarka писал(а):Хм, а на мой взгляд, достигнут невиданный для нашей действительности уровень самокритичности.
И это такая редкая редкость, что вызывает отдельное уважение.

Уважение может быть только после публичных извинений и признаний своих ошибок.
А тут давление такое, что деваться некуда и ответить нечего.
С появлением все новых и новых подтверждений действительности в данном туре, пыл все спадает и спадает и спадает, оскорблений все меньше и меньше, но признания ошибки нет!

Это смотря с чем сравнивать: если с прекрасным идеалом самобичевания "виновного", который сложился в вашей голове, тогда да - неуд по нему. А если с нашей суровой действительностью, то как я и написала - невиданный уровень. А примеров для сравнения и на этом форуме множество, и в практике каждого из нас. К тому же не забываем, что до сей поры ни один из пегасовских топов не снисходил до обсуждения здесь. А сейчас само наличие обратной связи - несомненный плюс.

Вполне возможно. Я и не просила у него самобичевания, но банальные извинения за оскорбления? Почему нет? Скандалисткой-то и пьянчужкой он меня публично выставлял.
Да и объяснений, как это будет с туристами тоже бы не помешало, что конкретно будет сделано, какие конкретно меры. А "жениться" или "не жениться" на принимающих, это его дело, он же "топ". Я подчеркиваю, важен результат и конструктивный подход.
А в отношении Пегаса, то реакция есть.

Юлия-Юлия

Сб ноя 19, 2011 16:34  

маринелла писал(а):
JenyL писал(а): Что нужно массовому туристу

-
JenyL писал(а): ALL

-
JenyL писал(а): идеальный пляж

JenyL писал(а): Ах да!! ещё анимация

JenyL писал(а): 1- я береговая

Посмотрела навскидку:
Описание отеля Voyager Beach Resort 3* Тип гостиницы: Гостиничный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Об отеле:

Отель выходит на белый песчаный пляж Ньяли (Nyali). Отель находится в 10 км от нижнего города Момбасы. 7 км от центра города, 25 км до ближайшего аэропорта (момбаса). Образован несколько лет назад путем слияния 2-х отелей стоящих рядом.Красивый,стильный отель,создающий ощущение старинного корабля.
Он имеет большую зеленую территорию с пальмами, лужайками,цветущими кустарниками.

В отеле: несколько ресторанов, включая буфет и ресторан а-ля-карт, предлагающий морепродукты, мясо на гриле и легкие закуски. Отель предлагает проживание в домиках.
Большой вестибюль с удобными креслами. На курорте есть несколько баров, спортивный бассейн, прибрежный бассейн, клуб здоровья, игровая комната, теннисный корт и различные виды водного спорта. 235 номеров. Предлагается размещение на базе системы "все включено"(3-х разовое питание,соки,вода,местные спиртные напитки,мороженое,легкие закуски,ныряние с маской и ластами,немоторизированные виды спорта).

Как говорит уважаемый Болд- их есть у меня)))
Ну анимация- сафари)))

Вот и пригодился осмотр гостиниц, варианты есть, и с анимацией и без на больших территориях и "баунти" и пляж и все включено и.т.д. Например Sentido Palm в Южной Момбасе. Супер, туристам понравится точно. Тут другой вопрос.. Гостиницы в Кении поприличнее заполняются туристами, которые там отдыхают из года в год по 2-3 месяца из Европы. Сколько раз обращались к менеджменту приличных отелей, которые подходят для наших туристов, везде песня одна - они заполнены всегда постоянными клиентами, бронирование заранее. Так вот сможем ли мы их подтверждать на наших чартерах и на объемах с нашим менталитетом "горящих путевок"? Думаю вряд ли, но это должен думать ТО.

кацап

Сб ноя 19, 2011 18:03  

Юлия-Юлия писал(а):И еще Вам бы не мешало извиниться за опубликование писем

А так же разглашение персональных данных :lol:

Игорь

Сб ноя 19, 2011 19:19  

кацап писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):И еще Вам бы не мешало извиниться за опубликование писем

А так же разглашение персональных данных :lol:

да..где посадки? (c))
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

кацап

Сб ноя 19, 2011 19:21  

маринелла писал(а):И почему, если есть возможность у ТО, не сделать направление массовым?
Ближний восток себя изживает,средний- то наводнение, то землетрясение.
Куда ещё зимой податься?

+100

Игорь

Сб ноя 19, 2011 19:29  

маринелла

этой зимой страна не поддается, а отдается ЕР..вот такие каникулы)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

кацап

Сб ноя 19, 2011 19:33  

маринелла писал(а):JenyL писал(а):
И я уверенна, что процентов 70 туристов не смогли бы по достоинству оценить Кению.

JenyL писал(а):

А прилетели бы и ныли

И добавить нечего, молодец,маринелла
. Сняла с языка мои мысли

bold
Гуру Курилки-2007

Сб ноя 19, 2011 19:47  

Юлия-Юлия писал(а):На своей шкурке вынесла.

Пожалуй, данный персонаж уже только с собой разговарвает - я на хамские выпады не отвечаю принципиально, а сочтание в одной строке в мой адрес уважаемый и словоблудие меня не обманывает...

В данном фам-трипе были 3 уастника по имени Баден-Баден, конечно же, с пустым профилем... но только в отношение одного было написано: Organized a scandal on the first day Left for 3 days with the street agency , это сообщение ушло по инстанциям и специально обученные люди проведут внутреннее расследование и, в зависимости от его юридического статуса по отношению к компании Пегас, возможно, будут сделаны определенные оргвыводы.

Самовольная отлучка -воинское преступление в военное время называется дезертирством и рассматривается судом военного трибунала. Слава Б-гу, у нас сейчас не война!

Можно усмотреть поддержку м/нар терроризма... У меня был клиент - половозрелая девица, отдыхающая в детско-молодежном лагере в Линьяно и регулярно уходящая ночью. Мы обратились в полицию и ее депортировали... Мамаша подала в суд, Суд мы выиграли.

В то время, как МИД РФ призывает туристов подумать о целесообразности поездки, например, в Кению, некоторые граждане РФ предлагают себя в качестве добровольной жертвы и даже согласны быть живцом, Пусть МИД и разбирается с ними...

А таможня пусть разбирается с шкуркой...
Бабло побеждает зло

•   Информация